@Birdies
- Tischer Trail 260S
- 2025
- Ford
- Possedere + affittare
Un posto ideale se amate la pace, il mare, la spiaggia e le foreste di conifere. Ci torniamo sempre volentieri. Il sito in sé è facile da raggiungere e quasi ogni piazzola ha una leggera pendenza. La barriera di accesso spesso perde la connessione Wi-Fi e quindi non si apre. Basta chiamare la hotline (che ha anche canali in lingua tedesca) e la barriera si aprirà.
Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla con vista sulla Senna. L'intero sito è splendidamente curato e molto pulito. Gli impianti di approvvigionamento idrico e di scarico, separati da un muro, sono molto spaziosi; solo la pressione dell'acqua potrebbe essere un po' più forte.
Parcheggio tranquillo se non si è direttamente sulla strada (traffico leggero la sera). L'area è ghiaiosa (con qualche buca), ma ben illuminata di notte. Nuovi impianti di approvvigionamento idrico e di smaltimento dei rifiuti. Un bagno si trova a circa 100 metri di distanza. La funivia porta gratuitamente in paese. Il prezzo del pernottamento è assolutamente ragionevole. Se avete bisogno di elettricità, utilizzate l'area asfaltata adiacente. Grazie al comune.
Il parcheggio è consigliato: non ha nulla, non costa nulla. Il posto è piatto ma sabbioso. La posizione è esposta, per cui quando c'è vento non si sente più alcun rumore proveniente dalla strada. Le infrastrutture si trovano nelle vicinanze.
Piazzola tranquilla con servizi igienici puliti (abbiamo usato solo le docce; 5 minuti = 1€). Il personale è molto gentile. Sono circa 100 metri dalla spiaggia, che in questo periodo hai quasi per te. I parcheggi stessi potrebbero essere più ampi di un metro. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e saremo di nuovo qui durante il periodo natalizio. Se desideri rimanere più a lungo e non sei mobile, dovresti fare acquisti in anticipo.
Posto tranquillo e sicuro vicino alla spiaggia. Conil de la Frontera è raggiungibile in 20 minuti a piedi. Il percorso è in gran parte irregolare, la parte posteriore è accessibile tramite un muretto.
In realtà è un bel posto con una bella vista, anche di notte quando guardi verso la zona del porto di fronte o verso Cadice. Purtroppo durante il nostro soggiorno il posto è stato occupato da giovani, "coppie" e ??? fino a tarda sera. usato. C'era traffico intenso e non ci sentivamo al sicuro.
Posto molto tranquillo che si riempie verso sera anche in questo periodo dell'anno. 12 € va bene e nelle vicinanze si trova anche del buon cibo. Dovreste sempre prenotare un tavolo al “Das Lokal” (100 m) con qualche giorno di anticipo. Sulla Bahnhofstrasse si trova il “Kartoffel Pott” (i pasti possono anche essere portati via). Lì abbiamo mangiato dell'ottimo cavolo riccio?
Se si tiene conto della posizione vicino all'acqua e alla bellissima città, il prezzo per una semplice piazzola in ghiaia è comunque accettabile. Tuttavia, i servizi igienici e le docce in entrambi gli edifici sono molto vecchi e non avevano acqua calda durante il nostro soggiorno e non sembravano neanche puliti.
Ci trovavamo sulla parte ghiaiosa della piazza. Molto tranquillo dalle 23:00 alle 8:00, un po' rumoroso durante il giorno a causa della spiaggia. Acqua e luce disponibili in piazzola. Servizi igienici molto puliti e sufficienti. La cassa automatica si trova proprio accanto alla porta d'ingresso della capitaneria di porto. Durante il processo di pagamento, accanto a “Elettricità” viene automaticamente inserito un segno di spunta. Se non ti serve l'elettricità devi togliere il segno di spunta😏.