@Blajo
- 2017
Purtroppo non siamo riusciti a trovare alcuna indicazione sulla posizione delle docce e dei servizi igienici. Per chiunque altro li stesse cercando, entrambi i servizi si trovano dietro il grande edificio del circolo velico, a destra delle piazzole. Il codice di accesso è riportato nell'e-mail di conferma. Servizi igienici ottimi e piazzola tranquilla: altamente consigliato. Abbiamo pagato €20 + IVA.
Sitecode: 196254
Ieri c'erano molti surfisti sulla spiaggia. Siamo riusciti ad accaparrarci l'ultimo posto libero. Nonostante fosse piena, era tranquilla. Se avete bisogno di un bagno (anche con un camper), ne troverete uno in un piccolo edificio dall'altra parte della strada. Abbiamo pensato che il posto fosse perfetto per una notte, a pochi metri dalla spiaggia. ...
Un posto davvero incantevole di fronte alle rocce. Proprio di fronte all'ingresso si trova una taverna altamente raccomandata. Il proprietario del campeggio è oberato di lavoro e non ha tempo di pulire i servizi igienici, che sono essenziali e un po' datati. Tuttavia, è comunque consigliato per la sua posizione.
Il posto è situato in una posizione molto comoda per raggiungere il centro città in bicicletta e dispone di tutti i servizi necessari. Tuttavia, non si capisce perché l'ispettore chieda di lasciare un biglietto in macchina se si è pagato con Parkster. Non hanno un'app per controllare questo?
Posto semplice. Il 31 ottobre 2024 eravamo in tre. Piazzola vista mare 28€ per camper + 2 persone, elettricità inclusa. In bassa stagione qui si vive bene.
Bella piazzetta con un piccolo bistrot. La struttura è vecchia, ma pulita e funzionale. Piscina per bambini e scivolo fuori uso. Campeggio di base senza lusso. Il camper con 2 persone costa 220 corone ceche.
Sulla casa accanto al bistrot c'è un avviso come pagare. Tutto è fatto online tramite il link che c'è. Istruzioni di pagamento disponibili in tedesco. 542 CHK per un camper con 2 persone.
La spiaggia è piccola e difficile da raggiungere, lo spazio in spiaggia deve essere prenotato e pagato via internet. Una delle spiagge chiuse perché nessun bagnino disponibile. personale inflessibile. Ospiti non ammessi. Piazzole per lo più buone, piscina molto bella. Abbastanza costoso a causa della posizione.
Ricerca semplice per un posto con un carrello da golf. Belle piazzole spaziose con elettricità. Grande spiaggia proprio dall'altra parte della strada