@Birgitta73
Ottimo posto per una notte in transito. L'accessibilità era buona; i servizi igienici sembrano nuovi e puliti (doccia 0,50 € ogni 2 minuti). Andare in città in bicicletta è divertente; circa 10-15 minuti in bicicletta e sei in centro. È possibile scaricare le acque sporche e svuotare il WC chimico. Tutto questo per 25€ a notte (pagamento in contanti).
Eccellente campeggio completo vicino a un lago dove si può nuotare, fare SUP o pescare. I servizi igienici sono ordinati (la doccia è come una sabbiatrice) e puliti, ma la doccia è a pagamento. Lo svantaggio più grande è l'autostrada, che causa molto rumore. Buona base per una visita al KZ Gedenkstätte Dachau (40 min. in bicicletta).
Campeggio molto bello: bella posizione ombreggiata, servizi igienici buoni e puliti, piscina, bar. Spiaggia a circa 1,5 km. (una strada ripida per arrivarci). E Marta è super gentile e può darti molti consigli sulla zona. Unico inconveniente: strada principale trafficata oltre il campeggio e costosa.
Abbiamo soggiornato qui una notte mentre eravamo di passaggio. Nonostante il tempo incredibilmente bello, alla fine del Diversi posti disponibili nel pomeriggio. Purtroppo il terminale di pagamento accetta solo contanti. Doccia e WC al porto (ma non molto fresco a fine giornata); Pulisci di nuovo la mattina presto. Ottima prima esperienza!