@BobenAstrid
- 2022
Ottimo per un pernottamento e per visitare il centro di Beaune, raggiungibile a piedi. Il pagamento alla barriera alla partenza è comodo. Usare i servizi igienici è un po' complicato con i gettoni, quindi abbiamo deciso di non farlo.
Un posto incantevole, incastonato tra le rovine di un'antica vasca termale romana e l'attuale vasca termale nel fiume, dove è possibile rilassarsi. Non ci sono servizi. L'atmosfera è accogliente.
Ottima area camper, pianeggiante, pulita, con tutti i comfort disponibili, tra cui elettricità, panchine e un tavolo da picnic coperto. E completamente gratuita.
Bellissimo e tranquillo posto per un pernottamento e una passeggiata nel parco. Vista magnifica. Leggermente in pendenza. Nessun servizio. Strada di accesso ben asfaltata da Tuili.
Parcheggio. Numerosi servizi, una doccia fantastica e persino posti a sedere sull'erba. Ottimo per visitare Cagliari e la spiaggia del Poetto.
Aperto tutto l'anno. La posizione è eccellente. Accanto a una laguna e a 200 metri da una spiaggia sabbiosa. Terreno pianeggiante. Piccolo supermercato a 2 km. Il tempo per la doccia è molto breve.
Bosco, non pianeggiante, molta ombra. Reception molto disponibile. Ci è stato permesso di stendere il bucato sulla veranda di una roulotte non affittata quando pioveva. Servizio di pane fresco. Doccia eccellente. Elettricità 3 Ampere, ma inclusa.
Area camper accogliente. Ospitale. Doccia spaziosa con getto potente. Vista sull'uliveto. C'è un bel po' di roba in giro all'esterno e sono in corso dei lavori, ma non creano alcun disturbo.
Per il nostro pernottamento abbiamo scelto il parcheggio di Piazzale Francesco Pischeda, 500 metri più avanti, alla foce del fiume. Era bello e pianeggiante, con molto spazio e un po' d'erba.
Ottima area camper, doccia adeguata. La posizione sul mare è fantastica. Qualche piccolo inconveniente: l'elettricità è scadente e ci sono gatti.
Campeggio di prima classe, piazzola 119 direttamente sul mare. Bellissima spiaggia sabbiosa. Piccola e accogliente sauna. Servizio pane fresco. Laguna con fenicotteri. Passeggiata tra i lama. Punti critici: mancanza di acqua calda nella doccia, diversi gatti che si sentono a casa e proprio accanto a un poligono di tiro per caccia (una mattina per un'ora in un paio di giorni).
Ottimo campeggio. Ottimo per visitare Bonifacio. Bagni puliti. Una caratteristica degna di nota: docce molto strette con pavimenti in pendenza. Chiuso l'ultima settimana di ottobre.
In termini di posizione e servizi, merita un buon 4 stelle. Tuttavia, il pagamento anticipato e l'obbligo di conservare il passaporto vi costeranno una stella.
Campeggio terrazzato senza vista, doccia piccola ma adeguata, interruzione di corrente. Vicino a una splendida e stretta spiaggia sabbiosa. Aperto a ottobre. Chiamare per sicurezza.
Accoglienza calorosa, piazzole spaziose e una buona doccia. Splendida posizione lungo il fiume Restonica. Per i ciclisti, la D623 sull'altra riva è un percorso bellissimo, ma solo parzialmente accessibile. Il ponte vicino al ristorante Chez Cesar è crollato.
Il ragazzo portoghese seduto accanto a noi ha menzionato il Vintage Camping. Ed è proprio così. Piccolo, con tanto verde, accogliente, personale molto cordiale, Wi-Fi funzionante, una doccia fantastica e un punto di assistenza camper improvvisato. Appena gestibile per un camper di 7 metri. Ora, con l'elettricità, costa poco meno di 26 euro a notte per due persone.
Pro: direttamente sul mare, pane fresco, pizze eccellenti e personale cordiale. Contro: tutto è in contanti (aspettatevi 35 euro a notte), nessun bancomat nelle vicinanze e nemmeno un supermercato.
Ottima posizione all'inizio del Sentiero dei Doganieri e della spiaggia di Tamarone. Docce mediocri. Chiuso il 12 ottobre. Aspetti negativi: mancanza di acqua al punto di servizio per un certo periodo e pagamento solo in contanti.
