@Blauwenhoek
- 2017
Eravamo gli ultimi della stagione, con chiusura prevista per il 10 settembre. Volevamo fermarci due notti, ma siamo riusciti a fermarci solo una, cosa che abbiamo capito. Abbiamo avuto pioggia ☔️, ma ciò che ci ha compensato è stato il loro ristorante, dove abbiamo mangiato benissimo! I giardini sono incredibilmente ben tenuti, tutto in perfetto ordine. Il proprietario è stato molto disponibile e cordiale 🤗 Torneremo sicuramente, soprattutto quando il tempo sarà bello 😎
Abbiamo soggiornato qui durante il nostro viaggio. È un campeggio molto ben tenuto con servizi igienici puliti. Perfetto per visitare Venezia, che abbiamo fatto in bicicletta. C'è un ottimo parcheggio per biciclette a Venezia, a 10 euro a bici, ed è molto sicuro. Non c'è molto da fare vicino al campeggio.
Che giorni meravigliosi abbiamo trascorso lì 😃 tutto bene, servizi igienici molto puliti. Persone super amichevoli. Ottimo posto per riposarsi e andare in bicicletta nelle vicinanze. Gr André e Ria
Quello che ci è piaciuto qui! Eravamo 4 persone nel camper e solo per questo motivo abbiamo trovato il bagno riscaldato una raccomandazione molto alta! Asciuga bene i vestiti al mattino. Tanto spazio, il servizio di pane. A pochi passi dal bus gratuito per la ski area, cordiali alla reception, insomma per noi va tutto benissimo 👍🤗 torneremo sicuramente!
Abbiamo trascorso un ottimo fine settimana qui con la figlia e la nipote? Parco giochi molto carino. Bello per andare in bicicletta e camminare. Questo per 6 euro a notte. Torneremo di sicuro qui
Siamo rimasti qui durante la notte, non abbiamo bisogno di nulla ora, non è il posto migliore, occupato durante il giorno lungo la pista, ma la tranquillità di notte è in realtà solo un normale parcheggio. Abbiamo fatto tutto in bicicletta. Tutto questo molto brevemente. 15 euro sono costosi lungo la pista 😒
Posto camper molto bello, vicino alla foresta hanno pedalato per chilometri davvero fantastici. Sanitari molto ben tenuti, qui torneremo sicuramente. 3 qui con il bel tempo! Continua così 👍🤗
Qui si trovava 1 notte, erano con 3 campeggiatori. Sono stato qui per la pesca, bel posto, non abbiamo avuto alcun problema con il ponte. Non ci sono strutture ma non ne abbiamo bisogno. Per noi, ok.