@Bob&Nikki
Dopo essere arrivati tardi quella sera, siamo stati accolti gentilmente e abbiamo trovato un posto disponibile in un'area camper vicina. Lì avevamo accesso all'elettricità e all'acqua pulita. Il giorno dopo, un posto era disponibile presso il campeggio stesso. Il campeggio è molto pulito, i servizi igienici sono puliti, così come la piscina. Il campeggio è vicino al villaggio, che offre numerosi ristoranti e bar.
Bellissimo posto, a pochi chilometri da Oudenaarde. Per noi ciclisti è il punto di partenza ideale per il nostro tour in bicicletta. Gli adorabili proprietari, Marc e Inès, vi raccontano con grande entusiasmo tutto quello che la zona ha da offrire in questa splendida zona. Vale sicuramente la pena ripeterlo per noi!
Campeggio super carino! Accoglienza molto cordiale alla reception. i servizi igienici sono sufficientemente disponibili e vengono puliti più volte al giorno. Il WiFi funziona alla grande! Più volte alla settimana al mattino c'è il fruttivendolo al cancello e la sera una volta c'era una bancarella con i prodotti locali. Tutto sommato, un campeggio dove vorremmo tornare di nuovo. Se stai pensando di andare, assicurati di prenotare.
Bellissimo campeggio vicino a Lucca. Bella piscina. I servizi igienici sono più che sufficienti e molto curati. Siamo stati accolti con un bicchiere di vino della casa. Raccomandato!
Campeggio molto carino. Servizi igienici molto curati e una piscina molto bella dove si può bere un drink su ordinazione. A breve distanza in bicicletta dal lago.
Bellissimo campeggio a poca distanza in bicicletta da Fano.
Le strutture del campeggio sono eccellenti. Ordinato e pulito e anche il resto del campeggio è ben mantenuto. Le prime 2 notti in cui siamo stati qui al campeggio, accanto a noi c'era una famiglia particolarmente rumorosa. Naturalmente questo può succedere. Ma quando abbiamo indicato che questo ci avrebbe permesso di partire prima, non abbiamo ricevuto alcun rimborso dell'importo pagato al momento della prenotazione.
Bel camper chiuso. Manager super cordiale che si prende il tempo all'arrivo per spiegare tutto sul luogo stesso e sulla città. Il manager parla un buon inglese. I servizi igienici e le docce sono puliti e possono essere utilizzati dalle 08:00 alle 19:00.
Rapporto qualità prezzo perfetto. bel campeggio tranquillo con ottimi servizi igienici. Per l'acqua calda si paga con 0,50 euro a gettoni. I gestori sono davvero super cordiali! a circa 10 km da Lovanio, ma ci sono altri incantevoli villaggi nelle vicinanze. facilmente raggiungibile con un camper di 7 metri. Dai un'occhiata che strada prendi, quella tra i prati è in condizioni meno gravose.