@Bo509

Bellissimo campeggio naturista di piccole dimensioni. Proprietario cordiale. Parla anche inglese se necessario. Non c'è una disposizione fissa delle piazzole. Bella piscina e servizio di pane fresco.

Un campeggio incantevole per rilassarsi. Ampie piazzole. Splendida piscina con lettini. Accanto al campeggio c'è un fiume guadabile con un mulino ad acqua. A pochi passi dal villaggio si trovano un panificio, una macelleria e un piccolo supermercato. Torneremo sicuramente!

Sitecode: 71986

Abbiamo pernottato qui durante il nostro viaggio. Tutto disponibile. Servizio di pane e ristorante interno.

Bellissimo posto per camper. Tutti i comfort disponibili. Nella zona ci sono numerose opportunità per fare escursioni in bicicletta ecc. Oggi, come sorpresa, tutti gli ospiti hanno ricevuto delle uova fresche dalle galline per la colazione di Pasqua di domani mattina. Raccomandato.

Posto camper molto carino. Vicino al centro di Oirschot. Bagni e docce puliti. Il sabato alle ore 9:00 presso l'area camper è disponibile il servizio di consegna del pane da un fornaio locale. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che meraviglioso posto per camper è questo. Siamo finiti qui tramite una segnalazione. Un'accoglienza entusiasta e calorosa. Un sito ben tenuto con ampie aree pavimentate ed erba tutt'intorno. Servizi igienici belli e buoni, ecc. Anche un contenitore con erbe fresche da usare. Ci sono molte opportunità per andare in bicicletta e/o camminare nella zona. Continua così! Torneremo presto. Bo e Francesco

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio con bellissimi posti per camper in riva al mare. Cordiale benvenuto dopo la prenotazione. Ci siamo goduti due volte uno splendido tramonto. Servizi igienici puliti. Servizio panini. Ottimo punto di partenza per esplorare Trouville e/o Deauville in bicicletta. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio per un indirizzo di transito. Luoghi con molta privacy. In una recensione precedente avevamo letto che era possibile utilizzare solo contanti, ma potevamo anche utilizzare la carta di debito. I servizi igienici sono essenziali. Secondo la reception, nessun servizio di pane.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio. Piscina, negozio, servizio pane. Abbiamo avuto brutto tempo. Il nostro posto era piuttosto fangoso. Niente più erba. Probabilmente a causa della tenda del nostro predecessore. Meraviglioso per passeggiare, andare in bicicletta e mangiare ostriche.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio molto grande ma c'è tutto. Supermercato, panetteria, ristorante, ecc. Eravamo vicino alla spiaggia con il nostro camper. Era carino.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio che ha qualcosa da offrire per tutti. Già abbastanza pieno all'inizio di giugno. Il ristorante è altamente raccomandato! Cibo delizioso lì.

Siamo arrivati al campeggio domenica 2 giugno dopo un giro piovoso e nebbioso. Dovevamo trovare un posto adatto per il nostro camper. Era tutto troppo bagnato. Alla fine ci sono riuscito con l'aiuto. Adesso finalmente il tempo è bello, il 4 giugno, e fortunatamente questo dà un'immagine completamente diversa del campeggio. I mobili del patio del ristorante sono stati sostituiti oggi. Attualmente nel campeggio è presente anche un ispettore ACSI. Godetevi ancora qualche giorno qui.

Piccolo campeggio naturista tranquillo. Accolto calorosamente da Frank. Tutte le cose basilari sono presenti. Anche una spiaggia sulla Senna. Ora era scomparso a causa delle forti piogge e dell'acqua alta. Siamo stati qui per tre notti. Purtroppo tempo molto brutto.

Benvenuto cordiale. Ottimo posto per scoprire i dintorni di Reims. Le località senza elettricità sono immerse nel verde. Servizio di consegna del pane al mattino. Attualmente è in corso la ristrutturazione del fabbricato dei servizi igienici. Quindi niente doccia e servizi igienici. Dovrebbe essere pronto all'inizio di giugno. Quindi sicuramente consigliato per una sosta o più giorni. Grande supermercato nelle vicinanze.

Ho trascorso alcune notti nel fine settimana del 22 marzo. Caldo benvenuto! Bell'ambiente. Torneremo sicuramente di nuovo.

Bel campeggio. Abbiamo trascorso una notte in camper il 30 marzo. Molto gentilmente ricevuto. Le strutture sono complete e pulite.