• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Blackpean

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—26 giorni fa

Area camper ben tenuta, bagni pulitissimi e pulizia eccellente, proprietario cordiale. Gelato e formaggio fatti in casa deliziosi. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

nuovo, completo, posto camper. Abbiamo pagato 12,00 euro per 24 ore, luce e acqua incluse. Tutti i servizi sono disponibili. ampi spazi con superficie completamente pavimentata. Situato in posizione tranquilla all'ingresso delle dune. Super!

Sitecode: 19677

un bellissimo posto camper, proprietari molto cordiali. Non abbiamo mai sperimentato nulla di così pulito e puro. cibo delizioso, insomma un posto fantastico

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posti meravigliosi sull'acqua, non disturbati dalla strada principale. personale cordiale al bar dove potrete anche consumare una gustosa colazione. 10 euro con elettricità e acqua

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il percorso è in fuoristrada, ma una volta arrivati in cima siete in un paradiso. C'è una bella doccia, servizi igienici e una cucina all'aperto che puoi usare (credo). “Credo” perché il proprietario non c'era, l'altro camper aveva ricevuto la chiave e ci siamo sentiti, basta lasciare i soldi in una busta. In cima alla collina, al mattino, con il primo caffè al sole con una vista magnifica, è fantastico!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel campeggio proprio su una spiaggia di ciottoli, servizi igienici buoni e puliti!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

non c'è niente da trovare in questo posto!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

giustamente 5 stelle per questo posto camper, servizi igienici puliti e buone strutture. Secondo noi i proprietari meritano una stella in più, eccellono nella calda ospitalità, ritorneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto camper in splendida posizione con tutti i comfort, il posto camper è ben mantenuto, un gioiello nel Brabante!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto tranquillo nel parcheggio, senza servizi ma un bel posto dove passare la notte

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel posto tranquillo nel centro del villaggio

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel posto dove stare senza servizi, ma un rubinetto dell'acqua al ristorante di pesce

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel posto proprio sulla Linge, cp è un parcheggio con 3 posti per camper. se vuoi lasciare il campo con il bel tempo durante l'alta stagione, tieni conto dell'affollamento delle auto con i rimorchi delle barche, soprattutto al mattino c'è una lunga coda ed è più difficile lasciare il sito con il tuo camper

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

camper tranquillo, piazzole spaziose, tutti i comfort disponibili, proprietario amichevole, sanitari ordinati e puliti

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel piccolo campeggio, tutti i servizi disponibili, ottimi servizi igienici

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel campeggio tranquillo in mezzo alla natura, ottimi servizi igienici e strutture, ordinato e pulito

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Pochi rumeni vivono nella parte vecchia del campeggio, molti lavorano. le piazzole camper si affacciano sui prati, zona meravigliosamente tranquilla, siamo autosufficienti quindi non usiamo il wc doccia del campeggio. le strutture sono un po' datate ma davvero molto pulite. per la vista tranquilla e il fatto che eravamo le uniche piazzole per camper, questo CP ottiene 5 stelle

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

ottima notte libera, bella e tranquilla. correttamente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bellissimo camper con belle piazzole, tutti i comfort disponibili. primo posto!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

camper tranquillo e gratuito, buon posto per dormire

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posto tranquillo dove stare, bella opportunità a piedi per sgranchirsi le gambe

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

la posizione ottiene 5 stelle! a pochi passi dalla spiaggia, splendide viste intorno al campeggio. il campeggio è semplice ma un gioiello nella semplicità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

camper tranquillo su piazzale con servizi luce, acqua, ottimo per il pernottamento

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

campeggio ordinato in una zona boscosa, buoni servizi igienici.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

piccolo campeggio con buoni servizi igienici. atmosfera piacevole, ottimo per un breve soggiorno

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bellissimo camper ben tenuto e gestori molto cordiali, davvero eccezionale!!

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

camper tranquillo in riva al fiume, piazzole per camper pavimentate pulite

Sitecode: 1910

bellissimo camper, tranquillo, ottimo per il pernottamento

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

camper tranquillo, ottimo posto dove pernottare

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

bel camper, posti puliti, servizi igienici molto buoni, piscina, atmosfera accogliente

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

ottimo posto per il pernottamento

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bellissimo camper senza impianto idraulico, in ordine. tutto basato sulla fiducia, macchinetta per il pagamento dei pernottamenti, elettricità con moneta euro. nell'info chalet frigorifero con birra artigianale e bibite che si paga in cassa, servizio pane ogni mattina alle 8 e si paga in cassa.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

parcheggio senza servizi igienici, bel posto con una fantastica vista sulle cime delle montagne, ottimo posto per pernottare

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bellissimo campeggio in fattoria con servizi igienici semplici, abbiamo trascorso un ottimo pernottamento. si possono raggiungere velocemente i laghi di plitvice in auto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

siamo stati 1 notte in transito all'inizio di settembre. grande campeggio con buoni servizi igienici direttamente sul mare con una bellissima spiaggia di ciottoli. quando eravamo lì non occupati. in alta stagione forse troppo affollato se vi piace la tranquillità, ma la nostra esperienza per l'inizio di settembre è molto positiva

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

campeggio ben posizionato con buoni servizi igienici, villaggio a pochi passi con un piccolo supermercato. il campeggio si trova nel mezzo della bellissima riserva naturale lungo il fiume

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bella posizione, atmosfera amichevole, piazzole spaziose

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bellissimo CP, posizione rurale, belle e spaziose piazzole per camper, ci siamo divertiti!

