@Blutti
- Volkswagen T6 California
- 2018
- Volkswagen
- RV (americano)
Se un campeggio ha 5 stelle mi aspetto un servizio migliore. Almeno i bagni erano puliti. Sarebbe auspicabile la carta. Troppo costoso per questo posto. Per lo più chalet. E la vista del cimitero è molto empia.
benvenuto molto amichevole. Vero luogo di dune. Pizza da asporto. Servizi igienici puliti. Accesso diretto alle dune. Prezzo attualmente autobus VW 29 euro per 2 persone elettricità.
se ami la semplicità sei proprio qui, in una splendida posizione. Si potrebbe fare qualcosa con questo spazio. Ma non con questo personale. Servizi igienici…se necessario, funzionano.
Ottima piazzola in una bella zona. Tutto è possibile con la bicicletta. Shopping nelle vicinanze. Non è un posto di lusso ma pulito e accogliente.
bel posto un po' fuori mano. Non necessariamente adatto a Womos molto grandi (accesso stretto). abbiamo un autobus VW e non abbiamo avuto problemi, in 15 minuti di bicicletta in centro. Si mangia molto bene anche nel ristorante convenzionato. Accoglienza molto bella da parte del capo del posto. Bun Seryice va da sé.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Casualmente arrivato durante il festival di primavera. L'accoglienza è stata cordiale e competente. In un posto del genere non dovresti aspettarti la stessa sensazione di un posto a 5 stelle. È stato votato per noi. Perfetto per gite in bicicletta in città o allo zoo.
2021
Bellissimo posto semplice. Tuttavia, hai tutto ciò di cui hai bisogno. Tutto pulito e puntuale. Non hai bisogno di più come camper. Persone molto simpatiche alla registrazione.
Manca la quinta stella perché 30 euro sono un po' cari, per il resto tutto ottimo e personale molto gentile.
Locale piccolo e pulito con posti auto carini. Servizi igienici e docce perfetti. Acqua calda inclusa nel prezzo. Personale molto cordiale e disponibile. Devi comprare bene il wifi, funziona un po' traballante. Servizio roll e ristorante disponibili Il prezzo / prestazioni è assolutamente ok. Sfortunatamente, il pagamento con carta è possibile solo con carte EC tedesche.Questo dovrebbe essere riconsiderato.