@Bluebass11
Arredamento davvero incantevole, fin nei minimi dettagli, compresi i servizi igienici. Sembra di essere a Efteling. Personale gentilissimo, sia alla reception che al ristorante (dove sono ammessi anche i cani, purché non arrechino disturbo). Dalla piazzola per camper si può accedere direttamente alla foresta.
Campeggio molto piacevole. Piazzole di varie dimensioni e con diverse superfici. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Al momento della prenotazione ho indicato una data errata. Ho richiesto la correzione via e-mail e la data è stata modificata prontamente e senza problemi. A 20 minuti a piedi da Rothenburg. Ne vale assolutamente la pena.
Campeggio bellissimo e molto grande, con ottimi servizi igienici. Le piazzole non sono molto spaziose, il che fa sembrare tutto un po' angusto. Molto affollato.
Campeggio fantastico con tutti i comfort. Personale cordiale, servizi igienici puliti e dintorni molto belli. Un po' caro, però.
Le piazzole per camper sono troppo piccole. Chi parcheggia in fondo non riesce a raggiungere la colonnina elettrica con il cavo. Ma la cosa peggiore, e il motivo del punteggio basso, è che i servizi igienici del campeggio NON possono essere utilizzati.
Campeggio accogliente con piazzole ampie e confortevoli. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. A pochi passi dal centro di Kaysersberg. Merita una visita.