• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Blokkie

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Veniamo qui regolarmente. Presto torneremo a Capodanno. Perché lo è. FUOCHI GRATUITI e questo è bello per il cane

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Un bel posto camper semplice con il lusso di acqua, elettricità, acque reflue e servizi igienici. Grandi opportunità a piedi e in bicicletta. Situato all'incrocio ciclabile 95.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Perché sani è un 6 ma altrimenti un 3. Jemig cosa c'è di sbagliato. Peccato che non si possa stare indietro a causa della limitazione di altezza. Lì è abbastanza piatto e in termini di traffico molto più tranquillo. Allora sarebbe diventato un 8.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Se ti piace la pace, allora devi essere qui.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto con tutto a portata di mano con l'eccezione di energia elettrica. Ma questo non deve essere un problema con il solare. Acqua e scarico libero. In un villaggio a 3 km c'è un grande supermercato.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Non mi sono lamentato del posto. Ma la persona che ha fatto la degustazione di vini era molto antipatica. C'erano anche altri olandesi che, come noi, non parlano francese. Ha gentilmente chiesto qualcosa di più tranquillo, in modo che qualcun altro potesse tradurre per noi, ma ha semplicemente rifiutato. E poi si è arrabbiato per il fatto che la sua chat fosse discussa. Ha mostrato molto chiaramente che non gli piacevano gli olandesi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Qui erano il 20 e il 21 maggio. Bel posto tranquillo. Prima che la parabola televisiva presta attenzione a dove ti trovi, perché gli alberi alti possono ostacolarti.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto per 1 o 2 notti. Se il vento è sbagliato, hai la possibilità di sentire l'odore dei polli un po '. Abbiamo avuto quella sfortuna, ma non ne abbiamo sofferto. Quando siamo arrivati, non c'era nessuno, ma il decoder per il potere era pronto. Non ne abbiamo avuto bisogno, ma mostra la gentilezza.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Questa recensione non contiene testo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Questa recensione non contiene testo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Un nuovo campeggio dove qualcosa deve essere fatto, ma se tutto ciò è fatto, allora può essere molto bello e molto accogliente. Sei vicino alla città vecchia di Harderwijk. Il Delfinario è anche molto vicino. Tutto sta per accadere.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ancora una volta siamo stati benissimo. Ma la doccia si deve pagare ora. 1 = per 6 minuti. Nel corso del tempo.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel posto. Dalle 07.00 un po 'colpiti da auto di passaggio / parcheggiate. Se le strutture sono sempre il posto di me 9.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Durante il giorno, il (molto) affollato di parcheggio persone. Tutto in alta stagione. I visitatori giornalieri al Delfinario. Ma è un luogo ideale perché siete 5 minuti a piedi dal bellissimo centro off. Purtroppo non ci sono servizi, ma l'angolo Hierdenseweg - Hogeweg è un rubinetto dell'acqua. Destinato a passare ciclisti e pedoni, ma un'acqua yerrycan è bene toccare.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Peccato che si deve pagare ora, perché nulla è cambiato. C'è anche un secondo (a pagamento) Quel luogo è venuto un P al cimitero dietro il bellissimo parco. Ma non ci sono strutture. Riga o il percorso segnato sulla scheda. TT si invia attraverso un vicolo molto stretto e ripido.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Bello e accogliente luogo però.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Peccato non ci sono strutture. Per quello Auxerre è una bella città vecchia. Davvero degno di una visita.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Bel posto. Peccato che la strada è utilizzato come una sorta di scorciatoia. Anche nelle prime ore del mattino è già guidato lì.

Sitecode: 1981

Grande campo nudo. Acqua gratuita. Ottimo posto se siete di passaggio.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Un bel posto, esempio di scuola di come dovrebbe essere. Ci siamo alzati la mattina seguente (2017/03/03) fino a un sacco di neve

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Ottimo posto, ma l'ingresso è leggermente inclinato. Lombo-sacrale di esempio portabiciclette toccare il suolo. Anche un camper 7 metro con serbatoio acqua bassa non poteva ottenere su di esso. Gestirlo per voi in ogni caso, molto cavalcata obliquo di nuovo.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Stato qui in 26-02-2017. Da entrambe le parti, attraverso una strada molto tortuosa per raggiungere in alta montagna. Il P di un ristorante

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Ai primi di gennaio aveva tutto qui stato allagato a causa del maltempo. In tal modo 24-01-17 sul potere. 2 lavatrici e 1 fallito e l'asciugatrice era ancora difettosa. Il gatto soffocamento (circa 15 pezzi vagano intorno.) Alle ore 10.00 è stata l'acqua calda, quindi la doccia non c'era.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Ottimo posto tranquillo, con una bella monastero vicino. Vicino al loosput è un pozzo, in cui il tubo può essere collegato ad una gru. Non così igienico, ma l'altra gru viene utilizzato da tutti per lavare il serbatoio del WC. Ancora meno igienico.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Gli alberi adatti per alte camper (3 metri e oltre). La strada è rotonda adiacente e un sacco di rumore del traffico.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Ottimo posto dove stare. 10 assunti in quanto la persona che ha dato un secondo lo ha fatto in modo non corretto. Il CP non può aiutare a essere carta geskimd.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Siamo stati qui in 20-12-2016. L'accesso ormai aperto solo barriera esistente con ATM. Il prezzo di 6 = è tutto in. Ottimo posto tranquillo con un grande parco alle spalle, dove i bambini possono divertirsi. Ci dovrebbe essere anche wifi gratuito, ma non abbiamo trovato un codice.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Ottimo posto per un pernottamento. Molto tranquillo.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Bel posto per un pernottamento

