@Bocera
Puoi ancora stare qui, ma non ci sono strutture. ottimo posto per 1 notte. il punto camper service è in direzione Chablis, superata la rotonda, prima strada a destra
Un caloroso benvenuto! Sono state predisposte le targhe stradali per posizionare correttamente il camper. Servizi igienici buoni e puliti. Un bel spazio per il maltempo. Peccato che il tempo fosse così brutto perché avremmo voluto vedere più zona. Fortunatamente sappiamo che vale la pena ripetere questo posto camper👍👍
Accolto in modo ospitale. Bellissimo camper con servizi igienici puliti! Costa 17,50 euro
Accoglienza ostile che può essere letta anche su Google. Eravamo stanchi, quindi alzati. Scegliere un posto non è permesso. Otteniamo un posto in pieno sole. Non sembra ospitale. Il campeggio è stretto. Tutto è in una riga. Sembra pulito Restiamo 1 notte e domani cerchiamo più atmosfera e cordialità.
I cani possono venire ma in un'area separata che si trova effettivamente fuori dal campeggio stesso. Non è consentito camminare nel campeggio. Ovviamente devi pagare per il cane. Questo mi dà la seria impressione che vogliono guadagnare qualche soldo extra per posti meno attraenti. Abbiamo proseguito. Non mi piace
Campeggio tranquillo dove puoi scegliere il tuo posto. Il proprietario del campeggio vi lascia in campeggio, anche durante il riposo pomeridiano. Il campeggio si trova su un grande fiume. il ristorante è chiuso a causa della corona ma è possibile ordinare cibo. Il cibo è buono e per un prezzo ragionevole. la doccia costa 1 euro per il quale è possibile acquistare una moneta. I posti sono abbastanza spaziosi.
Accoglienza amichevole. Campeggio con piazzole permanenti e piazzole itineranti. La piscina (tu) e il ristorante erano chiusi a causa della corona. Il campeggio sembra pulito. I posti vanno bene. Edificio igienico pulito. Puoi fare la doccia con una moneta.