@Bluescruiser1
Ottimo posto dove pernottare e visitare il castello. Con il bel tempo anche vicino alla spiaggia per rimanere un po' più a lungo. Peccato che in molti posti non ci siano più servizi igienici. La connessione Wi-Fi è perfetta e non appena fa buio si accendono le luci esterne.
Posto molto carino dove puoi semplicemente parlare il tuo olandese. Posto tra gli alberi delle zone d'ombra così belle. Tutto pulito e ben curato. Riceverai molti consigli e aiuto. Ci siamo stati per la seconda volta. WC, doccia, stoviglie, barbecue, lavatrice (a pagamento) e piscina per rinfrescarsi. Svuota anche il WC chimico e riempi l'acqua. È semplicemente un bel posto
Che bella vista della gola. Strutture meravigliosamente tranquille e eccellenti. Servizi igienici puliti e doccia calda. Lavatrice a pagamento, acqua e luce incluse. Cucina con 1 piano cottura elettrico, frigorifero con ampio congelatore. Molto cordiale e disponibile. Bella terrazza alla reception dove è possibile acquistare un drink e/o un gelato. Abbiamo pagato € 23,00 a notte con 2 persone e un camper.
Molto tranquillo durante il giorno, la sera fino a mezzanotte i bambini giocano ancora a voce molto alta. Servizi igienici ottimi, lavatrice a pagamento. Acqua ed elettricità sono comprese nel prezzo, ora paghiamo con 2 persone e un camper e sconto del 10% con la ACSI CampingCard € 29,50 al giorno. Spiaggia raggiungibile a piedi, diversi ristoranti e numerosi negozi turistici. Supermercato e bancomat a pochi passi.
Campeggio per camper meravigliosamente tranquillo con proprietari molto cordiali. luoghi spaziosi e servizi igienici e docce ordinati e puliti. Bello scoprire la zona in bicicletta. Sono stato qui prima e tornerò di nuovo.
Sitecode: 20296
Campeggio per camper molto carino, tutti i servizi disponibili e negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Bellissime anche le piste ciclabili tramite incroci. Bar accogliente con terrazza all'aperto, semplicemente molto piacevole per rilassarsi. Proprietari molto amichevoli, di lingua olandese in un ambiente di lingua francese
Bellissimo posto ai margini di un villaggio molto antico. L'alimentazione è collegata molto rapidamente. Attualmente 5 posti concreti di 7 per 4. Ci siamo stati 2 notti, eravamo presenti all'inaugurazione. Visita guidata del paese con il sindaco e l'assessore. Successivamente siamo stati invitati a prendere un caffè con un delizioso pane con prosciutto nella casa della comunità. Altri posti sono realizzati rapidamente ma c'è abbastanza spazio.
Posto tranquillo, solo i servizi igienici sono chiusi con catena e lucchetto. Non riesco a trovare un rubinetto dell'acqua e nessun panificio. Un negozio di fiori. Sì bidoni della spazzatura. Quindi va bene per 1 notte.
Heerlijk om tot rust te komen