@Bikerfan
- 2021
Questo bel campeggio si trova in mezzo al nulla, proprio accanto a una piscina all'aperto. I servizi igienici sono in parte vecchi ma puliti. Elettricità e acqua in piazzola. Gli operatori sono molto gentili e disponibili. Ottimo posto per pattinare o andare in bicicletta. Di nuovo volentieri

il posto è proprio sul lago ed è recintato. Alla barriera devi pagare alla macchinetta, poi la barriera si apre. Tuttavia, l'acqua dolce non ha funzionato molto bene per me (1 € per circa 5 l) ma per il resto è un ottimo posto

ci eravamo riservati per essere al sicuro. Una piazzola premium proprio sulla spiaggia vale la pena!! I servizi igienici sono un po' vecchi ma molto puliti. Il ristorante del campeggio è altamente raccomandato. Insomma pochi giorni molto belli e rilassanti👍 Torneremo
Sitecode: 20941
stavamo passando di qui. Tutte persone simpatiche e operatori molto cortesi. Sanianlage piccolo ma abbastanza nuovo e molto pulito. Il tutto con elettricità a 26€. Siamo rimasti molto soddisfatti
Sitecode: 19313
ottima posizione, ottima vista mare e non lontano dal centro storico. Servizi igienici semplici ma puliti, nessuno smaltimento delle acque grigie
Terreno a schiera con piscina e accesso diretto al mare. I sanitari sono un po' vecchi ma abbastanza puliti. Tuttavia, non avevamo l'acqua calda durante l'ora della doccia principale, motivo per cui siamo andati avanti dopo 2 giorni.

Siamo stati qui un venerdì di passaggio. Il club di tiro non c'era, ma il ristorante era aperto. La gente del posto veniva da molto lontano, il che è un buon segno. Il posto è ordinato, l'elettricità e lo smaltimento dei rifiuti sono ottimi. Il ristorante chiude alle 23, poi si fa silenzio. Top prezzo / prestazioni 👍

di fronte il Reno in fondo i vigneti👍 ottima posizione e tranquilla la sera. Abbiamo avuto un bel tempo e siamo rimasti soddisfatti del modo in cui abbiamo smaltito il bagno. certo, 20 € sono un po' cari con questo servizio ma con la posizione...
siamo arrivati qui durante il fine settimana e abbiamo avuto la fortuna di trovare un posto. Area a prato ragionevolmente pianeggiante, elettricità e fornitura e fornitura di fine linea incluse. operatore molto gentile. La sera piatti rustici e regionali e bevande all'interno della proprietà. la pista ciclabile proprio accanto. Tutto sommato TOP👍 Ci piacerebbe tornare
posto molto carino proprio sul lago con una piccola spiaggia. Proprietario super gentile che cerca di trovare buone soluzioni. Abbiamo prenotato il prossimo fine settimana anche se la casa sanitaria è attualmente chiusa.