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Davvero un bel posto ed essere sicuri di tornare. L'alto muro è un peccato, ma necessario a causa di acqua alta della Mosa in primavera.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

macchie di gran lunga troppo stretta. Il modo per i camper è lungo troppo stretta, in modo che difficilmente il tuo posto. me non.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

è tollerato sul ponte lungo la Mosa che si può stare lì. Bella vista sul fiume. Ovviamente nessuna comodità. NON andare a pesca senza licenza. Sarà accertato. Belle 180, = euro.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Per una notte un buon posto. Costoso, perché jet doccia devono ancora pagare separatamente. Nessuna ricezione TV da alberi ad alto fusto che si frappongono.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Grande locale notturno con servizi gratuiti. Assenza di alimentazione.

Sitecode: 20290

Ottima posizione con tutti i comfort. Vicino al villaggio, così che cosa si può volere di un posto libero. I gettoni sono diversi negozi e l'ufficio VP per la vendita.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bel posto. Sentito parlare di un lavoratore chiesa, si prevede che il sito verrà aggiornato con le strade di accesso asfaltata e che ci sono anche disposizioni a venire, come punti di Sani e dell'energia elettrica. Will o diventerà un sito a pagamento, ma può anche.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bella camper in una bella città.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bel posto per un pernottamento. Wifi non funzionava.

Bel posto.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Grande campo di ghiaia nudo. Buono per un pernottamento. Alla galleria vicina di recente apertura è wifi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bella campeggio Havelsee. Ottima anche per il camper. blocco servizi bella.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

bel posto. Sani Colonna presente.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

bel posto. Vi è un blocco di bagno pubblico. Non ha avuto ostacolo dalla strada adiacente.

Sitecode: 19319

Bel sito per il camper di fuori del campeggio. Con un piccolo cancello sul lato del tu campo come un blocco di servizi igienici perfetta. Il sito stesso ha un piccolo supermercato, ma questo è niente. città più vicina è a 5 chilometri.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Ottima posizione notte vicino bellissimo monastero.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Mescolare parcheggio lungo piuttosto trafficata strada e ferrovia. 'S non soffriva di notte. Non vi è alcuna indicazione di dove si può stare in piedi, quindi abbiamo scelto un posto.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Buona campeggio con ordinata (vecchio) blocco di servizi igienici. Buon ristorante. Eccellente sito per il campo di strano.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Grande locale notturno con un bel centro storico. Vi immaginate se stessi in un quadro Anton Pieck.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bel campeggio con grande lago dove molti nuoto carpe che può essere preso. Quelli intere vengono prese fuori ogni autunno. blocco di servizi igienici perfetto. bella piscina. Perfetto per il camper.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bel campeggio con i manager molto amichevoli. blocco di servizi igienici Neat. Ben adattato per il camper.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

piccolo sito fine con un buon ristorante. Dopo un acquazzone meno adatto per il camper. È veramente a rimanere sul sentiero. Meno adatto per grandi camper. blocco di servizi igienici Neat. Nel caso sono un po 'più pulito.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bella famiglia campeggio. manager amichevole. Parla bene l'inglese. Impianto idraulico è vecchio, ma pulito.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Conosci qui la scorsa settimana. Compreso 1-4-16 deve essere pagato in più. 2,50 pp a notte e sotto i 18 anni 1 =. Questo è un tipo di obbligo fiscale, sotto il titolo di Gästekarte. Questo contiene un certo numero di tagliandi, che davvero non hanno nulla. Quindi questo insegue gli ospiti via. Inoltre, la struttura e B & B devono rispettare da loro. Peccato che la chiesa di agire così.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

E 'ancora un posto molto bello. Ora, con il vecchio nuovo in piedi / e una bella festa costruita in baita. Per gli animali domestici è anche un buon posto, perché il sito è fuochi d'artificio gratuiti.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

27-09-15 sorgeva. E 'proprio questa Domenica un'ampia Trödelmarkt sul campo. Non ci sono costi di elettricità e acqua, - 1 per 15tot 20 litri. Sei sotto gli alberi e quindi nessuna ricezione TV. Inoltre, un ottimo posto.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

19-09-15. Il sito è nella maggior parte dei luoghi molto obliquo. La più grande livellatore è ancora troppo piccolo in alcuni luoghi. In erba bagnata, non sarà paura di esso. Il prezzo per un camper è 14 =, ma se avete intenzione di fare dimostra che ci sono 3,60 per persona a venire. Lavora fuori alle 21.20.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Qui sorgeva il 17 settembre del 2015. Bel posto. Solo la fondazione del pilastro sani si alzò. Il prossimo anno, la colonna sarà anche stare. 4 minuti a piedi da un bel centro cittadina.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Qui sorgeva fine e calma sul 10 settembre, 2015. Ottimo posto se siete "sul percorso".

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Vi è ora una buona WIFI.