@BnNnL
- 2010

Bellissimo campeggio, ai margini del bosco, con cicogne nel campo antistante. Siamo stati accolti calorosamente alla reception. Sono inclusi elettricità e acqua. Purtroppo, non ci sono servizi per lo scarico delle acque reflue! Si possono fare bellissime passeggiate, tra cui una al Felsenmeer (senza acqua, ma con formazioni rocciose da scalare). Il terreno è troppo ripido per essere completamente livellato con dei blocchi.
Bellissimi e ampi campi da campeggio con pavimentazione in ciottoli. Dintorni meravigliosi e una cittadina davvero storica. Atmosferica e accogliente. Ottime passeggiate nei dintorni. Il traffico sulla strada principale non è affatto intenso. Poco traffico dopo le 22:00, e le auto che passano spariscono in un attimo... Le foto già pubblicate rendono bene l'idea. Fantastico!

4 piazzole per camper con allacciamento elettrico, altre 5 riservate dall'altra parte della strada, ma spesso occupate da auto durante il giorno. Acqua, elettricità e scarico delle acque reflue disponibili. Piscina molto bella. Svantaggio: durante la settimana, gruppi di bambini vengono a nuotare alle 7:00 del mattino.

due o una stella??? Parcheggia su un prato in pendenza, dove vuoi, Far West. Nessuna struttura, contenitori per rifiuti pieni e spazzatura ovunque. Macchina da soldi. 34€ per due persone. Vantaggio, bellissima zona.

posto carino, ordinato con una bella decorazione. sono possibili alimentazione, elettricità, scarico e riempimento. Il sistema di raffreddamento menzionato prima è temporaneo, udibile, ma il nostro condizionatore fa lo stesso rumore (Truma Avant 2023) in transito, non ho visto la zona, probabilmente tornerà di nuovo

Bel appartamento Mix-P, buona per il pernottamento, niente di più! Pulito e ordinato. Purtroppo no atmosfera.
Bellissimo posto sul Lago di Garda. Villaggio accogliente, che si raggiunge attraverso un sentiero lungo il litorale del Lago di Garda. Ca. 20 minuti a piedi. Disposizioni per lo scarico di acqua dolce presente dubito usabilità.
19-8-15; Prima notte in cp, gettoni doccia à € 1,50 (2 pezzi. Consigliato) 3 notti in campeggio. Ottima posizione e il direttore molto cordiale. Tutto prende cura in modo appropriato. Il prezzo è buono per questa zona.
Non fatevi ingannare dalle foto !! Bene; sani pilastro acqua dolce per € 1, -. Meno; cp è nulla, passare la notte in un parcheggio non è possibile, non più. Atmosfera ristorante è pari a zero. Siamo in partenza, quello che un flop.