@Blezer
Questa è un'esperienza da ricordare. Per 15 € (16,20 € per 4 persone) puoi campeggiare per 24 ore. Le piazzole sono ampie e spaziose, con elettricità e tenda da sole estensibile. L'acqua è disponibile a un piccolo costo e lo scarico è gratuito, così come la pulizia del bagno. E la posizione è fantastica! A pochi chilometri di distanza, sei proprio nel centro della città, con numerose case a schiera immerse tra le splendide case a graticcio. E a pochi chilometri nella direzione opposta c'è un grande outlet. Un'ottima sosta sulla via del ritorno da sud!
Passato di qui per strada. Non con l'intenzione di stare lì, ma per aggiustare leggermente la recensione di quest'ultimo; a sinistra infatti c'è una sbarra di altezza che non si può raggiungere con un camper più alto, ma a destra c'erano circa 4/5 camper, di cui due camper alcova alta. Vicino alla città. Non è affatto sbagliato!
Campeggio molto carino con una bella piscina, vicino a un bel villaggio. A pochi passi da un fiume. Abbiamo pagato 36,20 con 2 adulti e 2 bambini il 2/8/2023. Che questo è ancora possibile nel bel mezzo dell'alta stagione. Ecco perché 5 * perché il rapporto qualità / prezzo è semplicemente al top. Il campeggio era pieno e ci sono molti spagnoli. Un sacco di posti ombrosi. Se arrivi alle 20:30 puoi sostare su un campo speciale, ma per questo prezzo conviene arrivare prima!
Ottimo campeggio vicino a Gand. In bicicletta 15min tramite percorso ben segnalato. bella pedalata lungo la Leije. I sanitari sembrano datati dall'esterno ma completamente a posto all'interno. bellissimo lago balneabile nelle vicinanze e fantastico skate park nelle vicinanze. i nostri bambini sono rimasti molto contenti. Non molto economico ma per noi va bene. I punti vapore a volte sono un po' più lontani, ma puoi prendere in prestito delle prolunghe dalla reception. Personale super cordiale.
Consigliato! Nella nostra ricerca di un posto per camper a breve distanza in bicicletta da Bonifacio, ci siamo imbattuti in questo campeggio e l'abbiamo aggiunto all'app. Entro 2,5 km sei nel porto di Bonifacio e sì, il ritorno è un po' in salita ma un pezzo molto breve e facile da fare. Piazzole spaziose (basta cercare un posto) e una grande piscina. Ci sono alcuni vecchi roulotte malandati ma siamo rimasti molto contenti della nostra scelta. 77€ ad agosto per 2 adulti + 2 bambini. Consiglio; Pedala fino a Maora Plage.
Che bel campeggio; piazzole molto grandi, una piscina molto bella e molti bambini olandesi (in alta stagione). E poi anche un bel laghetto con un wipe-out (in estate) raggiungibile a piedi. Ristorante solo su prenotazione ma possibile da asporto e servizio panini. Ampio campo da gioco; calcio, badminton, campo da pallavolo e diversi tavoli da ping pong. Villaggio a breve distanza in bicicletta. Ambiente tranquillo.
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Ora abbiamo il 50% di occupazione e l'abbiamo trovato abbastanza occupato. Era il nostro primo campeggio a 5 stelle ma che regole. Bellissima piscina ma chiusa dalle 13:00 alle 15:00. Consegnare le gomme dopo la partenza, perché una volta effettuato il check-out, non è più consentito utilizzare le strutture. Prezzo circa 90 euro a persona per 2 adulti e 2 bambini. Soggiorno minimo 2n in alta stagione.
La posizione è davvero fantastica. All'Isar, a breve distanza in bicicletta (o dalla U-bahn) dal centro di Monaco. Il campeggio non è economico e i servizi igienici non sono tutti in alto (quello centrale va bene, comunque), ma pensiamo che sia consigliabile visitare la città. L'AllianzArena è anche facilmente accessibile, quindi malsano era completamente felice!
Che bel campeggio in una splendida cornice! A pochi passi dalla bella e speciale città di Die. Bella piscina, alcune famiglie olandesi, persone molto amichevoli e luoghi all'ombra. Trova il Drome in bici che scorre oltre Die. Prendi una gomma e scarpe da acqua con te e assicurati il divertimento nelle rapide. La canoa è anche possibile. Altamente raccomandato!
Super camping per famiglie olandesi con bambini. Bei posti sotto gli alberi, persone molto amichevoli, bella piscina e animazione particolarmente piacevole. Anche un bel campo da calcio. I nostri figli volevano di più fuori di qui! In alta stagione devi effettivamente effettuare una prenotazione. Siamo stati molto fortunati con un ultimo posto. A poca distanza da La Flotte. Davvero consigliato!
Super campeggio con molte famiglie olandesi con bambini. Due bellissime piscine e il lago raggiungibili a piedi. Per questo avrai bisogno di scarpe da acqua. È molto fangoso ed è quasi impossibile uscirne senza scarpe (con le infradito sei completamente sparito). Molte attività interessanti da fare nella zona. Bel ristorante sul lago. Prezzo a fine luglio per camper, 2 adulti e 2 bambini circa 55 pn
Ottimo posto a breve distanza in bicicletta da Etretat. Piccola, nuova piscina e sanitari eccellenti. Un'ottima prima tappa dai Paesi Bassi. Il 19/07 abbiamo pagato € 35,40 per 2 adulti e 2 bambini.
