@Birgitte
- 2016
siamo stati informati che il parcheggio è stato abbattuto!!!
Bella piazza della città in autobus direttamente in centro ogni 20 minuti.
Questo posto è un disastro! Imballato troppo vicino come le sarde. Difficilmente potremmo aprire le nostre porte. Davvero pericoloso in caso di incendio. E molto rumoroso. I treni che passano ogni 5 minuti a 2 metri dietro la parte posteriore della nostra auto!
Vini meravigliosi e proprietari veramente amichevoli. Maria è così ospitale e adorabile. Ecco tutto ciò di cui abbiamo bisogno per il nostro camper e gratuitamente. Non abbiamo potuto resistere all'acquisto di una buona selezione dei loro vini per sapere cosa comprare la prossima volta! Che perla! Assolutamente raccomandabile!
Il 10 principalmente perché il ristorante serve tutti i tipi di piatti gourmet fatti in casa e davvero deliziosi e prezzi equi. Il sito va bene con l'acqua calda nelle docce. Vicino alla metro nella bella València. Abbaiare i cani, ma se stai vicino alla reception non ti sveglieranno!
Il miglior sito che abbiamo visitato finora in Spagna. Ha tutto ciò che desideriamo. Bello, tranquillo, pulito, sicuro, vicino a negozi, bar e spiaggia. Fermata dell'autobus per Alicante al cancello. Super utile proprietario che vive anche qui.
Doccia fredda per 2 euro! Tutto costa di più. Nessuna possibilità di svuotare la toilette.
Posto meraviglioso, padroni di casa cordiali, vino davvero buono e solo dieci minuti a piedi dal bellissimo villaggio con diversi bar con tapas fantastiche.
Che meravigliosa area per camper! Ogni sito è veramente bello con una piccola staccionata e un piccolo albero, e nella reception c'è sempre birra e vino freddi, e in frigo bicchieri ghiacciati. Che servizio!
Il posto migliore sulla costa. Pulito, accogliente, silenzioso, alcuni pozzi hanno ombra, negozi, ristoranti, docce.
Che posto incantevole! Quindi persone pulite, accoglienti e amichevoli. Grocery e due bar con cibo e vino eccellenti in questo bellissimo villaggio.
Posto meraviglioso e padroni di casa molto utili. Grande tour del vino.
Fantastico! Dieci minuti a piedi al centro di una città molto bella. Tutto così pulito e bello. Nuovi servizi igienici e docce. Il proprietario è davvero gentile e disponibile e ci ha accolto con un benvenuto, una stretta di mano e mappe. Altamente raccomandato da noi.
Un posto molto bello, sicuro e tranquillo in un piccolo villaggio con servizi igienici, panetteria e piccolo supermercato amichevole. 7 euro vanno bene, ma 2 euro per 2 ore di elettricità sono praticamente tanti.
Come un pernottamento è super! Accanto a Shoppingcenter con servizi igienici, pulito, gratuito, sicuro.
Un posto carino e tranquillo per otto campeggiatori fuori dalle barriere di un campeggio e appena fuori Winsen. Super strutture, ma come abbiamo solo bisogno di docce 26 € è molto, anche se meno che dentro le barriere. Aperto solo da marzo a ottobre.
Bel posto.