@Biljo
- 2017
- Benimar Tessoro 481
- 2021
- Ford
Bellissimo (nuovo) posto camper accanto al campeggio esistente. Il ristorante con servizi igienici è situato in posizione centrale. Tutto pulito. Sono d'accordo con tutto ciò che è buono nelle recensioni precedenti. Veniamo. Ritorneremo sicuramente al 100%. 👍
Sitecode: 92027
Posto (onesto) se ti piace il silenzio e la tranquillità. Accoglienza super cordiale da parte del direttore. Il sito sembra molto pulito e ordinato e lo è. I numerosi chalet sono un po' separati dall'area campeggio. Ottimi anche i servizi igienici con zona lavaggio interna! Inoltre, lì ho incontrato le persone più gentili e dolci. Il massimo per quanto ci riguarda!
Ho scoperto questo posto meraviglioso nel 2021 e da allora sono tornato spesso. Ottima posizione, piazzole spaziose, terreno ben curato. Tutto è giusto, compreso il prezzo. Si stanno facendo molti sforzi in campo ecologico. Quindi in alto. 😉👍
Una piccola perla, questo mini campeggio. Gestore amichevole, servizi igienici buoni e puliti. Per quanto ci riguarda TOP.
Sitecode: 19674
1 grande delusione, non posso descriverla altrimenti. Riservato e pagato, 109 Euro. (4N.) Nessuno presente all'arrivo e tutto è pieno. (area campeggio chiusa) Posto assegnato telefonicamente sulla stradina sterrata. (Bellissimo) Dobbiamo ripartire da lì il giorno dopo. Lavorare sul posto. Siamo partiti, non abbiamo speso i nostri soldi per stare in un cantiere. Comprendiamo che ci sono dei lavori da fare, ma mettiamolo sul sito.
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo CP ben curato. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose. Tutte le strutture sono disponibili, anche se in numero limitato. I campeggiatori sono autosufficienti. M😊 Siamo soddisfatti.
Non possiamo che confermare tutte le recensioni positive. Tutto è come desiderato e ad un prezzo ragionevole. :-)
Se a settembre prenoti con 14 giorni di anticipo e all'arrivo ti trovi accanto all'edificio sanitario e all'area di cura, non sei contento... Ci è stato detto che non c'era scelta. Lasciato dopo 1 settimana. 3 stelle per la sistemazione disponibile.
Questo campeggio offre belle piazzole ombreggiate E una piscina di 14 x 7. Ideale se siete di passaggio. Abbiamo soggiornato qui per 5 giorni e ci siamo divertiti moltissimo. Proprietari amichevoli. Quindi in alto.
Giornata molto bella. Gestori gentili e disponibili, posto carino e spazioso. Piano sanitario. Ideale.
Passaggio per il campeggio. 24,50 euro a notte per camper, 2 persone ed elettricità. Parte dei sanitari chiusa. (?) Rubinetto dell'acqua chiuso. Bel posto.
Posto super cool ai margini del borgo medievale. Benvenuto cordiale. Servizi igienici puliti, piscina. Una ciotola di patatine fritte, una bibita o un gelato, è lì. Superiore.
Accoglienza cordiale in un bellissimo campeggio nascosto nel verde. Luoghi spaziosi su diverse piazze. L'impianto idraulico è infatti "alla francese", pulito ma vecchio..
Accoglienza amichevole. Posto tranquillo. Posti spaziosi nell'erba. Sono necessari blocchi e un adattatore da 3 a 2 fasi. Molti residenti permanenti. Poco da sperimentare. Per noi una notte va bene.
Siamo stati qui per 5 giorni, il campeggio è un vero paradiso per i bambini, non devono davvero annoiarsi per un minuto della giornata (Informazioni sul sito Web) Puoi pedalare direttamente dal campeggio nella bellissima natura, ristoranti a una distanza raggiungibile a piedi. Penso che i proprietari stiano facendo un lavoro fantastico e meritino 5 stelle. Ora una lavatrice e un'asciugatrice e gliene darò sei. :-)
Bellissimo campeggio in fattoria. Posto tranquillo o nel mezzo della "zona bambini", scegli tu. Servizi igienici curati, prodotti agricoli freschi dal distributore automatico. Eravamo di passaggio ma torneremo. 👍
Splendidamente situato nel verde, ampie piazzole. Ho dormito in modo soddisfacente per 1 notte. Sono anche d'accordo con le recensioni precedenti.
4 stelle per il campeggio, 5 per la direttrice simpatica e disponibile. Non sono assolutamente d'accordo con la recensione precedente. Ti accampi in una fattoria, quindi non ti lamenti di un po' d'erba tra il marciapiede, vero? Natura pura come dovrebbe essere. Per la nostra cima!
Piccolo e raffinato. I giardini splendidamente coperti lo rendono accogliente al riparo dal vento. Bellissimo edificio sanitario. I proprietari amichevoli lo fanno fino in fondo. Prenotazione consigliata. Le perle popolari sono governate. 👍
In alto fino in fondo. Grande ma ben strutturato in diversi campi. Cordiale benvenuto, opuscoli disponibili. Sono anche d'accordo con le recensioni precedenti.
