@Bo0
Che campeggio meraviglioso! Un vero gioiello idilliaco. L'accoglienza è stata molto cordiale e ci hanno offerto un delizioso vino bianco fresco. Si può parcheggiare dove e come si vuole. Noi abbiamo parcheggiato proprio accanto al grazioso laghetto e ci siamo sistemati sotto il melo. La doccia e il bagno erano puliti e in ottime condizioni. La sera abbiamo cenato benissimo al ristorante. Delizioso! I gentilissimi proprietari si sono uniti a noi per cena. Fantastico!
Sitecode: 19913
Ideale per visitare Roma. Il parcheggio è in un garage. Accesso dalla trafficata ViaAppia. Situato in posizione centrale. L'operatore è stato gentile. 25 € a notte solo in contanti. Tranquillo e sicuro di notte. Smaltimento possibile. Niente acqua potabile disponibile. Finora va tutto bene se non puzzava così tanto. Ci sono trappole per topi sui cespugli. Abbiamo proseguito dopo due notti ed ero molto contento della fresca aria di mare.
Posto perfetto per una notte di passaggio. Cordiale benvenuto. Ambiente molto bello proprio sul torrente con una splendida vista sulle montagne. Tutte le piazzole sono dotate di elettricità. Fornitura e smaltimento disponibili. Ristorante a pochi passi.
Ampio parcheggio in ghiaia pulita. La struttura sanitaria è piccola e molto semplice, ma pulita. Elettricità 3 ampere e allaccio acqua su ogni piazzola. Operatore molto molto cordiale e disponibile. Ogni ospite riceve una bottiglia di vino in omaggio. Spiaggia a circa 5 minuti a piedi e non particolarmente bella. Un sacco di spazzatura!!! Perfetto per visitare la bellissima città di Ostuni a 8 km. Il trasporto pubblico funziona regolarmente.
È un peccato che gli operatori di questo bellissimo parcheggio siano tutti molto scortesi. Perché??? La posizione è perfetta per visitare Matera. 2,5 km di distanza. Un bus navetta va a Matera due volte al giorno. Il corso è terrazzato e si ha una bella vista sull'ampio paesaggio collinare. I servizi igienici sono puliti. Le docce sono chiuse, devi prendere la chiave al ristorante. calcolo?