Volevamo fermarci una notte per fare il bucato, ma alla fine siamo rimasti quattro. Costa 40 euro a notte, ma ne vale la pena. Eravamo praticamente gli unici ospiti e avevamo il resort tutto per noi. La padrona di casa è stata gentile.
Reception un po' imbarazzante, con cancello chiuso e personale assente. C'era una coda al cancello finché qualcuno non ha recuperato il codice. Splendida posizione sul mare con servizi essenziali. Aperto dopo il 1° ottobre.
Perfetto come sosta notturna prima della partenza del traghetto. Il centro di Livorno è vicino, ma trovandosi nella zona del porto, bisogna camminare 1,5 km.
Ottima area camper. Doccia essenziale, ma funzionante. Vicino a una splendida spiaggia. Controllate voi stessi gli orari di apertura: il campeggio non chiude il 30 settembre. Un dettaglio degno di nota: una famiglia di cinghiali si aggirava intorno al camper ogni notte. Unico inconveniente: la corrente elettrica andava via a intermittenza.
Un'ottima area di sosta per camper di per sé. Il treno HSL che passa ogni pochi minuti è un buon motivo per ridurre al minimo la sosta.
Struttura tenuta in modo ragionevole. Ideale per visitare il centro storico di Spoleto. Svantaggi: terminali di pagamento difficili da usare; 8 euro per 12 ore di elettricità sono inadeguati.
Ampio parcheggio. Splendida vista. Perfetto per visitare Bevagna (raggiungibile a piedi) e per pernottare. Elettricità (8 allacciamenti) inclusa. Svuotamento della cassetta tramite un foro nel terreno. Acqua del rubinetto disponibile. Unico inconveniente: piccoli bidoni della spazzatura traboccanti.
Area camper ben tenuta. Un grande vantaggio: la posizione, con vista panoramica sulla città vecchia di Assisi.
Campeggio completamente attrezzato. Pulito. Servizio navetta per la stazione per visitare Firenze. Possibilità di bellissime passeggiate. Consiglio: piazzola 277, vista meravigliosa.
Ottimo per visitare Verona. La pista ciclabile è un po' impegnativa. Siamo arrivati a mezzogiorno e abbiamo preso l'ultimo posto.
Bellissimi posti ombreggiati. Piccola spiaggia di ciottoli, perfetta per nuotare. Per il resto, tutto bene.
Campeggio eccellente, tutti i servizi sono in ordine e il personale della reception è molto disponibile. La stazione della Ferrovia Retica è nelle vicinanze, a solo 1 km di distanza.
Campeggio eccellente, ottimi servizi igienici, splendida posizione direttamente sul lago. Spiaggia adatta ai bambini, con fondale in leggera pendenza. Soggiorno di 5 notti. Nota: camper, 2 persone, ed elettricità in bassa stagione, 70 euro a notte.
Alternativa: Verso l'isola di Lindau, dall'altra parte della strada, c'è un'ottima area camper chiamata Zech. Accanto al Lidl. 32 piazzole. 20 euro a notte. C'è una stazione di pagamento. Scarico delle acque grigie. Svuotamento della cassetta e pagamento dell'acqua dolce inclusi. Non testato.
Adatto per gite in bicicletta nei dintorni, paesaggi meravigliosi, possibilità di nuotare nel Großer Alpsee. I servizi igienici sono eccellenti. Bidoni della spazzatura stracolmi per giorni. Costoso, 43 € per un camper/2 persone. Nota: le carte di debito olandesi non funzionano qui.
Ideale per una sosta o un breve soggiorno. Ottimi servizi. Accoglienza cordiale. Situato sulla splendida e pianeggiante pista ciclabile principale.
Verde, spazioso, pulito. Ottima area camper. Brilon è una cittadina incantevole. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta. Tornare da Neheim con i mezzi pubblici è un po' una sfida :-).
Ottimo campeggio. Servizi eccellenti. Ideale per visitare la spiaggia e come punto di partenza per escursioni in bicicletta. Le piazzole Deluxe per camper sono particolarmente consigliate. Ci sono stato diverse volte. E non accetta cani, il che è un vantaggio.
Tutto perfetto. Atmosfera cordiale. Proprietari molto disponibili. Ottimo per escursioni in bicicletta nella zona, anche grazie agli ottimi collegamenti ferroviari.