Questo è un posto da avvolgere nella carta regalo, un bel fiocco intorno. Lo dai ad altri campeggiatori. In altre parole, un CP da custodire.
Un primo posto per 1 o 2 giorni. Ideale per visitare Den Helder. Gestori estremamente cordiali. Cos'altro vuoi? 😊
(H) posto giusto per trascorrere alcuni giorni tranquilli. Sono d'accordo con le precedenti recensioni positive. Proprietari veramente amichevoli. Quindi in alto. 😊👍
Goditi il silenzio, gli splendidi dintorni e trova la pace qui. Questo è ciò che rappresenta questo mini campeggio. Persone super amichevoli e terreni ben curati con piazzole spaziose. Grande. 👍😊
Mega campeggio gestito in modo professionale e professionale. Davvero tutto è disponibile e il campeggio è in ottima forma. I commenti sui servizi igienici sono inutili per me, spesso si lava con il rubinetto aperto per il team di manutenzione..
Bellissimo cp, vogliamo di più. Suggerimento: cammina dal cp fino e attraverso il cimitero naturale. Affascinante. Suggerimento 2: inserisci 't Sittert 3 nel tuo navigatore, poi ci arriverai.
Campeggio gestito professionalmente. Prezzi equi. Piano sanitario. Rubinetti dell'acqua + sacco della spazzatura in vari punti. Attualmente è in costruzione un punto di assistenza per camper meglio posizionato.
Luogo ideale di passaggio, come già accennato nelle recensioni. Fai una passeggiata nel campeggio e immergiti nell'atmosfera vintage. 😊🏕️
WAW, che posto. Dopo 10 giorni intensi cercavamo un campeggio tranquillo. Benvenuto molto amichevole, nessuna pressione, totalmente rilassante. Inoltre, tutto ciò di cui hai bisogno è di prima qualità. leggi le altre recensioni per maggiori dettagli e guarda le foto. sai cosa? Rimarremo un altro giorno.🙂
5 posti per camper. Dormito tranquillamente qui per 1 notte. Il punto di servizio era sporco, quindi compagni campeggiatori: tienilo pulito! Celje merita una visita.
Piccolo campeggio dove ora è molto tranquillo, all'inizio di aprile. Patroni amichevoli. Siamo stati 2 notti. Bella doccia calda. Pulito. Stretto e, a mio parere, un po' di mancanza di privacy. (parete di vetro) C'è poco da vedere a Prebold. Insomma, un campeggio di transito.
Posto speciale, sensazione di libertà. Abbastanza eccitante essere qui da solo per una notte. Tuttavia, ho dormito bene. Quindi decisamente consigliato. Sono d'accordo con tutte le recensioni precedenti.
Bel posto, posizione tranquilla. I servizi sono di prim'ordine. Zona escursionistica. Bere e mangiare nelle vicinanze. Il check-in in caso di pioggia è un aspetto negativo.
Ottimo come parcheggio di transito. Posto per camper grandi e piccoli. Pagato 15 euro tramite macchina. Nessun supervisore visto. L'elettricità funzionava gratis. Cura possibile. Nessun bagno.
Questo è un successo diretto, specialmente all'inizio della stagione. Luoghi spaziosi, ottimi servizi igienici. E poi il Lago di Bled, davvero una sensazione 'wow'. Penso che resteremo per un po'...
TOP sanitari, niente di cui lamentarsi. L'accesso gratuito al vicino complesso di piscine è un vantaggio. Tuttavia, le piazzole per camper sono estremamente strette, quindi sei stipato e senza privacy. Inoltre, non c'è molto da fare nella zona. Solo i ciclisti esperti troveranno qui qualcosa di loro gradimento. Abbiamo informato con due giorni di anticipo che non saremmo rimasti 6 ma 5 notti, ma sono state fatturate 6 notti, inclusa elettricità e tasse. 39 a notte.
Bel posto per 1 o 2 notti. Amichevole. Proprietari che continuano a lavorare per l'ampliamento di questo posto magnificamente situato. Cammina fino al vicino villaggio (500 m.) e lasciati sorprendere.
Ho prenotato 2 giorni, ho soggiornato 8. Persone super amichevoli, bella tenuta. Non c'e' tempo di festa qui, ma bello e tranquillo. E grazie all'indispensabile bicicletta puoi andare ovunque. Consigliato!
Mini campeggio che da noi giustamente ottiene 5 stelle. Signora super cordiale che ci ha fatto scegliere un posto durante il pomeriggio. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Nessun problema con le monete qui, e abbiamo anche apprezzato la presenza di sapone nei servizi igienici. Davvero il primo posto.
Comfort tranquillo, su piccola scala e sufficiente per un soggiorno piacevole. L'accoglienza è calorosa. Peccato per il sistema a gettoni per la doccia e l'acqua calda per le stoviglie. A mio parere non più di questo tempo. Ma ciò non toglie nulla ai 2 bei giorni che abbiamo trascorso qui.
