@Bnner
- 2018
- Dethleffs Advantage I 6611
- 2005
- Integrale
Campeggio molto carino. Eravamo lì più a lungo del previsto. Il bagno e la doccia sono puliti e sufficienti. Quando è pieno diventa un po' affollato, ma ognuno può utilizzare le proprie strutture. Per 16.50 non puoi lamentarti. Ritorneremo sicuramente👍
Bellissimo posto camper. Benvenuto amichevole. Servizi igienici molto puliti. Bei villaggi in cui andare in bicicletta. Fino alla prossima volta!!!
Il simpatico proprietario non c'è più. Chiaramente stagione stanco.
Fantastico camper, esattamente quello che vuole il camper.
Sono stato qui dal 21 dicembre al 2 gennaio. Che meravigliosi amministratori, niente era di troppo.
Strutture sanitarie ordinate e un campeggio tranquillo. Accanto a CP un grande parco di case mobili. La reception è chiusa nei fine settimana, un po 'strana. Il contatto con l'amministratore funziona correttamente tramite interfono. Peccato che non ci fosse la falciatura. l'erba è bagnata al mattino, il che è fastidioso.
Molto bella. Bei posti grandi e nel mio caso vista libera. Il blocco sanitario è adeguato e pulito. Ritorneremo sicuramente per goderci il panorama.
Un bagno per le donne e un 50 centesimi per gli uomini portano la tua carta. Una doccia per uomo e una per donna 50 centesimi. È sufficiente per 50 posti. Nessuna gestione raccoglie denaro. 50 centesimi per l'elettricità.
Un campeggio molto carino e tranquillo. Buoni servizi. Uno svantaggio, non è possibile andare in bicicletta, una strada molto trafficata!
Irraggiungibile quando piove. Il prezzo era di 17,50 al giorno, a parte quanto indicato. Camper sotto il grasso. Nessuno può fare nulla per la pioggia, ma me ne sono andato. Con bel tempo asciutto, sicuramente una storia diversa.
Posto tranquillo. Vicino al centro.