@BijDraijer
- 2023
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Arrivo e accoglienza ottimi e ben organizzati (check-in rapido, dato che avevamo già pagato). La prima sezione (con molti clienti abituali?) è ricca di alberi, mentre la seconda ne è completamente priva. Il campeggio ha molte regole, con cose da fare e da non fare. I servizi igienici sono puliti. Per le docce e l'acqua calda è necessaria una tessera. La caffetteria (self-service) è un luogo molto piacevole dove trascorrere del tempo. Si possono fare belle gite in bicicletta a Genk e dintorni.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ho pagato 69 € per 3 notti. Piazzole spaziose, molti alberi. Il blocco servizi igienici è un po' datato, ma c'è acqua calda/tiepida per lavare i piatti e fare la doccia. Campeggio tranquillo. Il giro in bicicletta fino a Colmar è molto bello e facile.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Splendida posizione tra le montagne. Ampio prato, troverete il vostro angolo preferito. Il Wi-Fi è eccellente e gratuito. La stazione ferroviaria è vicina e offre collegamenti con St. Moritz, Tirano, Le Prese e altre destinazioni. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti e la doccia è funzionale. Il fornaio arriva alle 8:00... se non c'è nessuno, se ne va. Non ci sono negozi o ristoranti nelle vicinanze. Ci sono però molte mosche.
3 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio molto grande (ideale per famiglie). La piazzola standard per camper era abbastanza spaziosa per noi (7 m). I servizi igienici sono ampi e puliti. In spiaggia sono disponibili un ombrellone (gratuito) e 2 lettini, corrispondenti al numero della piazzola. Diversi ristoranti raggiungibili a piedi. Supermercato in loco.
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Che vista! Bellissimo campeggio terrazzato con vista sul lago di Millstatt. Check-in e check-out velocissimi. Accesso gratuito al lago tramite un piccolo tunnel, ideale per nuotare, fare paddleboard o galleggiare. Mercato ogni martedì sera a Döbriach (principalmente cibo e birra). Un giro intorno al lago in e-bike (30 km) è stato divertentissimo! I servizi igienici sono moderni e puliti. Il Wi-Fi non era sempre potente, ma comunque sufficiente.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio a terrazze di piccole dimensioni con vista su Salisburgo. La città è facilmente visitabile con i mezzi pubblici, in bicicletta e persino a piedi! I servizi igienici sono eccellenti. Ho soggiornato due notti con un camper, 2 persone, per 118 €.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Camper Paradise, ideale per soggiorni di 1 o 2 notti. Il centro di Stoccarda, la sede della VFB Stuttgart e il Museo Mercedes sono facilmente raggiungibili con i mezzi pubblici o in bicicletta. Servizi igienici puliti e completi. €85 per 2 persone per 2 notti con camper.
Giugno 2026
Un posto bellissimo e tranquillo dove soggiornare. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Il ristorante italiano di fronte è ottimo! Zuidlaren è incantevole. È anche possibile raggiungere Groningen in bicicletta. L'unico inconveniente è il Wi-Fi... era inaffidabile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Accoglienza molto cordiale. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Wi-Fi a 1,50 € a persona ben funzionante. Piazzole spaziose separate da siepi; accoglienti! Servizi igienici adeguati; pulizia giornaliera. Campeggio per famiglie, ma nessun "fastidio" da parte degli over 50 😉. La visita alla Cittadella è stata deludente, ma il tour ciclistico storico della Prima Guerra Mondiale è stato fantastico! Il centro di Verdun sulla Mosa era accettabile...