@Bleilethb
- 2000
Reception e ristorante amichevoli. Tutto era tranquillo e molto ordinato. La spiaggia era a soli 8 minuti. Servizi puliti e acqua calda. La piscina era grande e splendida. E anche il mare. Lo consiglio vivamente. Una stella in meno per il Wi-Fi, il che è quasi inaccettabile.
posto molto carino sanitari di alta qualità persone molto amichevoli totalmente silenzioso in mezzo alla natura Sedili a livello raccomando
Primo posto a condizioni favorevoli Eravamo proprio sul lago. Top sanitario (finora il migliore in Svezia) nonostante siamo in viaggio da 5 settimane. Accoglienza molto amichevole (parla perfettamente il tedesco). Posso davvero solo consigliarlo. Assolutamente tranquillo di notte Il tour in bicicletta lungo il canale Göta è fantastico. Quando tornerò in Svezia mi piacerebbe tornare
ottimo posto. Direttamente al mare, sanitario probabilmente il posto migliore che ho avuto finora. posizione tranquilla e totalmente in campagna check in e check out tutto online. Superiore…. Posso solo raccomandare
ottimo posto per visitare la città. tutto ben organizzato e sanitario super e pulito. Fermata dell'autobus proprio di fronte alla piazza. altamente raccomandato per Euro 19.
proprio sul lago, piccolo posto fantastico super igienico brav'uomo (Mr. Brandt) alla reception posso consigliarlo ma chiama prima poi si riserva un posto 👍😃
tutto ok bella accoglienza Il lago è dall'altra parte della strada top sanitario di nuova realizzazione torna lì angolo tranquillo
tutto come descritto. tutto molto semplice. assolutamente calmo. accoglienza molto bella. Noi raccomandiamo. sanitario molto pulito.
bel posto. per 16 euro molto ok. mare direttamente dall'altra parte della strada posto molto tranquillo altrimenti quasi tutti i ristoranti sono chiusi. Città a circa 2 km consigliato
Posizione ottima per la città vecchia. su una rampa di scale molto ripida ma poi proprio nel centro. Posto non mantenuto. Ma va bene per 1 notte.
posto molto carino e tranquillo bravo con la bici a classe e ravenna. in treno per Bologna in 1 ora. piccolo bistrot molto buono con buon vino persone amichevoli noi torneremo
Sitecode: 19429
posto a schiera molto carino Ristorante ottimo cibo. a piedi da Ronda circa 35 minuti. posto molto bello curato soprattutto sanitario. Servizio pane al mattino in alto. consiglio vivamente questo posto per visitare ronda. Dimostrazione di flamenco consigliata a ronda.
La posizione per i luoghi circostanti da visitare è ok. abbiamo preso il treno per Jerez e Cadice, che ha funzionato bene. sanitari molto puliti. Lo spazio è ok ma le singole piazzole non sono visivamente separate. Il WiFi in realtà non funziona mai, il che è pessimo in questi giorni per il prezzo.
bel posto. eravamo in prima fila direttamente al mare. posto magnifico. sanitari super puliti. davvero fantastico con tanto verde e bellissime terrazze. Davvero raccomandabile. Tommaso B
Ottimo posto proprio sul lago. Strutture sanitarie assolutamente silenziose e ben tenute. Purtroppo no wifi