@BobenAstrid
- 2022
- Sunlight T67S Adventure
- 2026
Ieri
Ho recensito una posizione · un giorno fa
I dintorni sono splendidi. Le piazzole sono spaziose e pianeggianti. L'unico aspetto negativo è la doccia, che non veniva pulita da tempo. È stato davvero strano che il nostro camper sia stato preso a uova alle 22:00. Abbiamo segnalato l'accaduto alla polizia, che è intervenuta immediatamente e sta indagando. Il gestore del campeggio è irraggiungibile e non risponde nemmeno alle email.
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Posto eccellente per un pernottamento. Pianeggiante. Abbiamo usufruito dell'elettricità e del servizio di svuotamento delle cassette. Un sentito ringraziamento al comune di Whitehead. Più strutture dovrebbero offrire questo servizio.
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Area parcheggio comoda, abbastanza pianeggiante, tranquilla, centro facilmente raggiungibile in bicicletta e in autobus. Molto adatta per un pernottamento.
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
L'area campeggio si trova dietro un parco di case mobili. Le piazzole sono pianeggianti e molto spaziose. I servizi igienici sono eccellenti. Vista panoramica. E, un'intera fila di lavatrici e asciugatrici.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Poco prima del ponte, sulla sinistra, la posizione è decisamente migliore. Il parcheggio, leggermente fuori strada, è pianeggiante. Ottimo per una sosta di una notte.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Posizione privilegiata. Vista magnifica. Molto tranquillo.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Ideale per un pernottamento. Dintorni tranquilli.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Assolutamente perfetto. Niente di cui lamentarsi. Consiglio: andate in bicicletta fino alla stazione di alimentazione del nibbio reale. 8 km. Impressionante. Tutti i giorni alle 14:00.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Nessuna barriera. Accoglienza sbrigativa e tramite campanello. Sorprendente dopo la calorosa accoglienza ricevuta finora nei campeggi (agricoli). Prezzo 10 sterline a persona a notte. Niente elettricità né Wi-Fi. È disponibile una stretta striscia di ghiaia per i camper. Campo erboso per le tende. I servizi igienici sono tenuti male e non puliti. Come campeggiatore, non si fa molto affidamento su di essi. Molto adatto come base per escursioni a piedi.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa