@BoaksumOnTour
- 2022
- LMC Grey selection LMC 662 ti
- 2016
Un grande campeggio con servizi igienici ben tenuti e puliti tutto il giorno. Le docce hanno acqua calda in abbondanza. Per lavare i piatti, l'acqua è spesso tiepida o fredda. È un campeggio molto frequentato, con molti chalet e molti francesi che fanno barbecue. I cestini per la spazzatura sono disponibili presso le piazzole e vengono svuotati ogni mattina. Una bella piscina per rinfrescarsi. Il personale della reception parla inglese ed è cordiale. Andare in bicicletta: una sfida! Avevamo intenzione di fermarci due notti, ma alla fine ne abbiamo passate cinque.
Un bel campeggio per un soggiorno di qualche giorno. A 40 minuti di bicicletta da Utah Beach e dal museo. L'Airborne Museum si trova nel villaggio stesso. I sanitari del bagno devono essere sostituiti, ma sembrano (!) puliti. Come nel resto della Francia, l'acqua del rubinetto qui è tiepida. Il Wi-Fi è disponibile a pagamento, ma non l'abbiamo usato, quindi non so se funzioni. Abbiamo avuto qualche interruzione di corrente, quindi è un aspetto da tenere d'occhio.
Abbiamo soggiornato una notte in questo campeggio, ed è stata più che sufficiente. Una passeggiata di 25 minuti fino al centro per vedere Notre Dame de Coutances è stata sufficiente. Il campeggio avrebbe bisogno di una ristrutturazione; c'erano alcune roulotte molto vecchie sparse in giro che sembravano inutilizzate. I nuovi servizi igienici erano buoni e l'acqua calda era discreta.
Ottima area camper per una o due notti. Check-in semplice al chiosco, anche in olandese. È possibile effettuare lo smaltimento delle acque reflue e il rifornimento di acqua dolce, il tutto tramite il codice ricevuto. I bagni sono in stile francese; non c'è il sedile del water, non c'è la carta igienica e il water è molto basso. Per il resto, è pulito e ordinato. Il gestore è disponibile e cordiale. Quando è mancata la corrente, è arrivato subito dopo la nostra chiamata.
Un campeggio piacevole e tranquillo con una receptionist molto cordiale che parla un inglese eccellente. Servizi igienici puliti, docce con abbondante acqua calda e lavastoviglie. Una pista ciclabile corre dietro il campeggio verso Omaha Beach. È una salita ripida, ma passa anche per le rovine di una splendida cappella. Uscendo dal campeggio, la strada sulla destra è più trafficata a causa delle auto, ma è più pianeggiante. Passerete davanti all'Overlord Museum (Seconda Guerra Mondiale).
Un bel campeggio vicino a L'Escalier des Falaises. Il villaggio è come un museo a cielo aperto. Piazzole spaziose; ci è stato permesso di scegliere la nostra. Docce e servizi igienici sono puliti e in ordine, ma a guardarsi intorno con attenzione, avrebbero bisogno di una pulizia accurata. L'acqua dei piatti è tiepida! Raggiungere Veules-les-Roses in bicicletta è facile. Il proprietario è gentile e parla un buon inglese (ma fluentemente quanto il francese 😉).
Bel posto per camper, check-in e check-out facili. Bellissima vista sulla Mosa. A pochi passi dalla città di Heusden. Servizi igienici puliti. Ci è mancata una tettoia sopra la zona lavaggio e un cestino per i rifiuti nell'area dove si passeggia il cane.
Sitecode: 19414
Campeggio bellissimo e ordinato! Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole. Proprietari gentili e premurosi che mettono cuore in quello che fanno. Servizi igienici puliti, buon cibo, bella vista. Vicino alla città di Lussemburgo. Mersch stessa offre alcune belle attrazioni ed è raggiungibile a piedi in 20 minuti. Possibilità di passeggiate dal campeggio. Torneremo sicuramente!
Questo campeggio necessita di un aggiornamento. I servizi igienici sono vecchi e non hanno un buon odore. Non è stato facile livellare il camper a causa delle zone in pendenza. Una bellissima zona per passeggiate: si può raggiungere direttamente la Müllerthal. Accoglienza amichevole.
Sitecode: 20141
Ottimo posto per campeggiare. Peccato che per raggiungere i servizi igienici e lavare i piatti bisogna andare dall'altra parte (l'acqua non si scalda molto). Sarebbero graditi alcuni servizi all'interno dell'area camper. E (altri) bidoni della spazzatura/contenitori per i rifiuti, per i quali bisogna anche andare dall'altra parte. Il personale è cordiale e disponibile. Fermata dell'autobus davanti alla porta.
Sitecode: 20141
Ottimo posto per campeggiare. Peccato solo che per raggiungere i servizi igienici (che sono puliti) e lavare i piatti (l'acqua non si scalda molto), bisogna attraversare la strada. Sarebbe bello avere qualche servizio in più nell'area camper. Niente cestini per la spazzatura. Anche per i rifiuti bisogna passare sopra/sotto la strada. La fermata dell'autobus è davanti alla porta.