Siamo arrivati al parcheggio Bleiche sulla Regenstorstrasse, vicino alle mura della città. 5 spaziose piazzole delimitate per camper. Massimo 4 euro per il pernottamento. Nessuna struttura. Tranquillo di notte.
Calma. Con il parchimetro, 5 euro, si paga fino alle 8 del mattino dopo. Suggerimento: con Easypark, 5,39 euro, per le prossime 24 ore. Dall'altra parte della strada, verso ovest, inizia uno splendido sentiero escursionistico che attraversa la cresta.
60 MAD, elettricità inclusa. Luoghi pianeggianti. Punti negativi: servizi igienici non utilizzabili, cacca (di cani) ovunque, completamente trascurato. (Dopo essere stati in più di 20 campeggi marocchini, che abbiamo tutti valutato sufficienti/buoni, questo è il primo insoddisfacente.)
Sembra che non ci siano vere e proprie piazzole per camper disponibili tra Azrou e Marrakesh sulla N8. Allora questo è accettabile. Ho pagato 25 MAD al ragazzo che era lì. Superficie piana. Il ristorante era chiuso (lunedì). Nessun altro campeggiatore. Notte tranquilla.
Sitecode: 19374
Ottimo posto camper, spazioso, piatto, silenzioso, bella vista. Pane al supermercato, a sinistra all'uscita, a 100m. Gestore molto gentile e disponibile. Mentre uno spagnolo occupava a lungo l'area di servizio per farsi una doccia (molto strano), ha trovato una soluzione per farci caricare l'acqua e scaricare le acque grigie. Suggerimento: svoltare a destra sulla strada per Ifrane. Dopo pochi chilometri bellissima foresta con parcheggio che offre cibo e bevande (e scimmie
Sitecode: 20767
Molto bene. Punti multipli per lo svuotamento del WC chimico. Anche una doccia a pioggia. Un sacco di acqua calda.
Sitecode: 19029
Posto eccellente per pernottare. Adesso costa 60 MAD. L'addetto al parcheggio ci ha fatto spazio e ci ha fornito informazioni turistiche. Molto tranquillo di notte, forse perché faceva quasi freddo.
Ho controllato questo posto. È una vasta pianura, dall'aspetto deserto, grande quanto diversi campi da calcio. Non c'erano camper. Eravamo già a Bab al Mansour.
Ottimo campeggio. Ampie piazzole pianeggianti. Bella vista. Doccia eccellente. Peccato che l'uomo che portava il pane cercasse poi di vendere i cappelli con una certa insistenza. Sulla strada puoi prendere l'autobus 15 per Moulay Idriss. Quasi nessun tempo di attesa sia all'andata che al ritorno.
Benvenuto cordiale. Soggiorno piacevole. Terreno sabbioso. Escursione con uccelli consigliata: quando puoi vedere fenicotteri, pivieri e martin pescatore in 1 giorno. Doccia: acqua calda e getto potente.
Campeggio perfettamente tenuto. Vista fantastica. Tutti i servizi disponibili. Puoi fare il bucato. E l'ingresso è davvero ripido. Il nostro camper, semi-integrato Sunlight basato su Citroen Jumper, ha fatto la prima marcia con tempo asciutto.
Ottimo pernottamento in appartamento. Le formalità doganali richiedono molto tempo. Quindi è bello avere molto spazio per parcheggiare per la notte subito dopo la dogana. Ci sono guardie in giro. E più avanti c'è un controllo di polizia all'ingresso dell'area portuale.
Posto eccellente per pernottare. Adesso costava 15 euro a notte. Tanto spazio per mettere un tavolo e sedie all'esterno. Ogni tanto passa la portuaria della polizia e ti saluta amichevolmente.
Buon posto per la notte. Accanto ai bidoni della spazzatura. Il ristorante chiude presto. Nella caffetteria Happy Eyes a Puerto Serrano puoi gustare la cucina andalusa. Siamo stati ricevuti in modo ospitale. CP è all'inizio di Via Verde verso Olvera.
Ottimo campeggio. Doccia pulita e buona. Località nelle vicinanze inizia via verde Monfrague, che non attraversa il parco. Questa via verde non è ben tenuta, regolarmente ha dei blocchi di ferro poco appariscenti al centro del percorso e dal punto di vista ambientale ci sono via verde più belle. Per la visita al parco, che vale davvero la pena, è più saggio prendere il camper.
