@BjoJa
- 2022
Siamo d'accordo con janvos. I servizi igienici sono effettivamente un po' datati, ma puliti. Una sistemata non guasterebbe, ma le piazzole sono comunque abbastanza spaziose. A breve distanza in bicicletta da Breda, con un bel percorso via Ginniken. Quando torneremo a Breda, torneremo sicuramente qui!
Bellissimo posto con una piscina pubblica all'aperto alle spalle (a 200 m di distanza). Molto piacevole con questo caldo! È possibile utilizzare il codice a barre per accedere ai servizi igienici/docce. Abbiamo soggiornato una notte di passaggio, in due. €14 escluse le utenze, pagamento solo in monete.
Sitecode: 197215
Abbiamo soggiornato qui per una notte, il 20 luglio, di passaggio. Che vista meravigliosa! Servizi igienici puliti; è possibile mangiare al ristorante, anche se noi non ne abbiamo usufruito. €34 a persona. Imposta l'hotel sul tuo navigatore.

Sitecode: 195947
Un posto davvero incantevole. Abbiamo parcheggiato il nostro camper all'ombra di un albero. Si può raggiungere il centro in bicicletta costeggiando il fiume. Ottimi servizi igienici. €64: 2 persone, 2 notti, elettricità inclusa.
Bellissimo posto auto, pavimentato, tranquillo e gratuito per una notte. Ai margini del paese, vicino a una piscina all'aperto, dove è possibile utilizzare i servizi igienici durante gli orari di apertura. Nessun altro servizio disponibile. Consigliato per una sosta.
Abbiamo soggiornato una notte per 29 euro per due persone, elettricità esclusa. C'è un pastore tedesco che abbaia in continuazione fino a tarda notte e dalle 5 del mattino in poi. La receptionist ha detto che la colpa è del proprietario. Assolutamente sconsigliato. Non ci torneremo più.
Concordo con tutto quanto detto sopra. Abbiamo soggiornato nella piazzola pianeggiante (ghiaia) per le ultime 3 notti. Doccia inclusa nel prezzo. Lavatrice a pagamento. Il ristorante era chiuso. Lo spazio per lo scarico delle acque reflue era troppo piccolo per il nostro camper di 7,30 m. Nonostante ciò, merita comunque 4 stelle. Bellissima pista ciclabile lungo la costa. Consigliatissimo per visitare Bussana Vecchia in e-bike!
Ottimo posto per una notte. Un parcheggio per camper e un pass notturno per furgoni sono disponibili tramite un distributore automatico. Il terreno è parzialmente asfaltato (un po' disordinato). I bagni sono nuovi e puliti, ma non ci sono carta igienica o spazzole per pulire, quindi potreste avere qualche problema... E c'è solo una doccia. Non è davvero sufficiente. Molte luci a LED la sera. Ci sono anche alcuni armadietti per biciclette, ma assicuratevi di portare il vostro lucchetto. Il centro di Bergen è raggiungibile in 15-20 minuti a piedi.
Un posto fantastico da cui esplorare Berlino! Alexanderplatz è raggiungibile in bicicletta in 7,5 km. Il direttore è molto gentile e spiega tutto sui trasporti pubblici (fermata dell'autobus dall'altra parte della strada) e tutto ciò che si ha bisogno/si desidera sapere. La prossima settimana saranno pronti bagni e docce puliti. È possibile effettuare il rifornimento con acqua dolce, ma non è possibile effettuare lo scarico. Il sito è chiuso con un codice e si trova su una strada trafficata (tranquilla di notte) tra HEM + Lidl. Elettricità 5 €. Ci è piaciuto.
Spazi spaziosi in questo CP attualmente molto tranquillo, accanto al centro commerciale. Direttore gentile e disponibile. Tranquillo di notte. Il nuovo edificio sanitario è tutt'altro che pronto. L'edificio di emergenza è pulito, ma non è molto utile quando è (mezzo) pieno. Possibilità di noleggio biciclette. Ottima base per visitare Stralsund.
Bel campeggio piccolo e tranquillo vicino a un fiume. Nessun posto fisso, ma abbastanza spazio. Famiglia molto amichevole e disponibile. incl. 2024 un campeggio ANWB (piccolo + affascinante). Strada di accesso 15% ma fattibile. Paghi a persona, non per il posto letto (per i prezzi vedi il sito web). + lavatrice (4,-) + scarico acque grigie (gratuito). Bel punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta. Il punto di vista di Jamnik è bellissimo! Kranj 10 km in bicicletta.
Ottima posizione e base per passeggiate e gite in bicicletta. Il proprietario ha portato a tutti un panino pasquale (di zucchero), quanto è premuroso!