@BoEn
- 2005
Abbiamo soggiornato qui durante il weekend di Pasqua del 2026; è stato un fine settimana piacevole con un'ottima colazione pasquale la domenica di Pasqua. Il campeggio è organizzato in modo fantastico e offre ottimi servizi. I proprietari sono cordiali e sempre disponibili per una chiacchierata; torneremo sicuramente. Annie e Geert
Abbiamo soggiornato qui per un weekend a ottobre e, nonostante una tenda fosse stata piantata sul prato per una festa privata, abbiamo trascorso un weekend meraviglioso. Sabato sera sono venuti a trovare tutti i campeggiatori per una deliziosa sorpresa, che è stata molto apprezzata dai campeggiatori presenti. Come sempre, un caloroso benvenuto e tutto curato nei minimi dettagli. Continuate così, Edwin e Jennifer. Cordiali saluti, Annie e Geer da Emmen.
Abbiamo soggiornato qui il fine settimana del 19, 20 e 21 settembre. Che calorosa accoglienza e un'area camper meravigliosa! Stanno lavorando duramente per gli ultimi ritocchi e per far funzionare il nuovo edificio con i servizi igienici. Si trova in una splendida zona ciclabile, con città come Nordhorn, Denekamp e Ootmarsum nelle vicinanze. Torneremo sicuramente! Cordiali saluti, Annie e Geert.
Veniamo qui più spesso, prima era molto più personale. Pensiamo che il sistema di prenotazione sia inutile, fare soldi facili senza fare molto. Ogni litro d'acqua deve essere pagato. Non puoi nemmeno riempire una bottiglia d'acqua se non ne compri 10 litri. Il bagno è chiuso di notte. Immagina di non avere un bagno a bordo. Gli orari delle pulizie sono scomodi. Non capisco perché Campercontact offra questo sistema di pagamento. Non torneremo sicuramente.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, ci siamo trovati davvero bene, nella parte anteriore del Main avevamo un posto molto spazioso, ma se siete nelle file 2, 3 e 4 siete uno sopra l'altro. Il proprietario è molto gentile e pronto ad aiutarvi con ogni piccola cosa. Bella pedalata lungo il Main. Cordiali saluti, Annie e Geert.
mentre scrivo questo siamo in questo campeggio a Nesslbach, qui tutto è molto rilassato, i servizi igienici sono ok, ampie piazzole sull'erba, ombra e sole gr.Annie e Geert
Che posto meraviglioso! L'accoglienza è stata molto cordiale. Non siamo escursionisti, ma il panorama ci è piaciuto molto. Abbiamo anche fatto una splendida gita in bicicletta. I bagni erano eccellenti e il servizio di pane era eccellente. Cordiali saluti, Annie e Geert Boels da Emmen.
Al momento soggiorniamo al campeggio Falken a Lienz. Siamo stati qui sette anni fa e poco è cambiato, a parte il fatto che i giovani hanno preso in gestione il campeggio. Tutto è rimasto uguale, solo i prezzi sono aumentati. Cordiali saluti, Annie e Geert
Dopo due anni, siamo tornati in questo splendido, piccolo e accogliente campeggio in Val Venosta, in Italia. È stato come tornare a casa, solo che il tempo non era bello come negli anni precedenti. Cordiali saluti, Annie e Geert.
Siamo qui il 28 luglio in questo splendido campeggio per camper a Kirchenlamiitz. Tutto è perfetto, tranne il tempo, ma la coppia di gestori non può farci niente. Piazzole ampie e bellissime su terreni polverosi, servizi igienici pulitissimi e pulitissimi. Torneremo sicuramente quando il tempo sarà bello per fare un giro in bicicletta nella zona. Cordiali saluti, Annie e Geert.
Mentre scrivo, stiamo soggiornando in una splendida area camper in una posizione molto tranquilla appena fuori Friedrichroda. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto spontanea dalla receptionist. L'area camper è disposta in modo unico su tre rotatorie e i servizi igienici sono eccellenti e pulitissimi. Torneremo sicuramente. Cordiali saluti, Annie e Geert.