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

bel posto notturno vicino alle distese fangose. no servizi igienici.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

bellissimo posto per camper al porto. posizione tranquilla e atmosfera amichevole, pulito igienico. capitano di porto disponibile e amichevole con un caloroso benvenuto

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

bellissimo posto camper nel bosco con buoni servizi, situato su un bellissimo lago ricreativo. proprietario gentile e disponibile. ottima posizione!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bei posti sull'acqua e un bel piccolo campeggio, bei nuovi servizi igienici, amichevoli gestori olandesi

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto camper tranquillo per un pernottamento

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ai margini del paese, tutti i servizi come acqua, luce gratuita e servizi igienici pubblici, posto bellissimo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto incantevole dove stare liberi con il camper, senza servizi, metti il tuo furgone come vuoi e goditi la tua libertà

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posizione tranquilla e un bel posto sul Lot. Sanitari buoni e ordinati, meravigliosa sensazione di libertà

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto bellissimo con viste fantastiche sul castello.

Sitecode: 22019

Strutture chiuse a causa di misure corona. Posto tranquillo, ottimo per passare la notte in transito

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Wow! Che gioiello, semplice campeggio con posti meravigliosi, abbiamo trascurato l'Ardèche, bellissimo! Il personale cordiale, le strutture sono obsolete ma l'atmosfera più che compensata! Hakuna matata!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio affollato con servizi eccellenti, rumore fastidioso da una via trafficata ma stupendo nuotare nel mare e fare bene per il transito per 1 notte, caro come tutte le località della zona. Il giorno in cui eravamo lì gli addetti alla reception erano più concentrati l'uno sull'altro che con gli ospiti, aspettando che la chat con lo staff fosse pronta non giova alla concentrazione del cliente, peccato!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Abbiamo trascorso 1 notte qui in transito, tutti i comfort e ordinati. Campeggio affollato, non per chi cerca tranquillità ma ottima posizione per il transito

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto tranquillo con bella vista, proprietario molto gentile. Scegli dove vuoi essere, casual e grande senso di libertà, posto meraviglioso. Impianti elettrici acqua disponibile, toitet e doccia esterna. Semplice ma vivente come un dio in Francia

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio ben situato, abbiamo avuto un bellissimo posto sull'acqua, strutture buone

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Incredibilmente bella! Nessun servizio, ma servizi igienici raggiungibili a piedi. Pane e prodotti regionali raggiungibili a piedi. Una favola da svegliare qui.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel mini camping tranquillo con servizi eccellenti

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel camper, sul cortile del contadino con vista sul campo degli asparagi. Ci siamo divertiti!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Camper ben situato in un porto tranquillo, buone strutture

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Arrivato al buio e difficile da trovare, mettere il camper bus nel parcheggio che probabilmente non era il posto giusto per camper, svegliato proprio sul mare, in una parola bellissima. Nessun servizio, ma se hai tutto ciò che non ti preoccupa. Quando siamo andati via il giorno successivo abbiamo visto un parcheggio camper nelle vicinanze. Bellissimo viale a piedi.

Sitecode: 19291

Bel posto, siamo stati una notte ma anche bello stare diverse notti

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Abbiamo dormito bene durante il trasporto, docce piacevoli e calde. Obsoleto ma sufficiente per una notte

Ottimo posto dove stare

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto incantevole, tranquillo sull'acqua, strutture buone.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Coincidentemente sistemato su questo camper, bel posto ai margini di Thorn, senza servizi ma non è un problema, abbiamo sempre tutto con noi nel nostro cottage.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Sul parcheggio proprio sul Linge, ottimo per il pernottamento. Nessun problema con i giovani in giro o altri rumori.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Posto meraviglioso! Molto tranquillo quando eravamo lì, bella passeggiata attraverso il villaggio tranquillo, belle case coloniche, vicino all'acqua, la porta del nostro furgone aperto e divertiti.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Non ci sono servizi, ma che bel posto, molto bello pezzo di natura, una vista mozzafiato!

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Ottimo posto per trascorrere una notte.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Adiacente alla bellissima escursione, bel posto

Bello, posizione tranquilla.