@Blikman
- 2018
Abbiamo soggiornato qui per sei notti e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Piazzole meravigliosamente spaziose e terreno ideale per quando piove. Bello e tranquillo, e i servizi sono eccellenti. Alla prossima.
Un piccolo campeggio con tutti i comfort eccellenti. Stefan ci ha accolto con grande cordialità: niente è troppo complicato per lui. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno, che è stato meravigliosamente tranquillo. Torneremo sicuramente.
Posto carino e tranquillo. Tutto il necessario è fornito e l'accoglienza è cordiale.
Ottima posizione. Piccolo campeggio con circa 11 piazzole. Personale molto cordiale. Purtroppo non c'è lo scarico delle acque grigie/nere, per il resto 5 stelle.
Ottima posizione. Nessun rumore proveniente dalla strada. Proprio sotto la sbarra per il bidone della spazzatura. Senza corrente, ho parcheggiato qui per 100 corone svedesi.
Posizione meravigliosa. Siamo arrivati alle 14:30 e c'erano ancora posti disponibili. Ci sono anche persone di passaggio che si fermano solo per poco tempo.
Ottimo posto. Servizio igienico gratuito per i WC a cassetta.
Ampio parcheggio dedicato ai camper, con elettricità. Nessun altro servizio, ma per noi non è stato un problema. Eravamo qui con un pacchetto: una notte in campeggio con elettricità inclusa, ingresso all'hotel di ghiaccio per due persone valido per due giorni e colazione al ristorante per due. Ne è valsa davvero la pena!
Un posto fantastico se volete isolarvi dalla rete elettrica. Vista meravigliosa. La strada è facile da percorrere, anche se ci sono alcuni tratti stretti. Ci sono molte opzioni per le deviazioni.
Ottimo posto, bello e tranquillo. I servizi sono buoni.
ottimo cp, bella passeggiata intorno al lago di quasi 5 km. La colonna d'acqua al momento non è utilizzabile; quindi non c'è acqua e scaricare l'acqua grigia è un po' complicato.
Molto costoso per un camper autosufficiente
In cima al sentiero si trova questa locanda. Accoglienza molto amichevole. La doccia e il water sembrano puliti. (non lo usiamo mai). La connessione Wi-Fi non funziona molto bene, ma l'esperienza di pernottare in cima al passo è fantastica. La sera abbiamo mangiato un delizioso tajine kofta.
Sitecode: 19999
Che posto meraviglioso è questo. piazzole spaziose e piacevoli angoli ombreggiati con o senza alberi di agrumi. Accoglienza cordiale e servizio del pane.
Sitecode: 20926
Sono arrivato oggi alle 14:10 ed era tutto pieno. Tuttavia, il gentile direttore riesce comunque a trovarci un posto: nella sala delle feste.
che posto fantastico. Ideale per passaggio. Sono disponibili tutti i servizi più 6 punti di elettricità gratuiti. Negozio Spar lì. Ottima iniziativa del Comune.
Che fantastico CP è questo! Il check-in e il check-out sono molto semplici e tutte le strutture sono in buon ordine. Sul sito potrete verificare anche quanti posti sono ancora disponibili. Aveva diversi CP ma questo sistema.
Viviamo nelle vicinanze ed eravamo curiosi. Sembra fantastico con tutti i comfort. Ampia visuale. Spero che l'enorme area erbosa andrà bene in futuro. Buona fortuna ai proprietari.
Sitecode: 20142
Campeggio terribilmente costoso. Un punto a favore è che appena fuori dal campeggio c'è un'area camper attrezzata (senza servizi igienici o simili), ma dotata di acqua, luce, scarico, ecc. Siamo stati benissimo qui per € 17,00. Il ristorante del campeggio è eccellente. Terme dietro l'angolo dove gli anziani possono fare il bagno a metà prezzo il lunedì e il giovedì. Raccomandato!
Il campeggio era praticamente chiuso. Per caso era presente qualcuno che ha chiamato i proprietari. Apparentemente è stato difficile, perché dopo un po' siamo riusciti a stare su un punto in pendenza vicino ai servizi igienici. Abbiamo proseguito.