Siamo stati in questa splendida area camper il 4, 5 e 6 luglio. Ci siamo divertiti molto. Bellissima area per andare in bicicletta, ci siamo seduti attorno al fuoco sabato sera. Torneremo sicuramente. GR. A e G.
Qui il fine settimana del 13-14 e 15 giugno. Non possiamo che elogiare questa splendida area camper. Accoglienza cordiale da parte dei gestori temporanei, servizi igienici di altissima qualità sempre puliti, si ha sempre una vista sulle barche di passaggio. Inoltre, una vista molto ampia. Annie e Geert
bella grande piazzola per camper e pavimentata con una bella ampia striscia verde per un piacevole benvenuto da parte del gestore ambiente tranquillo gr Annie e Geert
Ho soggiornato qui il fine settimana del 16, 17 e 18 maggio. Tutto qui è molto pulito, ordinato e accogliente. Abbiamo già detto tutto il resto, torneremo sicuramente. Annie e Geert
Siamo stati qui il fine settimana del 9, 10 e 11 maggio, un bellissimo posto per camper ben pensato quando lo abbiamo creato, un caloroso benvenuto dalla coppia di gestori, percorsi ciclabili molto belli nella zona, torneremo sicuramente di nuovo Annie e Geert
oggi siamo arrivati in questo bellissimo posto per camper a Dalfsen, tutto super organizzato, accoglienza estremamente amichevole da parte di Erwin e Jennifer
Siamo andati per un fine settimana al Darp Camperplaats Darperes, era la nostra terza volta qui e ci piace ancora molto, Leo e Henriette, continuate così Ora siamo tornati a prepararci per la costruzione degli appartamenti. Le bistecche saranno molto deliziose. Saluti Annie e Geert
quanto è ordinato e pulito qui in questo campeggio, con il camper sul posto 3, il campeggio è ancora pieno il 20 settembre, gestori cordiali, bellissimo ambiente ciclistico, torneremo sicuramente
Questo posto camper ha bisogno di molta manutenzione, posti in cui l'edificio dei servizi igienici è diventato obsoleto a causa delle forti piogge, ma questo posto probabilmente chiuderà a causa del BUGA, quindi non ci sarà più molta manutenzione.
le nostre esperienze sono state positive in questo posto, bella accoglienza da parte della signora della reception
il posto camper ha bisogno di manutenzione qua e là, WC intasato per 2 giorni e senza acqua calda nelle docce, dice il direttore ha chiamato il riparatore, ma probabilmente non ne aveva voglia
per una notte in transito, in questa zona era tutto pieno
Al momento in cui scrivo questo pezzo, siamo in questo bellissimo posto per camper. Qui è stato pensato tutto, accolto molto gentilmente dai gestori. Ci piacerebbe tornare di nuovo.
posto abbastanza buono, pochi contatti con il manager possono trasformarlo in un ottimo posto con un piccolo spreco di investimenti, il posto è un gran casino
Siamo stati qui al campeggio perché i posti CP erano occupati, quindi non c'è niente di sbagliato in questo
sono stato qui il 28 e 29 luglio, cp molto carino vicino al centro, qui è tutto ben organizzato
Siamo stati qui per 2 notti alla fine di luglio e tutto era ben organizzato
semplicemente buono
tutto è stato organizzato molto bene qui durante il fine settimana del 21, 22 e 23 giugno, compresa la Olanda-Francia di sabato sera con tanti altri campeggiatori in una nuova sala riunioni su un grande schermo mentre si gustavano uno spuntino e un drink, è stato molto divertente, grazie Erwin e Jennifer, continuate così con il vostro fantastico posto camper, torneremo sicuramente, saluti Annie e Geert oet Emmen
ho trascorso un altro bellissimo fine settimana con il giorno dell'Ascensione sul Bentelose Esch, un ambiente ciclistico molto bello, il posto camper era pieno, il che porta molto divertimento. i servizi igienici sono molto buoni John e Irma, continuate così con questo bellissimo posto. Annie e Geert
Ci siamo divertiti molto qui nel fine settimana del 26, 27 e 28 aprile 2024. C'è un po' di fango in alcuni punti, ma dopo tanta umidità non è facile tenerne il conto, per il resto i servizi igienici sono buoni, puliti , abbastanza docce e servizi igienici, Annie e Geert
Siamo stati qui il fine settimana dal 5 al 7 aprile, proprietario molto gentile, posto camper carino e tranquillo, servizi igienici super puliti e un bellissimo ambiente ciclistico. Annie e Geert
qui tutto è semplicemente meraviglioso, con il nuovo edificio dei servizi igienici e la reception, i gestori cordiali sono loro stessi campeggiatori e quindi sanno come fare le cose. Siamo stati qui per la seconda volta l'anno scorso prima della ristrutturazione di Annie e Geert
Sitecode: 101912
siamo stati qui il fine settimana del 6-7-8 ottobre. buon posto per camper, c'è poco di cui lamentarsi, caricare la carta per l'elettricità e la doccia è facile, l'edificio super WC è molto ben pulito, proprietario gentile, siamo andati a fare un giro con Bello sabato pomeriggio attraverso la zona intorno a Hellendoorn, Bello è un trenino, poi mangeremo una zuppa deliziosa, probabilmente torneremo di nuovo Annie e Geert prima o poi
Mentre scrivo questo pezzo siamo in questo bellissimo campeggio a Darp. Stiamo già dando 5 stelle perché è tutto a posto in un posto bellissimo. Non sono ancora del tutto pronti, ma da novembre daremo gli ultimi ritocchi tutto e poi si comincia, sicuramente torneremo anche l'anno prossimo per l'inaugurazione ufficiale Annie e Geert
sono stato qui il fine settimana dell'1-2-3 settembre posto camper meraviglioso e molto ben tenuto tutto è a pochi passi da Wommels proprio sull'acqua ambiente ciclistico molto bello tramite incroci torneremo sicuramente di nuovo Annie e Geert
mentre scrivo, siamo in piedi con il nostro camper nell'eccellente area camper proprietari molto amichevoli con grande fiducia negli ospiti del camper niente è d'obbligo tutto è permesso molte belle piste ciclabili dal posto camper belle strutture sanitarie pulite e il posto stesso sembra molto ben curato per Annie e Geert
siamo stati qui per 3 giorni con grande piacere vorresti ogni posto camper se tutto è proprio qui bellissime piazzole spaziose ben disposte i servizi igienici sono eccellenti torneranno sicuramente Annie e Geert
posto camper molto carino proprietari dolci e amichevoli tutto è curato nei minimi dettagli bellissimo ambiente per ciclisti ci siamo trovati nella parte anteriore bello e soleggiato un posto camper come tutti vorrebbero che i servizi igienici passassero attraverso un anello Annie e Geert
al momento della stesura di questo pezzo siamo in questo camper. In una parola, una coppia di manager molto simpatici vuole farti sentire a tuo agio in tutto il sito, compresi i lavapiatti e i servizi igienici super puliti, torneremo sicuramente di nuovo Annie e Geert
mentre scrivo questo pezzo siamo seduti al sole su questo camper ben tenuto. I gestori sono molto cordiali. È un luogo emergente per camper, molto tranquillo, bellissimo ambiente per ciclisti a Sneek Joure e Langweer, solo per citare alcuni posti. Buoni servizi igienici e le biciclette possono essere riparate Geert e Annie
Sitecode: 42050
un camper come dovrebbe essere un camper. gestori amichevoli ampie piazzole molta privacy e bellissimo ambiente ciclistico
al momento della stesura di questo articolo siamo in questo eccellente parcheggio per camper nella periferia di Lunteren ecco come dovrebbe apparire un camper come unità sanitarie pulite proprietaria molto amichevole con sua figlia che porterà una scatola di uova il primo giorno questo è stato un super fine settimana dell'Ascensione Annie e Geert Boels torneranno in questo camper prima o poi
abbiamo trascorso un fine settimana fantastico qui in questo campeggio super manager posti super servizi igienici molto buoni e puliti bellissima zona per camminare o andare in bicicletta. Il ristorante che appartiene al campeggio è in una parola super
questo è un ottimo camper un bel posto ma se avete i servizi igienici, pulitelo più spesso i cestini dei rifiuti nell'area sanitaria erano già pieni il venerdì e la domenica ancora un po' in ritardo con la manutenzione dei box doccia, possibilmente mettete un tergipavimento in gomma nella doccia lo asciughi dopo aver fatto la doccia ulteriormente la sera della pizza era topica
siamo stati qui il fine settimana del 21, 22 e 23 aprile, abbiamo pensato che fosse un camper molto carino.
