@Blutti
- Volkswagen T6 California
- 2018
- Volkswagen
- RV (americano)
Se un campeggio ha 5 stelle mi aspetto un servizio migliore. Almeno i bagni erano puliti. Sarebbe auspicabile la carta. Troppo costoso per questo posto. Per lo più chalet. E la vista del cimitero è molto empia.
benvenuto molto amichevole. Vero luogo di dune. Pizza da asporto. Servizi igienici puliti. Accesso diretto alle dune. Prezzo attualmente autobus VW 29 euro per 2 persone elettricità.
se ami la semplicità sei proprio qui, in una splendida posizione. Si potrebbe fare qualcosa con questo spazio. Ma non con questo personale. Servizi igienici…se necessario, funzionano.
Ottima piazzola in una bella zona. Tutto è possibile con la bicicletta. Shopping nelle vicinanze. Non è un posto di lusso ma pulito e accogliente.
bel posto un po' fuori mano. Non necessariamente adatto a Womos molto grandi (accesso stretto). abbiamo un autobus VW e non abbiamo avuto problemi, in 15 minuti di bicicletta in centro. Si mangia molto bene anche nel ristorante convenzionato. Accoglienza molto bella da parte del capo del posto. Bun Seryice va da sé.
Casualmente arrivato durante il festival di primavera. L'accoglienza è stata cordiale e competente. In un posto del genere non dovresti aspettarti la stessa sensazione di un posto a 5 stelle. È stato votato per noi. Perfetto per gite in bicicletta in città o allo zoo.
Bellissimo posto semplice. Tuttavia, hai tutto ciò di cui hai bisogno. Tutto pulito e puntuale. Non hai bisogno di più come camper. Persone molto simpatiche alla registrazione.
Manca la quinta stella perché 30 euro sono un po' cari, per il resto tutto ottimo e personale molto gentile.
Locale piccolo e pulito con posti auto carini. Servizi igienici e docce perfetti. Acqua calda inclusa nel prezzo. Personale molto cordiale e disponibile. Devi comprare bene il wifi, funziona un po' traballante. Servizio roll e ristorante disponibili Il prezzo / prestazioni è assolutamente ok. Sfortunatamente, il pagamento con carta è possibile solo con carte EC tedesche.Questo dovrebbe essere riconsiderato.
Bel posto un po 'lontano dal centro. Tuttavia, molti sconti con la carta ospiti Arosa.
Va bene Tuttavia, dovrebbe essere possibile offrire un bagno. Dovrebbe anche essere possibile pagare a ore.
Sitecode: 20175
Siamo stati qui per 3 notti intorno al 15 settembre. L'accoglienza è stata molto cordiale e il posto era generoso e carino. Per fare il bagno c'è una passerella che sostituisce la noiosa passeggiata sopra le pietre. Quando sei in piazza non devi più andare perché c'è tutto ciò di cui hai bisogno.
Dopo aver lasciato il posto Polaris deluso, ci è capitato di imbatterci in questo luogo piuttosto piccolo ma disposto amorevolmente. Benvenuto molto amichevole, quindi abbiamo deciso di rimanere più a lungo di prima.
Volevo rimanere lì, ma ci ha già scoraggiato alla reception. C'era un gentiluomo molto motivato alla reception che ci ha fornito una mappa e un elenco dei posti vacanti. Quando abbiamo confrontato l'elenco con il piano, abbiamo optato per un posto libero. Il personale ha insistito sul fatto che andiamo a vedere se quel posto è davvero gratuito.
Piazzola per l'emergenza, molto poco attraente. Il deposito chiave per il bagno da Euro 50 è troppo.
Si adatta a tutte le città rapidamente. Il prezzo è ok
Comodo posto accogliente per esplorare il porto e la città. Ruote vantaggiose.
Un posto dove hai tutto ciò di cui hai bisogno, ma il bagno è chiuso di notte.
Luogo appropriato se si desidera visitare Amburgo, situato in posizione ideale per l'autobus / la metropolitana per il centro. Il prezzo è per me al limite superiore.
Tutto è stato fantastico! Sistema super cashless .... Fam. Sörensen è molto amichevole. Island Föhr è "chiudere". Esplorare l'isola in bicicletta consigliata.
Personale cordiale e servizi igienici molto puliti. Area benessere di cui non avevamo bisogno. Felice di nuovo.