Bellissimo campeggio in una zona altrettanto bella. Ideale per passeggiare. Servizi igienici puliti, docce e bagni spaziosi; l'area per lavare i piatti potrebbe essere un po' più spaziosa. Non capiamo bene perché si tratti di una commissione amministrativa di 10 €. Il ristorante del campeggio era ancora chiuso (aperto dal 1° aprile), ma un po' più avanti, allo Smokkelaer, il cibo era delizioso.
Campeggio molto ben allestito. Proprietari disponibili e amichevoli. Ricevimento con caffè e torta. Servizi igienici super puliti. Wi-Fi molto buono. Bel posto se ti piace andare in bicicletta e/o camminare. C'è un ristorante nel villaggio stesso, ma per fare la spesa dovrete andare a Gieten, a 7 km di distanza. In realtà vogliamo tenere questo gioiello per noi stessi 😁
Bel campeggio alla periferia di Groningen (3,5 km). Servizi igienici puliti che potrebbero utilizzare un aggiornamento. Peccato che la carta igienica sia appesa fuori dal WC. Cibo delizioso nel ristorante, gestori cordiali, personale cordiale.
Bellissimo campeggio ai margini di Oostkapelle. Bello e tranquillo al momento. Ben allestito con belle siepi e piazzole spaziose. I servizi igienici sono puliti. Rilassatevi nell'area benessere. Oostkapelle è raggiungibile a piedi dal campeggio, Domburg è raggiungibile in bicicletta, ma anche Middelburg e Vlissingen si trovano nelle vicinanze. Consigliato: camminare attraverso il Manteling.
Posto camper bello e ben tenuto. Tutto è stato pensato. Situato in una bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Luoghi splendidamente mantenuti. Proprietario amichevole. Dog friendly, divertiti a giocare sul campo da gioco per cani o a nuotare nello stagno. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Ottimo campeggio per un fine settimana. Camper e roulotte sono tutti vicini. Ci sono un sacco di cacca di anatra vicino all'acqua! I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Personale cordiale e disponibile. Attraversi il ponte e sei a Lussemburgo, Echternach, dove puoi viaggiare gratuitamente con i mezzi pubblici. Ideale per campeggiatori. SUGGERIMENTO: meraviglioso ristorante italiano dall'altra parte della strada. Consigliamo di prenotare!
Campeggio molto carino! Non è dei più economici, ma hai un bel posto e servizi igienici molto puliti e ordinati. E carino e vicino alla città. Godetevi il ciclismo a Domburg o Vlissingen. I punti sono bagnati dopo una pioggia. Quindi segui il loro consiglio e non guidare sull'erba! Disponibile servizio di consegna del pane.
Piccolo campeggio accogliente. Situato sulle bellissime dune di Loonse e Drunense. Meravigliose passeggiate a piedi e in bicicletta, con area cani senza guinzaglio. Il campeggio è ben tenuto con servizi igienici belli e puliti. Puoi sederti comodamente sotto la tenda elastica in mezzo al campo. E meravigliosamente silenzioso!
Bellissimo posto per camper. Belle piste ciclabili. Thermen Bussloo è un must! Proprietario amichevole. Wi-Fi potrebbe essere migliore.
Piccolo campeggio ben curato. Proprietari entusiasti che aprono solo per la seconda stagione. Servizi igienici puliti. Non c'è WiFi ma la connessione è buona. Cordiale benvenuto con caffè / tè e torta.
Ottimo campeggio. Piazzole spaziose. I sanitari sono puliti ma non come nuovi come menzionato in una recensione precedente. La manutenzione del campeggio merita attenzione. Ma probabilmente ci si lavorerà. Amichevoli giovani proprietari di campeggio.
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Molto caloroso benvenuto da Rudolf. Servizi igienici puliti e spaziosi, docce con bella acqua calda e un'ampia zona per lavare i piatti all'interno. Abbiamo perso solo il WIFI. Non il più importante, ma bello da avere.
Ampio campeggio cittadino. Accoglienza cordiale. I servizi igienici sembrano puliti ma molto datati e un po' malandati, proprio come un palazzetto dello sport. Inoltre non ha un odore fresco. Puoi sentire bene la strada trafficata. Il punto in più è che quando esci dal cancello incontri immediatamente Lidl e AH.
Abbiamo trovato un'altra chicca 😃 Campeggio completamente nuovo dove tutto è di nuovo corretto 👍 Costruito dagli stessi proprietari, dove si irradia l'artigianato. Delizioso!! Edificio sanitario super bello e ben congegnato con docce spaziose. Piazzole belle e spaziose su un prato che sembra una tovaglia da biliardo. Rimessa per biciclette coperta dove è possibile ricaricare la bicicletta elettrica. Un piacere soggiornare in un campeggio come questo! Saluti!
CP molto bello! Belle, ampie piazzole con terrazza pavimentata. Servizi igienici puliti. Proprietari entusiasti e coinvolti. Sembra un mini campeggio. Un po' meno A4 con le regole è più piacevole! Ma per il resto un posto molto carino!
Ben curato ma non quello che ci aspettavamo. Punti negativi: Nessuna vista. Punto in più: la pesa a ponte gratuita