@BirdieBenz

- Mercedes Benz Sprinter
- Furgonato
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo soggiornato una notte in questo grazioso piccolo campeggio. Accoglienza cordiale. Le piazzole sono spaziose e il terreno è riparato da alberi e siepi. Ottimi servizi igienici, molto puliti. Dal campeggio si può raggiungere a piedi il lago e tornare indietro. Un bel percorso ad anello di circa 2 km. Non abbiamo usufruito del servizio di ristorazione. Il pagamento si effettua in contanti all'arrivo. Non è un problema, dato che ci sono sportelli bancomat nel centro vicino. In breve: altamente consigliato!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un posto incantevole nel bosco, senza servizi.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo posto per camper a 15 minuti dal traghetto da Rostock. Ideale come sosta. Si prende un biglietto alla sbarra. Poi si cerca una piazzola libera vicino a un palo illuminato di verde. Si scansiona il codice QR sul palo della luce e sul sito web si sceglie: numero della piazzola, allacciamento elettrico (noi non avevamo bisogno dell'acqua) e "servizi". Dopo aver pagato 21,60 €, viene attivata la corrente. Un bel posto tranquillo per dormire, con un leggero rumore di sottofondo. Niente di fastidioso.
Bellissimo campeggio nella natura in una posizione molto tranquilla. Facile da prenotare tramite il sito web, reception molto cordiale. Piazzole spaziose con siepi e ampia vista su prati e alberi. Di notte è tutto un silenzio tombale e buio pesto. Lanterne accoglienti indicano la strada verso un edificio pulito e igienico. Servizi igienici puliti e docce spaziose circondate da vasi di piante e verde. Percorso pedonale gratuito con possibilità di accesso per i cani. Ci piacerebbe molto tornare di nuovo qui.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.