@BijCarool
Campeggiare nella NATURA. Ci è piaciuto molto, bello e tranquillo (inverno) e un posto mega grande (n. 42) per te, ma dove puoi stare anche con molti altri. un grande tavolo da picnic e la possibilità di accendere un fuoco. Abbiamo utilizzato poco i servizi igienici. Ma sembrava a posto. Un po' indietro nel tempo. Se vieni per la pace e la tranquillità e per goderti la natura, allora questa è una grande opportunità. E bellissime piste ciclabili!
un campeggio meravigliosamente tranquillo e molto ben tenuto. piazzole belle, tranquille e spaziose. la piscina è così bella e anche il ristorante (aperto nei fine settimana) è davvero delizioso bellissime piste ciclabili per appassionati di mountain bike nella zona! ci divertiamo qui👍😀
Siamo arrivati al campeggio (attenzione alle colline lungo il percorso...) e siamo stati accolti calorosamente in olandese. Siamo stati aiutati a guidare fino al nostro posto, che bello avere uno scooter che guida per te! Lo spot andava bene, ci è voluto un po' di livellamento, ma funziona sempre bene. il campeggio ti fa sentire come se fossi negli anni '80! e poi hai una sensazione molto positiva. ci è piaciuto!
ottimo posto per un pernottamento. ambiente molto tranquillo a pochi passi dal villaggio e vicino all'autostrada
Siamo stati qui per 1 notte prima del nostro viaggio verso sud. ottimo campeggio! posti belli e spaziosi scegli te stesso i servizi igienici sono ok, ma portatevi la carta igienica. un cornetto fresco al mattino. bella piscina ricevuto molto gentilmente.
Un posto camper buono e bello! Siamo stati accolti molto gentilmente dai proprietari e ci è stata data una spiegazione su dove potevamo stare (ci è stato permesso di scegliere noi stessi) Hanno un sistema di check-in automatico! davvero molto utile. I servizi igienici sono super puliti e una doccia molto bella con un getto forte così puoi anche lavarti i capelli (😄 Conclusione: splendidi dintorni e un ottimo posto per camper! Complimenti ai proprietari.
un bellissimo campeggio proprio sulla spiaggia e vicino al villaggio di Katwijk. Molti ristoranti raggiungibili a piedi. nuovi servizi igienici, servizi igienici e doccia davvero carini e sufficienti. Davvero molto bello! Anche il ristorante e il negozio sono molto ben tenuti. Siamo stati fortunati con il tempo, quindi ci siamo goduti la spiaggia! Ma anche qui è molto bello pedalare tra le dune. altamente raccomandato!
un ottimo posto per camper tra i frutteti e le serre di fragole. Siamo arrivati la sera e con l'aiuto di una buona torcia siamo riusciti a trovare un bel posticino. Sanitai va bene, anzi due bagni e una doccia, ma per noi andava bene. Svegliarsi la mattina con una bellissima alba tra gli alberi da frutto. Un ambiente tranquillo, con una strada lontana in sottofondo che puoi sentire se ascolti davvero attentamente.😄
posizione molto buona! proprietari super gentili! bello e tranquillo! posti bellissimi con verde. buoni servizi igienici e persino un'area salotto e un angolo cottura da utilizzare. ci piace!