@Bo-Sunlight
Eravamo di passaggio. Abbiamo mangiato dell'ottimo cibo italiano e i proprietari sono stati molto cordiali. È possibile anche pernottare qui con il camper.
posto molto carino in mezzo alla natura! Siamo stati lì per due giorni e ci siamo davvero divertiti. gli operatori sono molto gentili. e la sauna galleggiante è semplicemente un sogno. Qui puoi staccare la spina e goderti la pace e la tranquillità. Attenzione: le acque grigie non possono essere scaricate! nemmeno lo svuotamento dei servizi igienici! questo avrebbe dovuto essere fatto in anticipo. Vorremmo venire di nuovo
Abbiamo trascorso una notte in una piazzola bellissima e appartata. Abbiamo davvero apprezzato la pace e la natura. Anche il proprietario è stato molto gentile. E per il resto il posto non lascia nulla a desiderare. Tutto ciò di cui hai bisogno. Ben mantenuto.
Oggi eravamo in un parco di alci nelle vicinanze e ci siamo imbattuti nel sito. Un posto bellissimo, piccolo e molto ben spazzato. I servizi igienici sono ottimi. In realtà volevamo restare solo una notte, ma resteremo altre 1 o 2 notti. La strada non ci disturba e non è particolarmente trafficata. La vista sul lago è bellissima. Il posto è assolutamente consigliato da parte nostra.
Il campeggio ora si chiama First Camp! Abbiamo prenotato un camper per una notte oggi. Siamo entusiasti del posto. Il personale è molto cortese. Abbiamo anche trovato un posto meraviglioso sull'acqua (proprio accanto alla sauna). Gli analoghi sanitari sono buoni. Il cibo nel bistrot è ok (non è un ristorante). Quindi siamo completamente soddisfatti. Di nuovo volentieri!
Bel parcheggio con operatori molto disponibili. Diversi ristoranti nelle immediate vicinanze. Buone docce e servizi igienici.