Arrivo sabato 12/08. Molto era pieno ma in questo campeggio abbiamo trovato un posto bellissimo con vista sul lago. Lo consigliamo vivamente! Proprio sulla pista ciclabile fa, a circa 4,5 km ci si trova ad Annecy (pianeggiante). Per il campeggio una "spiaggia" pubblica dove poter nuotare. Vicino al Mc Donalds, Lidl. In alta stagione abbiamo pagato circa € 40 pn per un camper con 2 adulti e 2 bambini.
Campeggio super bello e cosa sono amichevoli! Bella piscina, ma affollata in alta stagione. Avevamo un piccolo posto di fronte ai bungalow dove c'erano gli amici. Molto accogliente! Ottimo ristorante, bella animazione (non troppo) e i bambini erano molto contenti del campo di calcio. Il treno per Calella si ferma di fronte al campeggio. Sarai sulla spiaggia in pochissimo tempo. Altamente raccomandato Abbiamo pagato 68 euro a notte alla fine di luglio per camper, elettricità, 2 adulti e 2 bambini. Prenota in alta stagione!
Ottimo campeggio a pochi passi da una bella baia. Siamo stati qui all'inizio di agosto e abbiamo pagato 70 euro a notte per un camper con 2 adulti e 2 bambini. Bella piscina con vista sul mare. Non ci sono letti, non ti è permesso portare niente da bere. Discoteca per bambini piacevole. Bella zona. Centro immersioni vicino al campeggio.
Campeggio molto carino, vicino a Valkenburg e Maastricht. Quindi la posizione migliore! Bella piscina che con un tetto aperto è una piscina all'aperto ma è anche una piscina coperta. Eravamo sul retro del parco giochi con un'ampia vista e dove i bambini avevano molto spazio. La carta ACSI era già valida il 30/08. Costa € 34 per 2 adulti e 2 bambini. Sanitario super pulito.
Bel campeggio. Siamo arrivati sul bonnefooi il 25/7 e ho trovato un bel posto con vista sui banchi di sabbia e sul mare. Proprio accanto alla duna. Fenomenale. Non è certamente un campeggio economico (€ 68 per 2 adulti e 2 bambini in alta stagione) ma abbiamo pensato che ne valesse la pena. Anche il ristorante nella parte superiore del campeggio è altamente raccomandato!
Che posto meraviglioso! Siamo stati qui 2 notti durante le vacanze di maggio. Non c'erano quasi altri ospiti, ma nonostante ciò ci siamo divertiti molto e così anche i bambini. A nostra figlia era permesso di nutrire tutti gli animali (cavalli, asini, capre ecc.) E non potevano essere conservati con cani e coniglietti. E Anneke infatti cucina deliziosamente! Consigliato! Torneremo sicuramente.
Che bella città, Digione! Il campeggio / camper è meravigliosamente tranquillo, c'è molta scelta tra asfaltata e sterrata e abbastanza ombra. Il blocco servizi igienici è un po 'obsoleto, ma questo campeggio, a soli 10 minuti in bicicletta dal centro, è un must per noi. La città merita davvero una visita. Abbiamo pagato 20 euro per un camper con elettricità, 2 adulti e 2 bambini.
Campeggio molto bello a breve distanza in bicicletta dal centro di Arnhem. La via del ritorno richiede un po 'più di sforzo, cosa dice una "collina"! Ma con le biciclette noleggiate dal campeggio non era un problema. Bel campo, buon impianto idraulico ecc. Siamo stati qui a causa del concerto di visita nel GelreDome, che era anche ottimo per il ciclismo ...
Davvero un bel posto! Bella piscina, gente amichevole. Ci hanno offerto un vino all'arrivo dal nostro paese, che era delizioso. Anche una colazione lì riservato per 6 euro e che era super ben curato per includere torta fatta in casa e tipo di frutta fresca. Puoi comprare uova fresche, pomodori e alcuni prodotti dal suolo di casa. Consigliato!
Che bel posto! Ci sono due piscine, una più piccola e una più grande nelle piazzole dei camper. Super bello! La doccia costa 50 centesimi, non ci sono servizi igienici. Un sacco di spazio e possibilità di fare colazione e cena. Abbiamo prenotato in anticipo per luglio e pagato 90 euro per 3 notti (2 adulti e 2 bambini). Non troviamo molto! Pendenza verso il basso e sei al centro, ma è difficile pedalare 😉. Consigliato!
Che posto meraviglioso! I nostri figli non volevano andarsene. Siamo appena stati colpiti a luglio e c'era persino un posto proprio sul lago. Davvero bello! Ma ... lo paghi anche perché a luglio 68 € per 2 adulti e 2 bambini. Animazione divertente, non troppo e non invadente e molti olandesi che tornano ogni anno.
Ottimo posto per € 17,50 in alta stagione perché si ottiene uno sconto di € 3,50 se si mangia o si beve nella birreria all'aperto, il che è molto bello. Sulla pista ciclabile. Lindau è facile da fare e altamente raccomandato. A pochi passi dal Lago di Costanza, ma non è davvero un bel posto per nuotare perché parzialmente nude "spiaggia" e molte pietre. Nessuna vera spiaggia. A Nonnenhorn una bella piscina con un bagno sulla spiaggia proprio sul lago.
Un posto super perché sei nel centro di Strasburgo. Il bagno è buono e tutti ragionevolmente nuovi e la piscina è molto bella per i bambini. Anche con meno bel tempo, si può già fare il bagno perché è riscaldato. Altamente raccomandato è la foresta di arrampicata a Ostwald. Davvero consigliato!