Posto davvero carino. siamo soli qui. Tutti i servizi sono disponibili. Codice Wi-Fi nell'edificio. Ricevuto un rapido contatto con il proprietario via e-mail.
Sul sito si legge che a settembre non è più necessario prenotare, ma oggi, 10 settembre, è tutto pieno.
posto molto carino Tutti i servizi disponibili. Pagare l'elettricità al palo. Siamo arrivati alle 17:30 e c'era ancora molto spazio. Due ore dopo è abbastanza pieno.
Bel posto. Tutti i servizi disponibili. Possibilità di riporre e ricaricare la vostra e-bike nella ex stalla. giocattoli per bambini disponibili. Molto bello!
Siamo stati qui per alcune notti per la terza volta. Era delizioso ogni volta e anche questa volta. Strutture eccellenti e un'ottima posizione. ci siamo divertiti di nuovo!
Che posto meraviglioso. bello e tranquillo; le galline razzolano attorno al camper e ci sono bellissimi percorsi ciclabili.
Ancora una volta molto piacevole e tranquillo in questo posto. Anche il marito ha avuto problemi con il gallo.
Gran bel CP. Situato magnificamente, carino e tranquillo: niente di cui lamentarsi.
Siamo stati qui per 3 notti. Il CP ideale per noi. Davvero niente di cui lamentarsi. Grazie per la vostra ospitalità e l'attenta fornitura di pane🌺
Bel posto. Grazie al Comune che ha reso possibile tutto questo.
Sitecode: 92019
posto fantastico. Paghi per quello che usi. Un cane è incluso nel prezzo. WiFi eccellente.
Bel posto. Bellissimi percorsi pedonali attorno al castello e tutti i servizi sono presenti e funzionanti. Abbiamo soggiornato per due notti, entrambe le volte il CP era pieno.
Francamente penso che 20 euro siano un po' alti per quello che viene offerto. A questo va aggiunto il prezzo dell’energia elettrica. Abbiamo avuto anche parecchi problemi con la puzza degli struzzi. Non è possibile scaricare le acque grigie ed è possibile utilizzare i WC chimici nella toilette dei visitatori. Abbiamo rinunciato a questo.
Posto perfetto. Tutti i servizi sono disponibili. Se il tempo non fosse stato così brutto saremmo rimasti a fare una passeggiata, perché è una zona molto bella.
posto davvero carino. C'è tutto e un bellissimo prato. C'è molto da vedere nella zona incluso il Tree Top Trail.
Che posto fantastico è questo! C'è anche il Wi-Fi. È salito sulla torre e questo è costato 25 corone a persona.
Bel posto. Bel campo e buone strutture. WiFi solo nell'edificio dei servizi igienici. Ingresso dietro la chiesa attraverso una stradina.
posto incantevole. Bello che tutti i servizi siano disponibili. Bei posti sull'erba. abbiamo trascorso 2 notti tranquille qui.
Ottimo posto dove stare con servizi. Si cammina per 500 m più avanti in città. Puoi immediatamente attraversare la porta sul lato destro delle mura della città. Molto divertente da fare. E sull'accessibilità: se inserisci JYSK nella navigazione, ci arriverai anche tu!
Ottimo posto camper. C'è tutto, tranne la spazzatura. Prendi i tuoi rifiuti. Ho mangiato bene allo Zum Falke e andavo alle 17:00; la terrazza è presto piena.
ottimo posto, ambiente non affollato e bellissimo. Ristorante definitivamente chiuso per mancanza di follow-up.
Che posto carino, tranquillo e bellissimo dove stare. Tutte le strutture in ordine. Puoi vedere che il posto è fatto con amore.
Che posto fantastico. paghi il palo della corrente con solo monete da 1 euro.
siamo stati qui il 10 aprile 2023. Un ottimo posto con tutti i comfort. Perfettamente organizzato. siamo rimasti qui da soli; purtroppo il tempo era brutto. sicuramente consigliato per la prossima volta!
La ACSI CampingCard non è accettata.
