@Bobbycamper

2020

Abbiamo soggiornato qui per due notti. È un posto tranquillo con due vasche idromassaggio. Tutte le piazzole sono senza elettricità. Il proprietario è gentilissimo. Tutti i bagni sono puliti e in ordine!

Abbiamo soggiornato qui per una notte. Ristoranti alla moda in città. Negozi raggiungibili a piedi. I proprietari sono stati molto cordiali e alla mano. Consigliamo di arrivare verso le 15:00/16:00. Dopodiché, la camera si riempie rapidamente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo parcheggio… tutto era super organizzato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto è un po' fuori dal centro, ma facilmente raggiungibile in treno o in autobus. Tutto pulito e ordinato. Gli stand sono ben allestiti in un'atmosfera rurale. Posso solo consigliare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

abbiamo prenotato due notti qui. L'abbiamo prolungato di un giorno...nessun problema! Tutti i dipendenti sono super gentili. Strutture pulite e ottima posizione sulla spiaggia….

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

siamo stati qui per due notti. Molto vicino a Southampton. Ottimo collegamento in autobus. Un posto molto ordinato e pulito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto. Pulito e organizzato! Il personale è molto gentile. Posizione perfetta per visitare Brighton..

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ci siamo stati due notti. Tutto illuminato. Molto tranquilla. A pochi passi dalla città. Il cartello con l’etichetta da 2 tonnellate può essere ignorato…

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Siamo rimasti solo una notte ma lo spazio, la posizione e le strutture sono fantastiche. Proprio sulla spiaggia. Il personale era gentile e super semplice! Torneremo sicuramente. Area sanitaria super ordinata e pulita.

Abbiamo soggiornato per una notte. La comunicazione via e-mail è stata fantastica. Siamo arrivati dopo le 20:00. Nessun problema! Il posto è super grande. I bagni sono tutti puliti e ordinati. È un po' più vecchio, ma non è un problema.

posto molto pulito. Super vicino al posto. raggiungibile a piedi. Aperto 24 ore.

Accoglienza molto bella. Campeggio molto ordinato e in ottima posizione. Anche se vicino all'autostrada, ma nessun problema! Il cibo nel ristorante era delizioso. Proprio sul lago.

Nonostante fossimo lì fuori stagione, siamo stati accolti in modo cordiale e disponibile. Bagni e servizi igienici aperti e super puliti. Distanza dopo la merce perfetta. Belle piste ciclabili e ottimi collegamenti.

Sitecode: 20916

Siamo stati qui per una notte. Passare per Helsinki. PC semplice. Accoglienza in parte disordinata ma super bella. Signora molto disponibile. Sanitari molto puliti. Piazzole su prato semplice ma tutto ok.

La posizione è ovviamente ottima, ma piuttosto cara. 455 nok per una notte con 2 adulti e 2 bambini, penso che sia abbastanza. Tutto era super pulito. Le piazzole sono in erba sintetica. Gli essiccatori erano rotti e sembra che sia così da molto tempo.

Proprio sul fiordo. Elettricità e acqua direttamente in loco. 250 Nok pagati inclusa l'elettricità. Bidoni della spazzatura direttamente sotto il ponte. Lo smaltimento dei servizi igienici è disponibile. La sera un signore è venuto a ritirare.

Il posto ovviamente ha un posto perfetto al 100%. Tutto salubre e ordinato. Bella accoglienza.

Un ottimo posto per tutta la famiglia. Bella accoglienza. Parla anche tedesco😉. Direttamente sulla spiaggia con un bel bar sulla spiaggia. Parcheggi direttamente sulla strada, ma assolutamente nessun problema! Erano qui prima delle 16:00. Si riempie molto velocemente dopo.

Piazzola molto bella. Le docce nell'area maschile sono gratuite. Posto auto con elettricità e una vista favolosa. 350 nok la notte. Parco giochi in loco.

All'inizio era molto opaco. Nel vialetto c'è una bacheca informativa dove è possibile registrarsi. Metti i soldi nelle buste e mettili nella cassetta delle lettere. 170 Nok la notte. Attuale 30 nok.