@Blauwe_Camperdt
Sitecode: 162036
Area camper aperta da settembre 2025. Accoglienza cordiale! A breve distanza in bicicletta da Uden e Veghel. Servizi igienici e doccia puliti. Un po' spoglia, ma molto pulita.
Campeggio pulito, con servizi igienici puliti. Il campo dietro è un po' spoglio. Si può raggiungere facilmente il mare in bicicletta: Julianadorp è un posto estremamente adatto ai ciclisti!
L'area camper si trova accanto al campeggio. Ci sono diverse piazzole. I servizi igienici del campeggio sono pulitissimi e molto ben tenuti! L'acqua calda si paga con una carta. Le docce possono essere utilizzate anche con una moneta da 50 centesimi. Un giro in bicicletta nel Parco Nazionale di Dwingelderveld è fantastico!
Non c'è campo telefonico, il Wi-Fi non è stabile al ristorante, i bagni sono sporchi e maleodoranti, la piscina ha bisogno di manutenzione, le docce vengono pulite solo a metà e l'acqua e l'elettricità funzionano a intermittenza. Il proprietario è scortese e privo di empatia, mente sui siti presumibilmente occupati e non condivide le mance con gli ospiti. Suggerimento: non fatelo! State alla larga! Il campeggio è in vendita da oltre 7 anni!
Ottima posizione! Servizi igienici pulitissimi. Acqua potabile. La piscina è ottima, riscaldata a 27 gradi. Fermata dell'autobus proprio davanti all'ingresso. Il ciclismo ricreativo è un po' meno diffuso nella zona. La vista dal campeggio è un vero e proprio diorama!
I servizi igienici sono fantastici! La piscina è bella e ci sono regole ovunque. La cosiddetta piscina a sfioro ha regole speciali e bisogna pagare un extra, ma non il martedì, un po' strano, c'è un grande cartello con scritto "fanculo la normalità", quindi fatelo e basta. I posti standard sono molto piccoli: ammassati. Molti tedeschi. La funivia per la cima non è inclusa nel Guest Pass. Opinione: Non fa per noi! Nessuna bella atmosfera! Consiglio per il cibo a Lana: Reichhalter (prenotato).
Sì, guardi la strada e a volte fa un po' di rumore. E sì, c'è un treno che passa, anche la mattina presto, e lo senti... Il campeggio è fantastico! I proprietari sono super gentili, premurosi e molto attenti! Persone super gentili! Abbiamo soggiornato 2 notti, si arriva rapidamente sulla bellissima pista ciclabile per Sanremo e Imperia è bellissima. In piscina bisogna avere la cuffia, che si può acquistare in loco per 1,50 euro l'una. I servizi igienici sono pulitissimi!
Bellissimo campeggio, Phillipe e Sabine hanno aperto qui nel 2022. Persone super gentili! C'è un vecchio blocco di servizi igienici e uno nuovo. La piscina è riscaldata, molto grande. Abbiamo pagato 60 euro, tasse incluse, per 2 notti. Il campeggio è isolato e offre una vista meravigliosa! Si possono ordinare panini, c'è un bar che apre su richiesta. Consiglio: mangiate all'O Fourchat in paese, vi verrà dato un menù, diverso ogni volta.
Ottima accoglienza! Servizi igienici pulitissimi. Il lavaggio dei piatti è all'interno. Offre un mix di chalet in affitto e piazzole per il campeggio. La piscina è riscaldata, fantastica. Abbiamo pagato 76 euro per 2 notti a fine giugno.
Campeggio molto tranquillo e ordinato. Servizi igienici e docce sono puliti, ma non ce ne sono molti. Sembra che vogliano trasformarlo in un eco-campeggio. Piazzole spaziose, splendidi dintorni, la piscina è ottima per rinfrescarsi, anche se è riscaldata. Non ho trovato lo scarico dell'acqua in campeggio, a quanto pare era lì accanto...? Ottimo bar (con orari di apertura speciali) nel villaggio! Parlano un ottimo inglese 👍🏼
Campeggio fantastico! Consiglio: se venite con un camper e non è più lungo di 6 metri, potete chiedere un posto per una notte se c'è il cartello "pieno". Persone super cordiali e molto pulite! Bella piscina!
Ottimo posto per una notte! Piccoli spazi, meglio non stendere una tenda da sole, altrimenti si blocca il posto a qualcun altro. Si può entrare direttamente nel villaggio, bellissimo e molto accogliente. La piscina costa 5 euro e fornisce aria condizionata. L'elettricità è a kWh, costa 1 euro per 1 kWh, è stato divertente calcolarlo. C'era un uomo la sera che controllava se tutti avevano pagato correttamente tramite la macchinetta. Consiglio: tenete la carta di credito vicino alla macchinetta, non inseritela!
Ottimo campeggio, servizi igienici vecchi, molto puliti! Bellissima zona per il ciclismo, molto tranquilla.
Mini campeggio, situato vicino a Loenen, con una grande terrazza e spazio comune. Gestori molto ospitali! Splendidi dintorni, servizi igienici super puliti!
Campeggio meraviglioso! Posti a sedere sulla terrazza pavimentata o possibilità di posizionare il camper. Zona tranquilla, bel ambiente ciclistico. Possibilità di pranzo (economico) in campeggio con spremuta d'arancia fresca. Campo ben arredato!
Servizi igienici eccellenti! Ottimo amministratore! Bei posti (grandi) e bell'ambiente!
Super atmosfera! Vista spettacolare. Semplice e semplice solo sanitario. Grandi dipendenti!
Correttamente! Fantastici villaggi nelle immediate vicinanze. Sanitario pulito!
Campo stop-and-go con ghiaia. Piccola atmosfera. Guidare.