@BlauweBusDus
Il campeggio è adatto alle nostre esigenze. Le piazzole sono ampie e spaziose e il gestore, un anziano signore, è molto disponibile. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. L'acqua calda ha impiegato un po' ad arrivare, ma al momento non ci sono quasi ospiti (quindi non c'è un flusso d'acqua costante). Per il resto, è un posto perfetto, tranquillo e piacevole. A maggio 2026 abbiamo pagato 20,20 euro a notte per due persone.
Bella area di sosta per camper, servizi igienici buoni e puliti. pagamento semplice tramite l'app camper contact. bella, spaziosa e posizione rurale
Il posto è più bello che nella foto. nel frattempo più vestito. In effetti, di piccolezze ce ne sono davvero tante. Tanta natura intorno. Utilizzo dei servizi igienici durante l'orario di apertura del ristorante, dalle 11:00 alle 20:00, dal mercoledì alla domenica. La musica ci ha dato fastidio perché c'era una festa in corso. Noi dormiamo nella tenda sul tetto, in un camper chiuso forse si sente meno.
Abbiamo ricevuto un'assistenza piacevole. Le docce per le donne sono davvero nuove e gratuite, quelle per gli uomini vanno bene, ma è necessaria una moneta da 50 centesimi. Purtroppo il ristorante è rimasto chiuso fino al 4 aprile. Abbiamo potuto farci consegnare la pizza ed era buona. I posti sono perfetti, non c'è un ambiente davvero speciale.
campeggio ben tenuto, proprietari molto gentili e servizi igienici molto puliti 👍
Ottimo posto per una sosta Bellissimo con siepi in mezzo acqua e servizi igienici alla stazione alla fine del parcheggio
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti con il nostro camper. è un bellissimo posto tranquillo. Probabilmente le strutture sono state ampliate dopo la revisione precedente. C'è una doccia, 2 WC e un angolo cottura con fornelli a gas e frigorifero. Inoltre c'è una tettoia dove puoi sederti, il che è assolutamente fantastico! Belle passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona, Anja è felice di darti consigli. Il ponte sta diventando un po' traballante, per il resto niente di cui lamentarsi.