Sitecode: 52099
Dimensioni enormi e molti residenti permanenti. Abbiamo un bel posto sull'acqua, questo senza costi aggiuntivi; grazie alla gentile signora alla reception. Bella zona per andare in bicicletta oa piedi. Luogo ideale di inizio o fine stagione. Probabilmente troppo occupato in piena estate. Consigliato.
Campeggio ben tenuto. Se fai della pace e della pulizia una priorità nella tua scelta, vieni qui. Nei periodi di punta è meglio prenotare, la città vicina è molto frequentata. Appoggiamo anche le numerose recensioni positive.
(H)posto onesto, vale ogni centesimo. Proprietari super cordiali e disponibili, ti senti subito a casa. Tutto è immacolato, fino all'ultimo dettaglio. Base ideale per esplorare la bellissima regione. Torneremo volentieri qui.
Che bel posto. Concordo pienamente con tutte le recensioni entusiastiche. Non riesco a pensare a nulla di negativo. Top dall'inizio alla fine. e poi i dintorni del Veerse Meer! Dov'è il mio cuore, l'ho perso qui..
Accoglienza cordiale, possibilità di acquistare prodotti regionali. Luoghi giganteschi. Distanza in bicicletta da Zierikzee. Siamo stati qui 04/09/21. Il campeggio era in gran parte vuoto e dava un'impressione un po' morta. Tutto ben tenuto. 33 euro a notte sono troppo cari, la doccia costa 50 centesimi. Insomma, sentimenti contrastanti..
Sono volentieri d'accordo con le recensioni. accoglienza cordiale e disponibile, prezzi onesti e un luogo nel complesso piacevole e ordinato per campeggiare comodamente. scegli il tuo posto online. sono disponibili 8 piazzole pavimentate per camper. anche l'erba è possibile. si soggiorna in un ambiente adatto alle biciclette e si cammina fino alla spiaggia. decisamente consigliato.
può confermare le recensioni, l'accoglienza disponibile e cordiale, i posti stupendi, i boschi stupendi invitano a passeggiare e andare in bicicletta. Bella scoperta nel tuo paese.
Bellissimo campeggio pieno di vita. I bambini possono davvero perdere tutta la loro energia qui. (vedi sito Web) Situato in posizione ideale per esplorare la splendida regione in bicicletta oa piedi. In breve, un posto a conduzione professionale dove è possibile rilassarsi.
Benvenuto cordiale e disponibile. Posto molto tranquillo. Punto di partenza ideale per il ciclismo. Strutture di base ma tutto molto ordinato e ben mantenuto. È meglio chiamare in anticipo e chiedere se c'è spazio.
Sitecode: 20334
Bellissimo campeggio moderno che viene utilizzato principalmente come base per visitare Bruges. Trovo le piazzole un po 'piccole, ma fattibili per un breve soggiorno. A pochi passi troverete ristoranti, negozi, fermata dell'autobus ecc. Attenzione, l'autobus vi porta alla stazione da dove camminate a piedi verso il centro. Tutto sommato un campeggio da consigliare.
Disilluso, perché in realtà questo è il primo posto. Tuttavia, se si scopre all'arrivo che la piscina è fuori uso e il ristorante è chiuso, metterlo sul sito Web per motivi di correttezza. MANCIA ! Chiama in anticipo questi orari della corona per sapere se alcune strutture sono aperte.
Secondo gli standard francesi un campeggio eccellente con molti servizi come: piscina, bar con terrazza, servizio panini, parco giochi per bambini, ecc ... Questo campeggio è pieno di vita ma offre anche silenziose perdite. Eravamo lì 2 giorni in luglio ed era piuttosto affollato. L'unico lato negativo è la manutenzione del bagno, ma questo ha più a che fare con gli "ospiti" che con gli sforzi dei proprietari per mantenere tutto in ordine. Stiamo tornando ..
Campeggio immacolato a pochi passi dal pittoresco Zierikzee. Cordiale benvenuto, belle piazzole e tutto molto ben curato. Toppie direi.
Campeggio in piccola scala in posizione tranquilla, accoglienza molto amichevole da parte dei giovani proprietari. Le piazzole ombreggiate, in particolare per i campeggiatori, hanno ciascuna il rifornimento d'acqua e l'elettricità. Il nord della Francia ha tanta bellezza da offrire, sia nel paesaggio che nella storia. Andateci per un fine settimana e stupitevi. Ritorneremo sicuramente.
Che posto (H) equo nel mezzo dei vasti polder. Ti senti subito a casa e sei accolto come ospite. Campeggio estremamente accogliente in cui ogni punto è decorato in modo attraente. Tutto il necessario per un soggiorno confortevole ad un prezzo equo.
Questo tranquillo campeggio si trova a pochi passi dalla superficie di ferro con la sua ricca storia di guerra. Di base con oltre i servizi necessari per rendere il vostro soggiorno piacevole. La reception è amichevole, sei felice di aiutare. Il prezzo è ragionevole Ritorneremo sicuramente.