@Bluey2022
- Renault Master L2H2
- 2008
- Renault
- Furgonato

Siamo stati accolti con grande gentilezza e in olandese. Ospitali e disponibili. Ci hanno gentilmente preceduto con il camper per offrirci la possibilità di scegliere tra due posti. Abbiamo pernottato in un campo aperto meravigliosamente tranquillo per una notte. Siamo arrivati intorno alle 18:30 e non ci sono stati problemi. La cucina al momento chiude alle 18:00, ma sulla terrazza è comunque possibile ordinare vari tipi di pinsa o altro. Dalla terrazza si gode di una splendida vista sul laghetto delle carpe.

Un ottimo posto dove pernottare. I bagni sono aperti 24 ore su 24. Abbiamo cenato benissimo al ristorante e abbiamo anche apprezzato la colazione. Colazione a buffet €15 a persona. Abbiamo mangiato benissimo. Il personale è molto gentile e disponibile. Bagni spaziosi e puliti. Grazie mille.
Per puro caso siamo andati in questo campeggio dove volevamo fermarci per due notti. Ci siamo prolungati lo stesso pomeriggio, che ambiente meraviglioso e tranquillo. Reception cordiale e disponibile. Buon servizio di panini. Sei circondato dalla natura.
Accolto in modo ospitale dal proprietario amichevole. Purtroppo il ristorante era chiuso a causa di una festa. Siamo stati i benvenuti a pernottare. Bella superficie e bella opportunità per pernottare.