@Blackpean
Area camper ben tenuta, bagni pulitissimi e pulizia eccellente, proprietario cordiale. Gelato e formaggio fatti in casa deliziosi. Torneremo sicuramente!
nuovo, completo, posto camper. Abbiamo pagato 12,00 euro per 24 ore, luce e acqua incluse. Tutti i servizi sono disponibili. ampi spazi con superficie completamente pavimentata. Situato in posizione tranquilla all'ingresso delle dune. Super!
Sitecode: 19677
un bellissimo posto camper, proprietari molto cordiali. Non abbiamo mai sperimentato nulla di così pulito e puro. cibo delizioso, insomma un posto fantastico
posti meravigliosi sull'acqua, non disturbati dalla strada principale. personale cordiale al bar dove potrete anche consumare una gustosa colazione. 10 euro con elettricità e acqua
Il percorso è in fuoristrada, ma una volta arrivati in cima siete in un paradiso. C'è una bella doccia, servizi igienici e una cucina all'aperto che puoi usare (credo). “Credo” perché il proprietario non c'era, l'altro camper aveva ricevuto la chiave e ci siamo sentiti, basta lasciare i soldi in una busta. In cima alla collina, al mattino, con il primo caffè al sole con una vista magnifica, è fantastico!
bel campeggio proprio su una spiaggia di ciottoli, servizi igienici buoni e puliti!
non c'è niente da trovare in questo posto!
giustamente 5 stelle per questo posto camper, servizi igienici puliti e buone strutture. Secondo noi i proprietari meritano una stella in più, eccellono nella calda ospitalità, ritorneremo sicuramente!
posto camper in splendida posizione con tutti i comfort, il posto camper è ben mantenuto, un gioiello nel Brabante!
posto tranquillo nel parcheggio, senza servizi ma un bel posto dove passare la notte
bel posto tranquillo nel centro del villaggio
bel posto dove stare senza servizi, ma un rubinetto dell'acqua al ristorante di pesce
bel posto proprio sulla Linge, cp è un parcheggio con 3 posti per camper. se vuoi lasciare il campo con il bel tempo durante l'alta stagione, tieni conto dell'affollamento delle auto con i rimorchi delle barche, soprattutto al mattino c'è una lunga coda ed è più difficile lasciare il sito con il tuo camper
camper tranquillo, piazzole spaziose, tutti i comfort disponibili, proprietario amichevole, sanitari ordinati e puliti
bel piccolo campeggio, tutti i servizi disponibili, ottimi servizi igienici
bel campeggio tranquillo in mezzo alla natura, ottimi servizi igienici e strutture, ordinato e pulito
Pochi rumeni vivono nella parte vecchia del campeggio, molti lavorano. le piazzole camper si affacciano sui prati, zona meravigliosamente tranquilla, siamo autosufficienti quindi non usiamo il wc doccia del campeggio. le strutture sono un po' datate ma davvero molto pulite. per la vista tranquilla e il fatto che eravamo le uniche piazzole per camper, questo CP ottiene 5 stelle
ottima notte libera, bella e tranquilla. correttamente.
bellissimo camper con belle piazzole, tutti i comfort disponibili. primo posto!
camper tranquillo e gratuito, buon posto per dormire
posto tranquillo dove stare, bella opportunità a piedi per sgranchirsi le gambe
la posizione ottiene 5 stelle! a pochi passi dalla spiaggia, splendide viste intorno al campeggio. il campeggio è semplice ma un gioiello nella semplicità.
camper tranquillo su piazzale con servizi luce, acqua, ottimo per il pernottamento
campeggio ordinato in una zona boscosa, buoni servizi igienici.
piccolo campeggio con buoni servizi igienici. atmosfera piacevole, ottimo per un breve soggiorno
bellissimo camper ben tenuto e gestori molto cordiali, davvero eccezionale!!
camper tranquillo in riva al fiume, piazzole per camper pavimentate pulite
Sitecode: 1910
bellissimo camper, tranquillo, ottimo per il pernottamento
camper tranquillo, ottimo posto dove pernottare
bel camper, posti puliti, servizi igienici molto buoni, piscina, atmosfera accogliente
ottimo posto per il pernottamento
bellissimo camper senza impianto idraulico, in ordine. tutto basato sulla fiducia, macchinetta per il pagamento dei pernottamenti, elettricità con moneta euro. nell'info chalet frigorifero con birra artigianale e bibite che si paga in cassa, servizio pane ogni mattina alle 8 e si paga in cassa.
parcheggio senza servizi igienici, bel posto con una fantastica vista sulle cime delle montagne, ottimo posto per pernottare
bellissimo campeggio in fattoria con servizi igienici semplici, abbiamo trascorso un ottimo pernottamento. si possono raggiungere velocemente i laghi di plitvice in auto.
