@Bobby31

posto molto carino dove stare lì tutto il giorno. Per trovare un buon posto, dovresti arrivare abbastanza presto, dato che il parcheggio è molto ben utilizzato dalla gente del posto. Tuttavia, con molti cambiamenti perché spesso vanno lì solo a fare una passeggiata o fare jogging.

stazione molto bella per acque grigie, smaltimento servizi igienici e acqua dolce.

bel servizio. 30 NOK per acqua dolce, WC e acque grigie. Gli adattatori per l'acqua dolce sono disponibili alla cassa.

parcheggio molto ben posizionato con vista sul ghiacciaio. La dependance con doccia è molto pulita. Paga in contanti al salvadanaio o con la carta al supermercato di fronte. Ma c'è solo una lavatrice e nessuna asciugatrice.

Parcheggio gratuito, sufficiente per una notte. C'è solo una pista ciclabile dietro il parcheggio. Tuttavia, è utilizzato come parcheggio per pendolari. Alle otto del mattino ogni spazio era troppo parcheggiato. anche il lato lungo vicino agli alberi era completamente parcheggiato, anche se lì c'erano alcuni camper. Uno di loro non è mai uscito. La sera il parcheggio è di nuovo quasi vuoto. Quindi se vuoi arrivare durante il giorno, non hai possibilità durante la settimana

Piazzola molto rilassata con vista sul mare e ampio pascolo. Erano lì due giorni. I posti a sedere erano i migliori durante il giorno. La maggior parte dei campeggiatori arrivava nel pomeriggio/sera. Puoi anche fare una passeggiata direttamente dal parcheggio e ispezionare alcuni bunker della seconda guerra mondiale.