@BillyBob1
- 2003
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Sitecode: 195559
Bellissimo campeggio nuovo con servizi igienici davvero eccezionali. Piazzole ordinate e spaziose. Wi-Fi di prima qualità. Praticamente ogni dettaglio è stato curato con attenzione. L'accoglienza è super cordiale, così come l'attenzione e la cura durante il soggiorno. Assolutamente consigliato e già tra i nostri preferiti.
Il campeggio è vecchio, proprio come i suoi gestori: l'uomo è in sedia a rotelle e la donna (73 anni) lo gestisce da sola. È allegra, premurosa e si assicura che i servizi igienici siano puliti. Sì, è vecchio, ma sicuramente consigliato se cercate pace e tranquillità vicino alla splendida Dillenburg. Qui potrete godervi un pezzo della Casa d'Orange in Germania, in cima alla montagna vicino alla Wilhelmsturm.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Accoglienza super cordiale. Campeggio bellissimo con servizi igienici eccellenti. Abbiamo soggiornato nell'area tende perché era molto affollata a causa dell'Ascensione/Festa del Papà, ma avevamo una vista meravigliosa. Dintorni incantevoli per passeggiate con o senza cane. Assolutamente consigliato.
2 foto aggiunte · 5 mesi fa

Posto incantevole, vicino al parco del castello. Il parco è aperto fino alle 19:00 ed è accessibile anche ai cani. Il castello è davvero magnifico. Il campeggio in sé è semplice e ordinato, pulitissimo. Abbiamo contato 7 cestini per i rifiuti ogni 16 piazzole, oltre ai vari contenitori per la raccolta differenziata del vetro.
Marzo 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 7 mesi fa

Che pace! Eravamo già stati qui, ma ci eravamo dimenticati di quanto fosse tranquillo. E le piazzole sono enormi. Aree per lavare i piatti con acqua CALDA e servizi igienici puliti. C'è un tavolo da biliardo nel capanno, per quando il tempo è brutto. Ma che vista! Semplicemente meraviglioso!! Se solo i bagni fossero riscaldati (attualmente 11 °C), sarebbe perfetto!
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa