@BirgitWempe
- 2018
Posto camper meraviglioso con bellissimi servizi igienici. Siamo stati soli per gran parte dei due giorni, quindi avevamo servizi igienici privati. Altamente raccomandato e ritorneremo sicuramente.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

consigliato! posto bellissimo e servizi igienici belli, nuovi e soprattutto puliti. vicino a Groenlo, facilmente raggiungibile in bicicletta.
2021
Bel campeggio con belle piazzole spaziose e prevalentemente rurali. Zona molto bella per andare in bicicletta ea piedi. Sulla base di questo darei 5 stelle, ma penso che i servizi igienici siano un aspetto negativo, perché ci sono pochissimi servizi igienici se si guarda al numero di posti. i servizi igienici sono molto puliti!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

Posto perfetto per visitare la città di Lussemburgo. Piazzole molto spaziose e servizi igienici molto puliti e ben tenuti. È possibile raggiungere il bellissimo centro città in 20 minuti in bicicletta, c'è anche un autobus per la città. C'è anche un ristorante nel campeggio dove puoi mangiare un boccone semplice ma buono.
Campeggio perfetto per una visita alla bella (per noi relativamente sconosciuta) città. Anche più che bene come un campeggio di transito. Tutto è self-service, ma alla fine diventerà evidente. Eravamo in centro in bici in 5 minuti, anche a piedi è fattibile. sanitario va bene. Quindi altamente raccomandato.
abbiamo pernottato al campeggio. Penso che anche il cp vicino al campeggio vada bene, ma volevamo fare una doccia e così via, quindi abbiamo optato per un posto nel campeggio. I sanitari sono fantastici, belli e puliti. È decisamente consigliato per una notte ma va bene anche per un soggiorno più lungo.
2 foto aggiunte · circa 5 anni fa

Posto fine e meravigliosamente tranquillo a ragionevole distanza in bicicletta da Bonifacio. nessun posto delimitato e puoi solo trovare un posto. Ricco di alberi, così bello all'ombra. Sanitari e piscina bene.