Ottimo campeggio. Docce super. Luoghi spaziosi. Consiglio: via verde Plasencia - Bejar (sono 65 km, ovviamente è possibile anche una parte in bicicletta) che inizia dalla stazione. L'inizio è particolarmente spettacolare, ponti alti, panorami grandiosi.
Posto eccellente in cui soggiornare, carino e piatto. Davvero pieno a metà giornata. Consiglio: se il parcheggio è pieno, alla rotonda subito dopo l'uscita svoltare nettamente a destra. Seguire questa strada, bella vista sulla città vecchia. Parcheggiare il camper nei parcheggi lungo la Cresta Alto. Ed esplora la città vecchia a piedi. Al P dela Rosa c'è molto spazio nel tardo pomeriggio.
Per il campeggio base in bassa stagione, in posizione comoda per visitare Segovia. Il prezzo è troppo alto per quello che viene offerto.
Ottimo posto camper, anzi 2. Quello ufficiale dove i campeggiatori sono uno accanto all'altro. E una specie di zona di tracimazione accanto alla fabbrica di verdure che incontri per la prima volta quando sali. Il 2° posto camper offre molto spazio. Tra i due luoghi si trova lo scarico delle acque grigie e nere. Buona base per gite nelle Bardenas Reales, in bicicletta o in camper.
Va tutto bene. Reception, posto molto spazioso (doppio), perché tranquillo, dice la receptionist, ottimi servizi igienici e un buon ristorante con molta scelta. E tutto a prezzi ragionevoli. Possibilità di gite in bicicletta.
Ottima base per visitare la città, compresa l'accogliente piazza centrale e i dintorni. Aitzulo, vedi foto, è altamente raccomandato. Parcheggiare un camper nelle vicinanze non è un problema, almeno a novembre. Alla fine abbiamo trascorso 3 notti durante un viaggio ad Aitzulo.
Eccellenti piazzole per camper. Ambiente del parco. Sistema di barriera che funziona perfettamente. Quindi è possibile 😀. Possibilità di docce purché sia aperto anche il campeggio adiacente, cioè non dopo l'1/11. Ottima base per gite in bicicletta, anche in spiaggia.
Consigliato in Topcamper ottobre. 2024. E giustamente. Eravamo lì per alcune notti alla fine di ottobre. Calma. Piazzole spaziose pavimentate. Il rubinetto per l'acqua potabile e il rubinetto per lo sciacquone della cassetta della toilette sono ben separati. Ottima base per gite in bicicletta lungo la Loira.
Abbiamo soggiornato 2 notti. Ottima base per esplorare la zona circostante. Infatti, la sera non c'era acqua calda per lavare i piatti. Ampie piazzole delimitate da siepi, ecc.
Rimase in piedi per 3 notti. Molto tranquillo. Bellissimi campi in erba con pavimentazione sull'Ourthe. Ottima base per passeggiate e gite in bicicletta. Suggerimento: incrocio intorno a Durbuy, Horton. Quasi esclusivamente piste ciclabili attraverso splendidi dintorni.
Complimenti per il comune di Emmen. Posizione eccellente Vicino al centro. Tanto verde. Vicino anche al Weijert, un centro commerciale con un'offerta sorprendentemente ampia e variegata.
Esattamente quello che dovrebbe essere un campeggio. Spazio, atmosfera rilassata, strutture eccellenti e un ambiente fantastico: piscina, ciclismo, passeggiate, canottaggio e belle terrazze. Consigliato.
Ottimo posto per visitare Medemblik e le aree circostanti. Tutte le strutture pertinenti disponibili e ben curate. All'arrivo alle 16, l'ultimo posto dei 7 era occupato. Quando parti alle 12, ci sono già 5 posti liberi. Non contare su una bella posizione. È un parcheggio.
Luoghi spaziosi. Occupato nei fine settimana. Disponibili pizzerie e hamburgerie. È possibile anche una bella passeggiata lungo il Tamigi fino a Oxford, 14,5 km. Buon collegamento autobus linea E1, 2 sterline a persona. Nessun punto di scarico delle acque grigie disponibile. Il prezzo è £ 25, 2 adulti. + elettricità.
Posto eccellente per pernottare. Un sacco di spazio. Ci sono servizi igienici. Si sente la A30.
