@Bipele
- 2019
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Questo campeggio è uno dei migliori che conosco. Le piazzole sono sufficientemente ampie e pavimentate, i servizi igienici per l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti sono efficienti e ben progettati, è vicino al centro città e ha prezzi piuttosto accessibili. Anche Eppingen merita una visita. È una splendida cittadina con case a graticcio. Ci torniamo sempre volentieri.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Il campeggio è stato ristrutturato e riprogettato. Purtroppo, non bene. Le piazzole disposte longitudinalmente si riempiono rapidamente e a volte sono irregolari. Le numerose piazzole disposte trasversalmente sono lunghe meno di 6 metri, quindi praticamente inutilizzabili. Un pernottamento costa 19 €. Inoltre, tutti i parcheggi a Bad Rappenau sono vietati ai camper, compresi quelli riservati agli ospiti delle terme. Chiunque abbia intenzione di visitare Bad Rappenau dovrebbe lasciare il proprio camper a casa.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

2020
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

Posto fantastico con una vista fantastica. Ben mantenuto. Elettricità, acqua, servizi igienici, doccia tutto incluso e compreso. Operatori simpatici. Servizio pane. Il posto vale ogni euro. Ritorneremo sicuramente.
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Un parcheggio in un ambiente davvero bello. Ottimo ristorante, campo da mini golf, parco giochi, passeggiata nella foresta, a pochi passi dalla città. La strada vicina è un po 'fastidiosa nei giorni feriali. Ma abbiamo visto di peggio. Gli interni non ci hanno disturbato. Ma il posto è ancora libero.
Bel posto con colonne elettriche e smaltimento. Molto tranquillo e vicino alla città. Adatto anche per cani. La scatola con le borse per cani non sarebbe male. Forse ci è mancato anche noi. 8 euro è appropriato.
8 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa