@Biray
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 2 notti durante la settimana di fine settembre 2026. 26 euro per 2 persone. Il campeggio era tranquillo, pulito e i servizi igienici eccellenti. Ottime opportunità per andare in bicicletta e fare escursioni a piedi. I gestori del campeggio sono onesti e cordiali. 4 stelle su 4 a Vianden.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Avrei preferito tenere segreto questo piccolo paradiso, ma lo auguro anche agli altri. Un posto fantastico con persone davvero gentili.
Agosto 2026
Abbiamo soggiornato per 2 giorni. Tra Putten ed Ermelo, raggiungibile in bicicletta. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Gestore cordiale. Proprio accanto alla foresta e alla brughiera. Ci piacerebbe tornare.
meraviglioso mini campeggio, ottimi servizi igienici e piazzole spaziose. bella terrazza per un drink, un biscotto e uno spuntino in alcune sere. vino della regione disponibile. distanza in bicicletta dalle bellissime foreste
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

2022
ottimo camper in città. gentilmente aiutato. vicino ai mezzi pubblici. chiave 2,50pp per l'uso di doccia e servizi igienici. il manager fa del suo meglio e fornisce un buon aiuto e coinvolgimento con l'animale malato. Berlino è divertente da esplorare in bicicletta con la mappa della città.
ottimo ristorante senza elettricità da campeggio delizioso, bella reception e una bella doccia calda e servizi igienici puliti. all'arrivo devi collegarti a molte roulotte vuote e sabbia/erba a terra. vicino a Brandeburgo. con il traghetto prendi il riscatto. i contanti si applicano anche ai pagamenti del campeggio
Bel campeggio, ampi servizi igienici, possibilità di escursioni e biciclette nelle vicinanze. Bella stazione termale. (Senza piscina) ristorante buono ma non eccezionale. è un po' più lontano da città e negozi. in app questo campeggio è sempre chiuso ma in effetti è aperto
terrazze campeggio, calorosa accoglienza da parte del Sig. tessera ospiti incl per i trasporti pubblici. belle passeggiate. Ottimo ristorante, ma prenotate per la sera. in parte ospiti permanenti in campeggio e in parte ospiti temporanei. con e senza elettricità possibile
È stato un soggiorno meraviglioso. visuale libera. riparato sul retro. buoni servizi igienici. vicino alla foresta.