Bellissima posizione. Anche per iniziare le passeggiate. Nessuna struttura. Se piove molto, potresti non essere più in grado di partire. Può essere prenotato e pagato completamente online. Camper, 2 adulti: 14 euro arrotondati.
Sitecode: 111930
Scelto come pernottamento dopo alcune notti di campeggio libero. Costo euro 36,86, EH, 2 persone, camper. Purtroppo questo è il normale prezzo del campeggio. Campo grande con molto spazio. Così grande che abbiamo visto gente andare in bagno in macchina.
Parcheggio abbastanza pianeggiante e spazioso. Un po' fuori strada. Magnifiche viste in tutte le direzioni. Anche il Galles è chiaramente visibile. Molto tranquilla. Eravamo lì da soli.
Posto eccellente per pernottare. Molti campeggiatori, soprattutto nei fine settimana. Siamo stati lì per 2 notti per camminare. Molte possibilità. Dopo una giornata a Chatsworth, ci siamo fermati per la terza notte. Unico inconveniente: traffico occasionale che passa di notte. Un po' oscuro, è un vicolo cieco.
Ottimo posto per pochi pernottamenti. Nel mezzo dell'ondulato paesaggio inglese. Il Vallo di Adriano può essere visto a circa 15 km a est, da Banks. Buono per il ciclismo. Dopo molta pioggia eviterei questo posto camper. Anche se il contadino vuole tirarti fuori. Adesso costa £8. L'indirizzo e-mail menzionato dal contatto del campeggiatore non funziona. Ma anche non necessario. L'agricoltore riferisce automaticamente alla fine del pomeriggio.
Ottimo posto dove stare, molto spazio. Posizione molto bella Cammina lungo il Clyde nelle vicinanze. Cascata. Natura meravigliosa. Il prezzo ora è £ 3 per 24 ore.
Posto eccellente in cui soggiornare per una visita a Glasgow. Centro raggiungibile a piedi. Con monete 13 sterline, con cabina telefonica più di 18. All'Aldi dietro l'angolo potete ricaricare le vostre monete comprando, ad esempio, una marcia. Adesso, a maggio, spazio e tranquillità nel parcheggio.
Ottimo posto per un pernottamento. Direttamente sull'acqua. Con flusso e riflusso. Bella vista. Svantaggio: proprio su una Bweg con pendolari dalle 6 del mattino.
Bel posto orizzontale. Ampia visuale. Passarono anche i cervi, ben 50, e rimasero visibili per ore. Abbiamo soggiornato 2 notti. Ottimo posto per il campeggio libero.
Sitecode: 101978
Per essere sicuro, chiama prima. Siamo i benvenuti. Bella lastra di cemento piatta per posizionare il camper vicino all'erba. Dovresti mangiare al pub. Il proprietario consiglia una bella passeggiata serale tra i campi. Ottimo per una sosta lungo il percorso.
Posto camper molto adatto per una visita a Cortona. Infatti ora si paga dalle 8:00 alle 20:00. Vista fenomenale, anche sul Lago Trasimeno. Non occupato a novembre. Erano l'unico camper. Non ho notato alcun accesso ripido. Tuttavia i parcheggi sono troppo piccoli per un camper.
Consigliato per la visita agli scavi di Pompei. Tutti i servizi disponibili, docce spaziose e pulite, personale molto gentile e disponibile. Adesso, a novembre, era anche un punto di sbarco per gli autobus con i pellegrini, ma non dava fastidio. A proposito, 20 euro a notte.
Ottima posizione per visitare Siracusa. Abbastanza strano: il prezzo è 25 euro a notte, ma il gestore dice subito che per quella cifra si può stare anche 2 notti. Presenti anche campeggiatori permanenti. Sta bene insieme lì. Doccia decisamente sporca. Elettricità 2 amp, troppo poca. Nel complesso mal tenuto. E nota: il parcheggio è di fronte alla strada indicata dalle indicazioni. Personale amichevole.
Caro, ma molto adatto per visitare il centro di Palermo, a 1 km. Tutte le strutture disponibili e in ordine. Personale amichevole.
Sitecode: 92019
posizione molto bella, vista libera, servizi igienici super puliti, acqua balneabile nelle vicinanze, pratico distributore automatico di snack, finanziariamente molto conveniente con un biglietto, paghi solo⁹ ciò che consumi. una delle migliori piazzole per camper degli ultimi anni. Abbiamo soggiornato 4 notti