@Bilie
- 2020
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Bel posto. Bello e spazioso. Venendo dall'autostrada ci sono le indicazioni per >5.5T, ma questo vale solo dopo la rotonda dove si trova il posto camper. L'ampio ingresso è alla rotonda. L'ingresso nella foto è stretto e formalmente si trova dopo il cartello di divieto.
Molto bello e tranquillo in questo periodo dell'anno a un'altitudine di 450 m. Puoi camminare (avventurosamente) intorno al lago. Non ci sono servizi qui e nemmeno vicino (piccolo supermercato a 16 km). Ma consigliato per pochi giorni. Abbastanza spazio per camper più grandi.
Tristemente cancellato. Ci sono recinzioni intorno all'intero sito e tutti i segni sono spariti. 200-300 m più a sinistra puoi ancora stare bene.
Ancora un CP più che buono. Prezzo ora 220 SEK.
Il carro degli zingari è ancora lì (di nuovo). Quando ero qui 28/10 non c'era. Inoltre, un ottimo posto per una prima sosta da o verso i Paesi Bassi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Non c'è più Corona e quindi puoi semplicemente andare qui. Elettricità gratuita (funziona), acqua e scarico tutti presenti. Il posto in sé non è molto stimolante ma va benissimo per una o due notti.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Bellissimo posto per camper. C'è tutto tranne le docce (ma una bella piscina) e quella per € 9, -. Quando sono arrivato il cancello era chiuso e non c'erano altri campeggiatori. Ho appena chiamato e in 5 minuti il cancello era aperto. Più ospiti ora. Ottimo rapporto qualità prezzo.👍
Ottimo posto con tutti i comfort (tranne doccia e servizi igienici, grazie al permesso ho capito). Ancora lavatrici, elettricità (6A), approvvigionamento idrico e scarico. Ottima qualità prezzo. cordiale accoglienza da parte di una signora inglese che lo gestisce temporaneamente con suo figlio (il proprietario è momentaneamente fuori servizio, ma va bene così).