è salito su questo buon camper per la terza volta, ma ora è una volta a Pasqua e con un pacchetto pasquale molto ben tenuto tutto è completamente toppy è e rimane un posto dove tornare saluti da Emmen
è stato qui il fine settimana del 2-3-4 dicembre, tutto è stato soddisfacente, il posto camper è semplicemente molto buono in tutto. Molto vicino a Stade raggiungibile a piedi. Stade è ben decorato durante i mercatini del Weinacht. Molto impegnato in città
questo camper ha molto potenziale quando è davvero completamente pronto ora è stato qui per 2 notti proprietari amichevoli piazzole molto grandi il camper è su un terreno solido grande pezzo di erba falciata davanti ora 13 posti ma secondo il proprietario scelgono 25 posti. bellissimo ambiente ciclistico puoi andare in tutte le direzioni molto tranquillamente
Quando scrivo questo pezzo siamo su questo eccellente camper. L'ampliamento è pronto, davvero ben disposto, giocoso e non tutto esattamente in una fila di grandi posti dove si trova il camper, c'è della ghiaia in più, un grande pezzo di verde per sistemare tavolo e sedie, ottimo blocco wc e super pulito. Continua così con il team di Dommerholt, probabilmente torneremo
è rimasto qui per 2 giorni poiché un camper dovrebbe arrivare nel primo pomeriggio bel sistema con cartelli occupati docce hanno migliorato iscriversi alla stazione di rifornimento in strada buon servizio di pane
vieni in orario altrimenti è pieno che vale per tutti e 3 i camper e in questa strada di 500 metri tutto in zona 2 supermercati e varie altre cose
bello stare lì per un ristorante notturno era un ambiente sovraffollato bellissimo
per il transito un ottimo posto per 1 o 2 notti in bicicletta per Würzburg lungo il Meno
è rimasto qui per 2 notti buon posto bellissimo ambiente ciclistico e un buon percorso dalla strada principale ottimi posti persone amichevoli alla reception
quando tutto è pronto e il proprietario mantiene un po' di controllo sul camper questo può essere un buon posto era sovraffollato durante il periodo in cui siamo stati qui torneremo più tardi
camper come dovrebbe essere qui per 2 notti nient'altro che lodi
ottimo posto per 1a2 notti manager molto disponibile che spiega il complicato sistema per il terminale di pagamento chi vuole utilizzare un blocco servizi igienici molto ben pulito può fare quel bellissimo ambiente ciclistico ma Bolzano e Merano
arrivato di nuovo qui dopo 2 anni Corona buon campeggio dove stare per qualche giorno nella bellissima Vinschau bellissimo ambiente ciclistico fattibile anche con E-bike
Sitecode: 12046
siamo in questo posto al momento pensiamo davvero che questo sia un posto fantastico sulla strada per l'Italia e per riposarci per 2 giorni appena prima del fernpass 3 questo proprietario non vuole assolutamente cani a posto non troviamo alcun problema
un camper come camper dovrebbe essere un'accoglienza amichevole da parte del proprietario. niente è troppo per i suoi bagni puliti, bella mensa dove tutto è in vendita. Bellissimo ambiente ciclistico Ci siamo divertiti e torneremo sicuramente
siamo stati qui nel fine settimana dal 1 al 3 luglio 2022 nient'altro che elogi per questo campeggio / camper un manager che spiega tutto bene e relext quindi dovrebbe esserci di più. Tutto bello e su piccola scala, bella zona ciclistica, bagno e doccia, super scuola Fam Boels
nient'altro che elogi siamo ancora su questo bellissimo camper a Vriescheloo mentre scrivo questo blocco di servizi igienici pulito, splendidi dintorni e anche bellissime piste ciclabili nella zona torneranno sicuramente di nuovo
ottima accoglienza da parte del manager temporaneo tutti vogliono dare un senso all'erba del camper splendidamente curata, bella ciclabilità nella zona
