@Billcost
- 2016
Un campeggio in un'ottima posizione. 10 minuti a piedi dalla bella città. Grandi piste ciclabili appena fuori dal cancello principale. I servizi sono di prim'ordine. L'unico lato negativo sono le piazzole molto povere. Estremamente irregolare e costantemente all'ombra, quindi nessuna possibilità di prendere un po' di sole. Anche con le livellatrici eravamo ancora in pendenza. Gli addetti alla reception non parlano (non parlano?) inglese ma sono stati abbastanza gentili. Buon valore nel complesso.
Il personale è molto cordiale e i servizi sono buoni ma nel complesso non è un bel sito. Il campo era estremamente irregolare e non aveva demarcazione, quindi nessuna privacy. Gli impianti permanenti mal mantenuti danno l'aspetto di una baraccopoli. Si trova a 3 km dalla città di Isla Christina che non merita davvero una visita. Nel complesso non potrei davvero consigliarlo.
Posto fantastico. Abbiamo trascorso due notti incantevoli qui. Osuna è una città bellissima e assolutamente da vedere soprattutto di notte. tutto ciò di cui hai bisogno è qui a parte l'elettricità.
Bel sito vicino a negozi e ristoranti. Almunecar è una passeggiata facile di 35/40 minuti. Il motivo delle 3 stelle è perché è un po' caro per quello che ottieni. I servizi sono puliti ma piuttosto essenziali. 20 Euro con elettricità. Un campeggio ASCI ti costerà 21-23 euro. Lo consiglio comunque per un paio di notti.
Bel campeggio, ottimi servizi. Proprio accanto alla spiaggia. Valore brillante. C'è una pista ciclabile per St Jean de Luz. Ci vogliono circa 20 minuti. Un avvertimento per chi utilizza Google Maps: verrete indirizzati ad un sottopassaggio vicino al campeggio che è alto solo 2,9 m. Meglio girare a destra fino ad arrivare alla rotonda e avvicinarsi da lì.