@Billy-VW
Che campeggio incantevole! Splendidamente situato in riva al fiume e a pochi passi dall'affascinante Corte, che merita sicuramente una visita. Siamo stati accolti calorosamente. Il nuovo blocco servizi igienici è moderno, pulito e completamente attrezzato. Il servizio di panini è un gradito extra e anche il cibo al ristorante era molto buono. Il Wi-Fi funzionava bene e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Grazie per l'ospitalità! 🚐🌴🤎
Ottimo campeggio per esplorare Porto-Vecchio! Puoi scegliere la tua piazzola, cosa che abbiamo sempre apprezzato molto. I servizi igienici erano puliti, c'è una bella piscina e il cibo del campeggio era buono. Il Wi-Fi gratuito è disponibile alla reception e in piscina. Un bus elettrico gratuito ferma di fronte al campeggio e ti porta direttamente in centro. Il personale è gentile e accogliente. Porto-Vecchio merita sicuramente una visita. 🚐🌴🤎
Un ottimo campeggio a pochi passi dal porto di Bonifacio, ideale per una sosta di una notte. I servizi igienici erano puliti, anche se gli spazi sono un po' piccoli. Un trenino parte dal porto per il centro storico, il che è molto comodo se si desidera esplorare Bonifacio. A circa 30 € a notte per 2 persone, un camper e l'elettricità, abbiamo pensato che fosse un prezzo equo. I cani soggiornano gratuitamente e il Wi-Fi è incluso per 2 dispositivi.
Campeggio super divertente proprio in riva al mare! Un'atmosfera meravigliosamente rilassante, una terrazza accogliente con un food truck e il fornaio che passa la mattina. Il nuovo blocco servizi igienici è pulitissimo e le docce esterne sono un extra davvero gradito. Anche il Wi-Fi funziona bene! Non c'è nessun paese raggiungibile a piedi, quindi è utile avere un'auto se si vuole esplorare la zona. Abbiamo pensato che 96 € per 3 notti (2 persone, un cane di piccola taglia, camper e elettricità) fosse un ottimo prezzo 🚐🌴🤎
Campeggio fantastico in riva al mare! Avevamo una bella piazzola, perlopiù ombreggiata. I servizi igienici erano puliti e il campeggio è a pochi passi da Saint-Florent, il che è l'ideale. A 96 € per 3 notti (2 persone, un cane di piccola taglia, un camper e l'elettricità), abbiamo pensato che fosse un ottimo prezzo. Cosa si può chiedere di più? Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso!
Ci siamo trovati benissimo qui! Un campeggio incantevole in riva al fiume con una bellissima piscina. Avevamo una bella piazzola e ci siamo divertiti un mondo. Il campeggio è a terrazze, quindi andare in bagno è anche un allenamento gratuito. 😄 È comodo che il supermercato sia proprio accanto al campeggio. L'unico inconveniente è stato il Wi-Fi, che non funzionava il primo giorno. Non era colpa del campeggio. Grazie per l'ospitalità, ci piacerebbe tornare presto! 🚐🤎
Campeggio piccolo e grazioso, con molta ombra, servizi igienici puliti e un'atmosfera rilassata. La spiaggia e il centro del paese sono raggiungibili a piedi. Accoglienza cordiale e servizio di pane per la mattina successiva. Durante il nostro soggiorno, tuttavia, ci sono state frequenti interruzioni dell'acqua calda. Mi hanno ritirato il passaporto all'arrivo, una pratica che abbiamo riscontrato in diversi campeggi in Corsica. Circa 25 euro a notte per 2 persone e un camper con allaccio elettrico. Ottimo Wi-Fi. 🚐🌴🤎
La posizione è ideale per raggiungere il centro di Deventer. È fantastico che ognuno possa scegliere il proprio posto. Siamo stati accolti calorosamente e offrono anche il servizio panini. Il prezzo è ragionevole! 42 euro per una notte, visto che siamo arrivati un po' presto (alle 11:00) per due persone con un furgone e l'elettricità. Portare la carta igienica e usare le docce a gettoni è un po' obsoleto, secondo me.
Un caloroso benvenuto. Ottimo posto per un pernottamento (15 euro). Ci è stato permesso di accamparci in giardino vicino agli alpaca. Servizi igienici ed elettricità erano disponibili.
Un'accoglienza cordiale e una splendida posizione con vista su Trieste. Non è lussuoso, ma è pulito e ideale per esplorare la vivace città in autobus o tram.
abbiamo apprezzato la nostra visita a Brema. Ottimo posto camper con servizio pane, alcune birre fresche e vicino alla spiaggia! Elettricità ben regolata e servizi igienici puliti. Amministratori amichevoli! Grazie e a presto ✌🏻