avevamo il miglior ambiente ciclistico
qui il fine settimana del 22, 23 e 24 aprile non è stato altro che elogi per questo camper, gli amministratori sostitutivi Ruud e Jantje hanno tutto sotto controllo bellissimo ambiente ciclistico
Mentre scrivo questo, siamo seduti su questo fantastico camper con proprietari amichevoli che pensano insieme a te in tutto, bellissimo ambiente ciclistico, anche i sanitari sono molto buoni. Siamo stati qui il fine settimana di Pasqua 2022 il camper era ben occupato nonostante non fosse aperto da molto tempo. Blankena continua così
Qui tutto è ben curato con belle piazzole spaziose. tutto è incluso in un prezzo nessun problema con monete o pezzi di euro molto tranquillo qui e tuttavia a soli 10 minuti in bicicletta da Dwingolo
Bellissimo camper tutto sembra curato. molto bella accoglienza da parte del custode. i servizi igienici vengono puliti più volte al giorno. sala ricevimenti con diverse prelibatezze che possono essere consumate con un piccolo supplemento
Nel momento in cui metto questo pezzo, siamo presenti in questo camper. Pensiamo che tutto sia fantastico in una parola Il posto è buono solo 14 giorni e poi già una tale occupazione Wilbert ed Erna e l'intero team di Camperpark 'tDommerholt continuate così
dal 1 agosto al 4 agosto, è stato meravigliosamente qui il camper in costruzione, ma così com'è ora, ci piace anche. Zona ciclabile meravigliosamente bella. Negozi a distanza in bicicletta 2a3 km. Ruud e Ana continuate così e andrà tutto bene
in una parola grandi gestori amichevoli edificio sanitario pulito bellissimo ambiente ciclistico
Mentre scrivo siamo ancora su questo bellissimo camper. I simpatici amministratori si prendono il tempo per te all'arrivo Il rapporto qualità prezzo va bene E 'bello essere qui. Molta pace e spazio
tutto in una parola fantastico qui il 17 e 18 aprile tutto era ben organizzato con le regole COVID-19
Un camper come dovrebbero essere tanti, non tutto è ancora pronto ma il proprietario fa del suo meglio perché tutto sia finito in poche settimane.Puoi scegliere tra piazzole su erba, pietra, o brace, ampie piazzole spaziose schermate da siepe
peccato che non si possa determinare da soli il lato oscuro ma sì il gestore stabilisce le regole altrimenti una location molto bella ambiente super ciclistico
Molto bella nient'altro che lodi
Nient'altro che lodi
In poche parole, che bel camper e che accoglienza ospitale da parte dei gestori continuano il buon lavoro
Al momento scrivo questo, siamo su questo camper in Onstwedde. Nient'altro che elogi per questo camper. Jolanda e Ronald continuano così
Non abbiamo alcun difetto con questo camper. Durante il giorno in bicicletta e la sera a volte passa un'auto ma non sono stati disturbati da questo erano anche sul lato della strada. Inoltre, coppia di amministratori molto amichevole
Mentre scrivo questo lunedì di Pentecoste, ci sediamo al sole in questo posto bello e pulito per camper, nonostante il tempo della corona, tutti i posti sono occupati. In questa zona è possibile pedalare molto bene. Il parcheggio per camper è raggiungibile a piedi dal Dokkumer Ee
Qui il fine settimana dell'Ascensione 2020 non ha fatto altro che elogiare la coppia di amministratori che si è occupata della ristorazione due volte per tutti i proprietari di camper, il cibo è stato consegnato al Camper tramite un elenco di ordini
Che gran casino
mentre scrivo questo, siamo molto tranquilli in questo grande camper a Vienna durante il giorno perché quasi tutti sono a Vienna e la sera tutti sono stanchi di passeggiare in questa grande città dove si possono vedere molte cose a proposito.
