@Bine59
- 1987
Chusclan in realtà non è più un parcheggio, ma si sta trasformando in un luogo di pellegrinaggio. La piazza è particolarmente frequentata da case mobili con rimorchio ed è solitamente piena entro le 14:00. Lo smaltimento e la fornitura, che possono essere facilmente affrontati anche da cellulari grandi/lunghi, sono da lodare.
È magnificamente situato e dotato di tutto il necessario. Tuttavia, la larghezza delle piazzole a 2,5 m è uno scherzo. Non puoi uscire dalla porta lì. Si prega di cambiare urgentemente!
Le foto ingannano, posto piccolo e angusto, massimo 5 posti per piccolo cellulare. Steeple Clock inquietante di notte. Indicazioni per cellulare grande molto stretto. Raccomandabile solo condizionatamente.
Siamo arrivati alle 16:20 e c'erano 2 posti rimasti. Poi sono arrivati altri 3 cellulari. Non puoi andare più lungo di 8 metri! L'ingresso è molto stretto. Il campanile suona ogni mezz'ora ma non ci sveglia. Ho trascorso una notte tranquilla.
Parcheggio effettivamente ben fatto, purtroppo lo sono Luoghi spesso bloccati dalle auto che ignorano la segnaletica per i camper! È un peccato, quindi solo un punto!
Un posto davvero carino. Avrebbe dato 10 punti se i vicini del campeggio non fossero stati così scortesi; Almeno dovresti salutare! Peccato che sarebbe potuto essere così bello!
Se necessario, guarda le foto (foto della mappa) e scegli un altro vialetto. La strada parallela all'autostrada, oltre il ponte dell'autostrada, la seconda a sinistra e giù per la montagna. Quindi proprio sul campo. Siamo qui con 8 metri di WoMo per la seconda volta