@BlueSunoco
- 1995
Il campeggio in sé è carino. Pianeggiante. Piazzole ampie. Servizi igienici puliti. Le docce hanno un costo aggiuntivo. Quando eravamo lì, non tutti gli allacciamenti elettrici funzionavano. Tuttavia, il processo di pagamento evoca sentimenti nostalgici. Proprio come 40 anni fa, si dovrebbe mettere l'importo esatto in contanti in una busta e metterla in una cassaforte. Naturalmente, ci sono bancomat e altri modi per cambiare banconote in monete ovunque.
Bella cittadina, ottime opportunità per escursioni, supermercato con parcheggio per camper e distributore di benzina. Il parcheggio per camper è mal tenuto e la strada vicina è molto rumorosa. A fine febbraio mancava l'acqua e i bagni erano chiusi a chiave.
Luogo senza servizio a 500 m dal museo. Il posto è ora nello Stratomtavägen. Il museo è altamente raccomandato.
Ottima posizione. La funivia può essere ascoltata in estate fino a mezzanotte. Sanitario buono, ristorante disponibile. Discesa e salita un po' faticosa alla casa di servizio (cucina, doccia, servizi igienici). Ma la vista compensa completamente.
Questo campeggio è l'ultimo! Scortese, trascurato, trascurato! Nessun accesso diretto al "mare". Trova rapidamente la distanza quando ti viene offerto il posto alternativo "Seelord", che fa parte della piazza principale! Perché il posto è un vero disastro!
Bel campeggio proprio sul Reno. Siamo stati fortunati e siamo rimasti a 10 metri dal fiume e abbiamo osservato le numerose attività sull'acqua. I servizi igienici sono in ordine e, a seconda dello spazio di parcheggio, si consiglia di trovare una bicicletta per "l'arrivo". È veramente tranquillo a causa delle due linee ferroviarie, della strada principale e del traffico intenso. Questo dovrebbe essere chiaro. Ma il panorama compensa tutto.
Piazzola sul prato in una ex area industriale. Un po 'malandato, ma i servizi igienici sono puliti. Non proprio sul Reno, proprio vicino. Una notte, non di più ...
Parcheggio molto bello direttamente su un ramo dell'Elba. Molto silenzioso Nell'edificio del porto c'è la reception e un buon ristorante con un ottimo ambiente. Puoi usare l'elettricità, ma non devi usarla. Il posto è molto popolare, quindi sii lì in tempo.
Il campeggio non lascia nulla a desiderare! Le case sanitarie sono un sogno. molto moderno, molto pulito e davvero disponibile. La spiaggia è a soli 20 metri dall'accesso al campeggio. La spiaggia ha sabbia fine ed è ben tenuta. Una spiaggia per cani si trova anche direttamente sulla spiaggia del campeggio. È a pochi metri da Kuehlungsborn West. Supermercato proprio sulla piazza. L'italiano sulla piazza e il ristorante sulla piazza meritano una visita. Il posto fantastico in questa stagione è al completo. Pertanto, una prenotazione anticipata è fortemente consigliata.
Bel parcheggio per una o due notti. Luoghi relativamente piatti Sat-ricezione possibile. Buone strutture sanitarie. V & E risolto molto bene. Elettricità 1 € per 1,4 kW; paga direttamente alla colonna. Shopping della porta accanto. Molto ben visitato, quindi non arrivare troppo tardi!
Benvenuto cordiale, ristorante con birreria all'aperto. Bella 700m a piedi dalla riva del Lago di Costanza dove è possibile raccogliere alcuni legni per terminare la giornata con un piccolo falò. Due docce sono davvero poche. I bagni erano molto puliti. Ottimo posto per una sosta di 2 giorni.