@Birkie
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Il campeggio è ben posizionato e le piazzole sono spaziose. I servizi igienici potrebbero essere tenuti meglio, ma per il resto è un buon posto. I mezzi pubblici sono facilmente accessibili e gli autobus passano ogni 10 minuti durante la settimana.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Ottima posizione, ottimi servizi igienici, buon collegamento con i mezzi pubblici in bicicletta, belle piste ciclabili proprio di fronte alla struttura, ci tornerei volentieri.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Ottimo posto per parcheggiare, molto tranquillo di notte, adatto anche a veicoli di grandi dimensioni parcheggiati longitudinalmente. I mezzi pubblici sono facilmente raggiungibili, gli autobus passano molto frequentemente. Ottimo rapporto qualità-prezzo se portate con voi tutto il necessario.
2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Ottimo posto, altamente raccomandato. La SaarlandCard consente molti viaggi e iscrizioni, u. A. nella spa Ecco perché la doccia non manca! Lo spazio è ottimo, i posti da usare generosamente e senza spicchi. Servizio consegna pane, camion gelati
Il posto è bello per visitare la città, le fermate dell'autobus vicino al luogo. Dato che non abbiamo usato i servizi igienici, non posso dire nulla al riguardo.