Benvenuto super cordiale e un posto molto carino. Ancora nuovo di zecca e bello e tranquillo. Andare in bicicletta al teatro di Epidauro è fattibile.
Sitecode: 22099
Dopo essere stato senza strutture per giorni, è un sollievo qui. Tutto molto ospitale, tutti i servizi gratuiti e WiFi eccellente. Vendono anche i biglietti per l'autobus per Ikea e da lì puoi prendere l'autobus per il centro. Puoi restare qui quanto vuoi. Ottimo servizio! Grazie 🙏
Il posto camper è aperto tutto l'anno. La famiglia vive in loco. Accoglienza molto calorosa e buon cibo nel ristorante. In breve: un sollievo in questa regione dove ci sono poche altre opzioni in questo periodo dell'anno.
Il campeggio era chiuso. Il ristorante era aperto e fu chiamato il capo. potevamo stare in piedi gratuitamente ma non c'erano altre strutture. Essere in campo non era un'opzione a causa dell'umidità, ma era sul percorso. Era tutto molto fastidioso. Ci è stata offerta un'altra bottiglia d'acqua con le bollicine come risarcimento. Ho passato la notte molto tranquillamente.
Posto super camper (posto 8). La prenotazione e il pagamento online funzionano bene. Wi-Fi un po' meno.
Sitecode: 19673
Posto carino e tranquillo. Il giardino del tè è molto accogliente e piacevole in cui soggiornare.
Era qui a luglio 2021 ed è un posto bellissimo. Benvenuto molto cordiale e informazioni sulla zona.
Bello stare qui. Il potere è possibile. La prossima volta fai uno spuntino o fai colazione.
Molto bello e tranquillo qui. Ho visitato le Grutas da Moeda che ne è valsa decisamente la pena. n……il cane poteva entrare ovunque, anche con la visita guidata!
Bel parcheggio. Qualche manovra tra i rami. A pochi passi dal museo Dali e dal castello. Ho dormito tranquillamente anche il sabato notte.
Bel posto con tutti i comfort, e fatta eccezione per l'elettricità per niente.
Ottimo posto vicino al centro. La sera diventa tranquillo e abbiamo dormito bene. Puoi pagare facilmente i 2 blocchi orari al giorno con l'app Aparcar tramite carta di credito, 2x 4,75 al giorno.
Un posto davvero fantastico. Volevamo mangiare ma era pieno. La cameriera si è offerta di portare l'ordine al camper. Assolutamente fantastico! Piccolo inconveniente: non era possibile pagare con carta, solo contanti. Fortunatamente, c'è una banca a pochi passi.
anche per le reazioni entusiaste siamo andati a dare un'occhiata. E davvero un ottimo posto. Persone adorabili e tutto a disposizione. Superiore!
Bel posto. Tranquillo con bella vista. Nessuna struttura e pagamento tramite app.
In quanto proprietari di camper autosufficienti, non abbiamo bisogno di nient'altro. Questo è un posto bellissimo. Eravamo lì da soli. Nessuna sensazione pericolosa. Durante il giorno alcuni bagnanti, ma la sera scompaiono di nuovo. bella passeggiata nella zona.
posti belli e spaziosi. prezzo: sek 230 inclusa elettricità. Non c'è la lavatrice (più). Non devi pagare con carta di credito.
bel posto! Purtroppo manca il cestino. Bello che tu possa fare il bagno qui con il tuo cane
davvero un bel posto. Purtroppo siamo stati qui con una pioggerellina. Sfortunato!
Posizione perfetta. Tranquillo, pulito e ben strutturato.
Ex campeggio naturale. i segni sono stati cancellati/registrati. ci siamo fermati qui per un caffè ma tanto vale passare la notte qui.
Un posto al top per noi. Non faceva molto caldo quando eravamo lì, quindi niente bagnanti. Se è tempo di nuoto, sarà senza dubbio più affollato. Siamo qui con un altro camper. Nessuna struttura diversa da un cestino.
Ottimo camper. Poco chiaro dove stare, ma la recinzione è aperta ed è spaziosa. Molto silenzioso