@Binkie’s
- 2022
Bellissimo campeggio, meravigliosamente tranquillo sul fiume d'Ourthe. Le regole non mi sono del tutto chiare. Preferirei non avere musica affatto piuttosto che una sola persona che suona, e la politica sui cani mi sembra un po' eccessiva; c'erano cani che non avrebbero dovuto essere ammessi. Il che ha funzionato bene. Mobage è un paesino molto piccolo con due graziosi caffè, un ottimo snack bar e un'area prendisole. Il fiume d'Ourthe è perfetto per i pescatori, ma devono stare fuori dal villaggio a causa della folla.
Il campeggio è situato in una splendida posizione in riva al mare, vicino a una cittadina un po' isolata. La cittadina è antica e ha un'atmosfera affascinante, ma è un po' trascurata. La cattedrale è fantastica. L'ingresso al campeggio è un po' complicato: si acquista un biglietto da una macchinetta automatica. Il numero di telefono su questa app è errato. Cercatelo sul sito web. Non abbiamo visto personale del campeggio. Per il resto, è un bel posto dove passare la notte.
Un campeggio ben tenuto proprio sulla spiaggia. I proprietari sembrano un po' severi, ma sono incredibilmente cordiali; un po' di francese aiuta. Molte recensioni affermano: "Le piazzole con vista mare sono le migliori". Noi non siamo d'accordo; la nostra piazzola è sull'erba con molto spazio extra intorno alla tenda. I servizi igienici sono impeccabili e puliti, e bar e ristoranti sono a quindici minuti a piedi, sia lungo la spiaggia che in auto. Fortunatamente, il campeggio è appena fuori dalla zona turistica.
Le foto su questa app non gli rendono giustizia. È un campeggio molto carino, con diverse piazzole permanenti e molte sistemazioni per soggiorni brevi. I servizi igienici sono moderni e vengono puliti più volte al giorno. Il pittoresco villaggio con il suo viale e la spiaggia è a 5 minuti a piedi. Percorsi ciclabili e pedonali attraversano il villaggio. Abbiamo avuto la fortuna di prenotare con qualche giorno di anticipo e siamo riusciti a rimanere per due notti.