@Binnenbrand2-

- 2012
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 196189
Una piazzola per camper nuovissima in una posizione unica sulla spiaggia, accanto a un ottimo ristorante.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siamo entrati e siamo usciti subito. Sempre che si riesca ancora a fare inversione di marcia 😉 Qui non è possibile scegliere un posto in modo normale e parcheggiare decentemente se la spiaggia è già piena. Soprattutto non con un camper di 8 metri.
Giugno 2026
Sono arrivato qui il 22 giugno dopo aver prenotato per 8 giorni. In questo campeggio, la prenotazione è consentita solo ai cittadini francesi. Non è possibile per i cittadini olandesi. Dopo aver pagato 306 euro, non mi è stata assegnata una piazzola ombreggiata per 8 giorni, nonostante le piazzole ombreggiate fossero libere. Un messaggio chiaro: "Non vi vogliamo qui. Solo francesi e nessun altro. Restituzione dei soldi e via." State alla larga da questa gente sgradevole.
Sitecode: 20777
Ottimo campeggio con ottimi servizi igienici e un ottimo ristorante. I bambini possono anche divertirsi nella piscina coperta quando il tempo non è dei migliori. La posizione è anche un'ottima base per esplorare i dintorni in bicicletta. E non dimentichiamo la posizione del campeggio sul mare, che vanta anche un delizioso ristorante. Fantastico! 👍
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Nonostante il campeggio fosse vuoto, siamo stati respinti. Ci hanno detto che c'era molta gente in arrivo e che non era permesso uscire dall'area erbosa. Non ci era mai capitato in 10 anni di viaggi in camper. Semplicemente non vogliono che nessuno pernotti, quindi fate attenzione se ci andate in auto. Molto scortesi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
bellissime terrazze cp con bei servizi igienici e se fai attenzione a dove ti trovi, anche un buon wifi
Il prezzo non è certo economico, ma se si considera che è possibile utilizzare l'area saune ogni giorno per un'ora e mezza, non è poi così male. La piscina può essere utilizzata anche tutto il giorno fino alle ore 18:00. Anche i servizi igienici sono di prima classe. Ma per chi non ama la sauna probabilmente è troppo cara.
2023
Completamente parcheggiato con qualsiasi cosa da mangiare e da bere qui. Il ristorante è costoso e se sei fortunato troverai un posto dove passare la notte tra questo caos di parcheggi. Uso del bagno gratuito e uso della doccia a pagamento. E sì, c'è rumore dalle strade circostanti, ma questo non disturba tutti.
in piena notte viene caricato un pullman con italiani. quindi attenzione perché questo è anche un luogo che viene utilizzato come punto di partenza per viaggi in autobus e non tengono conto di chi dorme in camper. non sarai disturbato dagli orologi, solo italiani indecenti. no non ci piace questo posto 😡
2022
bel posto dove pernottare in un bell'hotel/ristorante.