@Blauwe-olifant

Pössl 2Win 2Win
2001
6m
Furgonato

Siamo stati qui per 4 notti con il giorno dell'Ascensione. era completamente pieno ma ancora accoppiato senza prenotazione. proprietario amichevole. stava per 32 euro a notte. Buona base

semplice, ma pulito docce calde e Wi-Fi gratuito anche zone d'ombra pane su ordinazione la canoa può anche essere organizzata dal campeggio

stare in silenzio, ma nella traiettoria di volo dell'aeroporto. nessun cestino in vista

il festival era in corso, ora erano in un parcheggio misto. c'è un campo transennato esclusivamente per i campeggiatori. buono standing, tranquillo, lago con wake boarding

lo spazio ufficiale è accanto al campo di gioco arbusti alti, recinzioni a fisarmonica intorno alla vecchia fabbrica adiacente. ha attraversato 1 villaggio. lo scarico è di 500 m in un altro campo da gioco

Sitecode: 101952

50 m dalla spiaggia, bello, tranquillo quando autosufficiente. posto p separato per più di 2m. spot di surf

accoglienza cordiale, tranquilla. 6 euro per pernottamento compreso scarico e acqua

basic, esattamente quello che ti serve come camper. tranquilla, bella base

posto tranquillo, a 50 metri dalla spiaggia. senza servizi, sia al sole che all'ombra. serata bella e tranquilla

posizione bella e semplice per il transito, ad esempio, a Rugen. gestore pulito, ordinato e cordiale. posizione tranquilla, autostrada non disturbata da