Pensiamo che questo sia davvero un ottimo posto dove venire qui dal 2006, quando è stato appena aperto I gestori amichevoli pensano insieme a te Geert e Annie Boels
Qui si trovava 21 22 e 23 giugno 2019 tutto ciò che stai cercando su un camper, è possibile trovare qui
Qui Pentecoste 2019 è stato un ricevimento molto amichevole, il nuovo gruppo di servizi igienici è stato restaurato molto bene e c'è molta luce nel sito
Qui il weekend di Pentecoste del 2019 non ha fatto altro che elogiare questo camper, posto dove i nuovi proprietari fanno qualcosa di veramente bello, il nuovo gruppo di servizi igienici è pronto
Va tutto bene qui. Anche il tempo, ecco il fine settimana dell'Ascensione 2019. Manager molto amichevoli
Qui con la Pasqua 2019 c'era una parola in grande
Siamo stati qui per il weekend di Pasqua del 2019 Nient'altro che elogi per questo posto Camper.
qui il fine settimana del 17 / m19 agosto si ergeva. Niente da criticare e tutto per il prezzo di € 10 splendide piste ciclabili nella zona e Hengelo si trova nelle vicinanze
Stammi qui il 15 e il 16 luglio 2018 trovavo tutto ben curato bello da girare intorno al Chiemsee molto bene la segnaletica per arrivare presto nel pomeriggio dopo il ristorante piuttosto pieno al posto Fam Boels
Qui 2 notti in piedi 18 e 19 luglio 2018 buona posizione amichevole proprietario gabinetto edificio buono e pulito Bella zona per il ciclismo tutti i negozi raggiungibili a piedi Fam Boels Emmen
Camper molto bene, ben posizionato, i gestori amichevoli cercano di fornirti tutte le informazioni in ogni momento. Fam Boels
Qui si trovava nel fine settimana dal 15 al 17 giugno, che spazio tra i campeggiatori, molto ben impostato. Sabato è arrivato il manager insieme a gelati, bel flusso di gesti, doccia e WC e sapone per il lavaggio tutto incluso nel prezzo di € 13.
Questo è un posto camper come dovrebbe essere un posto camper. Pensiamo che tutto sia già stato detto.
Siamo stati qui il fine settimana del 28 aprile 2018 in una parola fantasie e che per quel prezzo € 10 tutto in.
Qui si trovava nel fine settimana del 26-29 aprile 2018 tutto solo super e che per quel prezzo di € 10 belle piste ciclabili nella zona Schelluinen 2 km Gorinchem tra 5 e 6 km.
È domenica 1 aprile 2018 quando scrivo questo. Venerdì 30 marzo qui, che grande benvenuto, spiegazione di tutto e di tutto. 12 posti ma tutto occupato durante la Pasqua. Molto belle piste ciclabili nella zona di Bronkhorst, Doesburg, Hummelo sono luoghi in cui vieni. Bello tutto a portata di mano. Il rapporto qualità prezzo è buono.
Qui sorgeva un paio di giorni, abbiamo pensato che fosse un bel camper con tutto su di esso di più e non hanno bisogno di una casa di motore, si possono fare bei negozi di ciclismo e ristoranti raggiungibili a piedi e Geert Annie Boels
Fam. Boels Abbiamo qui 11t / m 13 agosto 2017 c'era un grande camper, ma non mostra molto buona blocco di servizi igienici a Graz si può prendere un giro in bicicletta è cosa buona e Annie Geert indicati
Boels Fam stati qui 14 e 15 Luglio 2017 abbiamo trovato questo meraviglioso belle proprietari di camper andare in bicicletta lungo il Danubio consigliato Annie e Geert
Qui si è attestato a 16 e 17 luglio 2017. Qui molto attenti a dove ti trovi, perché hanno prezzi diversi. Abbiamo pagato € 7,50 più di altri olandese nella stessa zona camper, per noi no.
Qui si è attestato a 21 t / m 23 luglio; manager molto amichevoli, camper è ancora in costruzione. Quando tutto è pronto, è anche un Platz superiore. Guarda le immagini anche su Sabato stanno lavorando per costruire un tubo di scarico per lo svuotamento dei WC chimici.
Questo è veramente un camper eccellente.
Qui sorgeva ascensione e le successive tariffe RV Venerdì divertente, ma non come chiaramente giorni a causa di Lutero a Wittenberg pochi chilometri più avanti, il tasso era solo con € 5,00, più hanno un bel ambiente bicicletta Annie e Geert
Qui sorgeva il week-end di 12t / m14 maggio è piaciuto, i proprietari sono di nuovo fissando il suolo; Questa operazione potrebbe richiedere tempo, ma se è fatto tutto sembra tempo punta in alto va bene nel prezzo.
