@BlueLandy
area di sosta facile da usare, pagata alla macchinetta lungo il percorso, nascosta, quindi molto tranquilla e riservata, senza servizi igienici, il cartello diceva che si poteva visitare il campeggio accanto all'area di sosta ma non usare le docce o i servizi igienici, anche se siamo entrati e li abbiamo usati, il parco sembrava adatto ai bambini. Bel furgone della pizza vicino all'ingresso
bel campeggio, non abbiamo prenotato quindi non ci sono molti posti lasciati con terreno irregolare ma ci sono posti molto migliori se si prenota in anticipo, i servizi erano puliti ma essenziali, in una posizione fantastica a 10 minuti a piedi da Dinan che merita sicuramente una visita
Sitecode: 52090
Campeggio fantastico, tutto è pulitissimo, persino l'asciugacapelli nella zona doccia delle donne, grandi piazzole private con molto spazio, sito molto ben curato. Il personale è stato molto gentile e c'è un ristorante in loco, vicino ai negozi. Anche l'area accanto sembrava immacolata, se tornerò in zona tornerò sicuramente.
piazzole di buone dimensioni, ma questo è stato il peggior campeggio in cui abbiamo soggiornato tra i 10 che abbiamo usato in Francia, i servizi ci sono ma sono sporchi e le ragnatele sopra il water e la cabina doccia non sono state pulite per molto tempo, se solo avessero pulito sarebbe stato un posto accettabile
piccolo campeggio tranquillo, prenotato all'arrivo, la signora alla reception è molto gentile, 2 bagni e docce puliti, area per lavare i piatti, tutto tenuto pulito, niente nelle vicinanze ma avevamo tutto ciò di cui avevamo bisogno, vista sui campi. Abbiamo dei glamping pod che sembravano nuovissimi e carini.
grande campeggio ad Amboise, il terreno era molto asciutto ma le piazzole erano grandi, le docce e i bagni erano buoni, potrebbero essere un po' più puliti ma penso che sia dovuto al terreno asciutto. un po' lento alla reception ma erano cordiali e parlavano un ottimo inglese. 10/15 minuti a piedi dalla splendida città di Amboise e da molti bar e ristoranti, una città incantevole per qualche notte
Sitecode: 20208
Bel campeggio, il personale è stato fantastico, parlava inglese e ci ha dato indicazioni per il treno per Parigi, 10 minuti a piedi dalla stazione, treno diretto. Il campeggio aveva tutto ciò di cui avevamo bisogno, pulito e ordinato, una piccola capanna con hamburger, patatine fritte ecc.
Bel campeggio proprio accanto alla spiaggia, terreno molto asciutto a causa della posizione, servizi puliti. Supermercato, mercato e alcuni bar locali insieme al luna park nel villaggio