@Blechzelt
Campeggio molto curato e pulito. Place holder molto gentile e disponibile. Anche il caffè di benvenuto è stato ottimo. È un peccato che le tonalità si ammorbidiscano molto rapidamente quando sono bagnate.
Bel posto privato per esplorare Muenster in bici. Molto pulito, purtroppo non abbiamo potuto visitare la sauna, ma dovrebbe essere molto bello.
Luogo ideale per esplorare la città e fare escursioni in bicicletta sul Weser, Werra e Fulda. Tuttavia, alcuni colleghi dovrebbero mantenere le distanze e prestare attenzione a un parcheggio adeguato.
Un posto tranquillo senza niente. Ideale per pernottare.
Lo spazio è pulito, il centro storico è facilmente raggiungibile in bicicletta. Tuttavia, il sonno della notte è molto buono !!! Disturbato dagli idioti motorizzati (purtroppo non posso chiamarli nient'altro). Con noi i motori sono stati aperti fino al mattino che il sonno era fuori discussione. La città, o l'operatore, dovrebbe fermarla, poiché molti se ne vanno rapidamente. Peccato per la bellissima città.
Il parcheggio ora costa € 9,50 più tasse.
Preparati con tutto ciò di cui hai bisogno. Pista ciclabile R1 direttamente sul sito.
Nonostante il sistema di navigazione e le informazioni sul vialetto, nel parcheggio non era visibile alcun parcheggio. Abbiamo proseguito.
Posto auto puro, ad es. T. Parcheggiato da auto. Abbiamo proseguito.
Parcheggio puro, non adatto come parcheggio, proprio accanto a una linea ferroviaria affollata.

Posto molto carino, con tutto il necessario. Tuttavia, è a 25-30 minuti a piedi dal Pont du Gard.
Per rimanere bel posto. Sul prato, con acqua e accanto una toilette. Tuttavia, solo 2 prese. Eravamo in quattro, solo i primi due avevano l'elettricità.
Posto totalmente marcio. Sembra che non sia stato usato per molto tempo. Continuò.
Posso solo seguire le descrizioni, confessate, con l'1 in città. Solo i ciclisti Womo che non sanno leggere e versare il bagno nel beccuccio dell'acqua fresca !!!!, faranno in modo che tali luoghi non esistano da molto
Un parcheggio molto ben gestito con docce e servizi igienici molto buoni e puliti. Adatto anche per navi spesse, poiché il vialetto è buono. Un plauso al guardiano del suolo che cura il posto e si prende cura.
Belle piazzole, (non adatto) le strutture sanitarie sono pulite, personale cordiale.
Il parcheggio è all'uscita di Caminito. Max. 1-2 womos fino a 7 mtr. Se possibile, guidare prima delle 10:00, altrimenti parcheggiato con un'auto.
Attenzione ai campeggiatori. Mi sono quasi bloccato perché solo le macchine parcheggiano. Non seguire la navigazione !!
Posto semplice con tutto il necessario. Ottimo vialetto, accoglienza cordiale e ristorante mare nostrum sulla spiaggia offre buon cibo.
Posto molto bello, con tutto ciò che desideri come visitatore del campeggio. Piscina, minimarket, elettricità e acqua proprio sulla piazza. Piazzole un po 'strette e non dimenticare le zeppe. Se hai bisogno di spazio, il 71 dovrebbe scegliere. Accesso e posti, tuttavia, non adatti a navi spesse.
Posto molto carino. Tutto il necessario, tranne l'elettricità.