Splendida posizione e così vicino a noi! Geert e Annie Boels da Emmen
Qui a cominciare agosto 2016 c'erano due notti. Molto bello camper / campeggio, manager molto cordiale, ma un po 'caro, ma sì, si è quindi in tutto. Village a pochi passi. Geert e Annie Boels
Geert e Annie suo Bungalow / roulotte sbarcati Zogghof in San Leonardo, in Val Passiria in Sud Tirolo. Un bel posto, custode molto amichevole. Si tratta di un campeggio a terrazze con gruppo di servizi igienici molto pulito. E 'ora 4 agosto 2016. Geert e Annie Boels Emmen
Siamo stati qui il fine settimana dell'Ascensione 2016. Che bel posto che è e ciò che una accoglienza amichevole. E 'quando tutto è finito molto meglio. Questa è una bella zona per i ciclisti. Annie e Geert Boels da Emmen
Parco camper a caso a pochi passi dalla città e sulla moto che ti piace nella zona del porto; ciclismo non è tutto, ma con fantasia e un po 'di assistenza da parte della popolazione locale in modo corretto.
Grande camper dove tutto è compreso nel prezzo di 12 euro; gente amichevole alla reception, hanno ricevuto una cartella di informazioni in olandese.
Siamo stati qui una notte di 19-20 Luglio 2015. Una volta completato questo sarà un vero e proprio posto. Splendidamente manager paesaggistico e molto cordiale che catturano la serata stageld vengono e ti dicono tutto sulla zona.
Geert e Annie sono stati qui alla fine di luglio 2015 ha ottenuto un luogo designato per la barriera (motorhome), troviamo gli importi che chiedono di essere pagati per un camper troppo 1notte € 23,50 per il 2 ° notte era 41,00 € per parole 2 notti € 64,50 troviamo questo un prezzo di camper, pertanto, non raccomandato veniamo qui di nuovo Geert e Annie Boels
Motorhome meraviglioso, manager amichevole, davvero un posto in alto e si sono congratulati con il motorhome di 2015🔝🔝 rimase qui. Sarà di nuovo.
Prima camper in uno scenario da favola. Qui sorgeva il 2 e il 3 agosto 2015. Ottimo per passare intorno al lago.
19-07-2015. Prima camper; bella accoglienza da parte del proprietario e il suo cane; buona informazione in materia di ambiente; qualità / prezzo è buono! Annie e Geert Boels
Che meravigliosa CP è questo. Custode Molto cordiale, ha tutto il tempo di spiegare itinerari nella zona.
2 notti e si trovava il 12 e 13 giugno 2015. Buona camper con tutti i comfort e proprietari molto cordiale. Si può essere molto delizioso eten.🍦🍴🍷en bere un bicchiere di vino da parte del proprietario stesso. Geert e Annie
Week-end dell'Ascensione rimase qui. Super posto, cari manager amichevoli, bellissima moto e ambiente a piedi, altamente consigliato.
Siamo stati qui il fine settimana del 9 e 10 Maggio 2015 cordiale benvenuto, bel posto camper solo per la doccia a percorrere un lungo cammino; elettricità, servizi igienici inclusi. Abbiamo fatto belle gite in bicicletta.
Qui il fine settimana del 18 e 19 aprile si alzò, manager amichevole. Peccato che siamo stati qui da solo. L'amministratore sta lavorando qui a mettere giù un edificio centrale per una piccola reception e di vivere in me stesso buon blocco di servizi igienici a disposizione un buon ambiente di divertimento rapporto prezzo per il ciclismo.
Qui sorgeva eh.
Qui sorgeva il fine settimana del 11 e 12 aprile. Ben curato motorhome, prezzo anche un bene, il proprietario fornisce buone informazioni sulla zona. Molti uccelli sentito e se si torna in che stato hanno che non soffrono di verkeer🚐🚲🚜
Qui sorgeva il fine settimana del 11/12 aprile 2015. Il tempo non era così grande, ma per il resto un grande camper. Il proprietario e un ambiente piacevole a ripetere, ma piuttosto felice con tempo bello. Annie e Geert