@Bjorn84
Un posto senza servizi, vicino all'Airborne Museum (letteralmente dall'altra parte della strada). Anche il centro città è a pochi minuti a piedi. Potete trovare dei bidoni della spazzatura alla fermata dell'autobus poco più avanti. In breve, questo è un buon posto per una notte (tranquilla).
Siamo passati davanti a questo posto, ma non sembrava affatto un'area camper. Il vostro camper è parcheggiato tra le auto dei visitatori. Il supermercato in sé è ottimo e comodo per fare la spesa. Abbiamo fatto revisionare il camper alla stazione di servizio e poi abbiamo proseguito. Non c'è niente di sbagliato in questa posizione, ma non l'abbiamo trovata tranquilla o appropriata.
Abbiamo soggiornato qui per una notte per visitare il museo a poche centinaia di metri di distanza la mattina successiva. I prati e le riserve naturali di recente creazione qui intorno sono comodi per portare a spasso il cane. Registrarsi al chiosco è molto semplice, quindi non lasciatevi scoraggiare. C'è l'elettricità, ma solo 1 ampere, quindi molto essenziale. Scaricare l'acqua, svuotare il WC e riempire il serbatoio con acqua fresca è molto semplice e ben organizzato. Sicuro! Consigliato.
Un'area camper molto piacevole. Siamo arrivati molto tardi, abbiamo parcheggiato e collegato la corrente. Il pomeriggio successivo, abbiamo contattato personalmente il gentile proprietario e abbiamo pagato di nostra iniziativa. Una vista meravigliosa, tanti posti. Torneremo sicuramente.