siamo stati 1 notte in transito all'inizio di settembre. grande campeggio con buoni servizi igienici direttamente sul mare con una bellissima spiaggia di ciottoli. quando eravamo lì non occupati. in alta stagione forse troppo affollato se vi piace la tranquillità, ma la nostra esperienza per l'inizio di settembre è molto positiva
campeggio ben posizionato con buoni servizi igienici, villaggio a pochi passi con un piccolo supermercato. il campeggio si trova nel mezzo della bellissima riserva naturale lungo il fiume
bella posizione, atmosfera amichevole, piazzole spaziose
bellissimo CP, posizione rurale, belle e spaziose piazzole per camper, ci siamo divertiti!
bel posto notturno vicino alle distese fangose. no servizi igienici.
bellissimo posto per camper al porto. posizione tranquilla e atmosfera amichevole, pulito igienico. capitano di porto disponibile e amichevole con un caloroso benvenuto
bellissimo posto camper nel bosco con buoni servizi, situato su un bellissimo lago ricreativo. proprietario gentile e disponibile. ottima posizione!
Bei posti sull'acqua e un bel piccolo campeggio, bei nuovi servizi igienici, amichevoli gestori olandesi
Bel posto camper tranquillo per un pernottamento
Ai margini del paese, tutti i servizi come acqua, luce gratuita e servizi igienici pubblici, posto bellissimo
Posto incantevole dove stare liberi con il camper, senza servizi, metti il tuo furgone come vuoi e goditi la tua libertà
Posizione tranquilla e un bel posto sul Lot. Sanitari buoni e ordinati, meravigliosa sensazione di libertà
Posto bellissimo con viste fantastiche sul castello.
Sitecode: 22019
Strutture chiuse a causa di misure corona. Posto tranquillo, ottimo per passare la notte in transito
Wow! Che gioiello, semplice campeggio con posti meravigliosi, abbiamo trascurato l'Ardèche, bellissimo! Il personale cordiale, le strutture sono obsolete ma l'atmosfera più che compensata! Hakuna matata!
Campeggio affollato con servizi eccellenti, rumore fastidioso da una via trafficata ma stupendo nuotare nel mare e fare bene per il transito per 1 notte, caro come tutte le località della zona. Il giorno in cui eravamo lì gli addetti alla reception erano più concentrati l'uno sull'altro che con gli ospiti, aspettando che la chat con lo staff fosse pronta non giova alla concentrazione del cliente, peccato!
Abbiamo trascorso 1 notte qui in transito, tutti i comfort e ordinati. Campeggio affollato, non per chi cerca tranquillità ma ottima posizione per il transito
Posto tranquillo con bella vista, proprietario molto gentile. Scegli dove vuoi essere, casual e grande senso di libertà, posto meraviglioso. Impianti elettrici acqua disponibile, toitet e doccia esterna. Semplice ma vivente come un dio in Francia
Campeggio ben situato, abbiamo avuto un bellissimo posto sull'acqua, strutture buone
Incredibilmente bella! Nessun servizio, ma servizi igienici raggiungibili a piedi. Pane e prodotti regionali raggiungibili a piedi. Una favola da svegliare qui.
Bel mini camping tranquillo con servizi eccellenti
Bel camper, sul cortile del contadino con vista sul campo degli asparagi. Ci siamo divertiti!
Camper ben situato in un porto tranquillo, buone strutture
Arrivato al buio e difficile da trovare, mettere il camper bus nel parcheggio che probabilmente non era il posto giusto per camper, svegliato proprio sul mare, in una parola bellissima. Nessun servizio, ma se hai tutto ciò che non ti preoccupa. Quando siamo andati via il giorno successivo abbiamo visto un parcheggio camper nelle vicinanze. Bellissimo viale a piedi.
Sitecode: 19291
Bel posto, siamo stati una notte ma anche bello stare diverse notti
Abbiamo dormito bene durante il trasporto, docce piacevoli e calde. Obsoleto ma sufficiente per una notte
Ottimo posto dove stare
Posto incantevole, tranquillo sull'acqua, strutture buone.
Coincidentemente sistemato su questo camper, bel posto ai margini di Thorn, senza servizi ma non è un problema, abbiamo sempre tutto con noi nel nostro cottage.
Sul parcheggio proprio sul Linge, ottimo per il pernottamento. Nessun problema con i giovani in giro o altri rumori.
Posto meraviglioso! Molto tranquillo quando eravamo lì, bella passeggiata attraverso il villaggio tranquillo, belle case coloniche, vicino all'acqua, la porta del nostro furgone aperto e divertiti.
Non ci sono servizi, ma che bel posto, molto bello pezzo di natura, una vista mozzafiato!
Ottimo posto per trascorrere una notte.
Adiacente alla bellissima escursione, bel posto
Bello, posizione tranquilla.